Амилия
Гостиничный комплекс
Для вас удобные и уютные номера стандарт, люкс и хостел
Перейти на сайт
Александр Анатольевич
Всем доброго дня! Хочу оставить честный отзыв о гостинице! Я очень часто езжу в командировки по городам РК. Многим в пример , Гостиница очень уютная , чистая , теплая , ценник отличный , территория очень красивая , украшена к Новому году! Многие центральные улицы городов нашей страны должны позавидовать оформлением! Завтрак очень вкусный отдельное спасибо повару 🔥 обязательно зайду на обед. Видно что хозяева следят и в вкладывают не мало средств для поддержания такого порядка . Очень рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
LM
Laura Markechko
Классный гостиничный комплекс , были по работе с коллективом , все восторге ) чисто , убирались ежедневно , отзывчивые админы 👍, завтраки 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Laura, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова.
LT
Lev Ten
Чисто, аккуратно. Цены адекватные, профессиональный и вежливый персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
mm
malina miy
Отличная гостиница,красивый двор,питание хорошее,добрый персонал,твердые 5 звезд 👏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, malina, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ю👑
Юлия 👑
Выбирала гостиницу исключительно по отзывам, т.к. ехала с другой страны на пару дней и в целом, кроме ванной комнаты, все правда: 1. Ооочень внимательный персонал 100/10- любые вопросы решались моментально 2. Вкусная разнообразная еда 10/10 3. Ухоженная зеленая территория 10/10 4. Чистые комфортные номера (свежее покрытие, нормальная мебель и текстиль новый), но снимаю 1 звезду за ванную комнату- прям вот все впечатление портит этот вид ( или просто мне такой номер попался, а везде уже сделан ремонт))) -7/10 5. Отсутствие неприятных запахов в комнате и холле гостиницы 10/10 6. Уборка номера ежедневно 100/10 Если руководство гостиницы все же доведет до ума некоторые недочеты, указанные выше, то реально будут честные 5 звезд 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали…
Bagdat Abdildin
Все супер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Асем Койсары
Классная гостиница. Чисто уютно и цены приемлемые. Классная большая территория
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
АЧ
Анна Чжу
Благодарим администратора Юлию за помощь и гостеприимство! Ухоженные номера, вкусные завтраки, горячая вода. Рекомендуем для путешественников. Процветания вашему комплексу и всего наилучшего персоналу!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Белоусов
Очень хорошая гостиница, вежливый персонал, вкусная еда в кафе. И в целом клиентоориентированность
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь .
Жарасхан Акбердиев
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Завтраки вкусные. А самое главное, всё чисто и уютно. Рекомендую, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Нонна Рифма
Всегда останавливаюсь здесь, классные завтраки, прекрасные девочки, все такие добрый, дружелюбные, чувствуешь себя как дома, чисто девочки молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
iO
ismail Omarov
Классная гостиница, вежливый персонал, всегда чистота и уютно, и цены нормальные!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Na Merzyanovna
Отличная гостиница. Уютные и чистые номера. Приветливый персонал. Сытные завтраки.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.Всегда вам рады 🤗
Наталья Санковская
Хорошая уютная гостиница На ресепшене девушка встретила нашу банду быстро всех оформила и заселила! При этой же гостинице нас вкусно накормили ужином! За что большое спасибо🌹 А и кстати очень удобно мы заселились в 17:00 где-то и выселяться нам сказали так же не в 11 или в 12 часов как все делают а во сколько заселились во столько и выселились👌🏻 Это вообще очень удобно! Фото к сожалению не сделали. Но все чистенько это главное!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Сания Шыныбаева
Отзывчивый персонал, тихо и спокойно, не прям новое все, но хотя чисто и убрано, командировочным самое то
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв .
Назира Кумархановна
Всё на высшем уровне! Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто, каждый день делают влажную уборку в номере. Хорошая кухня, доступные цены. Сытные завтраки( шведский стол). Есть парковка✅️ В общем отличный отель. Теперь только здесь. Всем рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
Айсулу Кожегельдинова
Приезжала на выходные, останавливалась в этой гостинице. Очень понравилась. Начну по порядку : 1. очень приветливый персонал,быстро реагируют на любые просьбы.; 2. чистота в номерах это отдельные пять звезд.; 3. завтраки сытные, свежие, останавливалась с ребенком и было что предложить ему. Отдельное спасибо администраторам. Большая территория, есть где погулять перед сном.
28 марта 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
SNM ❤️
Отличная гостиница. Уютные и чистые номера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Асем Мукумова
Чисто очень, вежливый персонал такой ☺️ и очень доступная цена. Спасибо вам 🙏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Караганда Караганда
Номера чистые, теплые мы с проездом и с ребенком ночевали .тока холодильник пустой пришлось ехать в магазин 24/7 не далеко но не приятно. Халат 1 шт было мы по просили ише одну но нам отказали )))))
15 января 2025, официальный ответ
Караганда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв .
Baljan San
Благодарю, я выспалась самое главное по завтракала. Спасибо за заботу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Балжан, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
BS
Balzhan Sankhayeva
Благодарю' не шумно' чисто' предусмотрен завтрак очень приятно! После рабочего дня так важно выспаться и проснуться и для тебя готов завтрак!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 💛
Махаббат Кожахметова
Хорошая и уютная гостиница. Чистый номер. Туалет и душевая кабина чистые. Очень тепло. Приятная девушка на ресепшн. В баре интересный интерьер и приветливая красивая девушка Людмила. Мы из Караганды и были приятно удивлены хорошему сервису. Желаем процветания и успеха. Завтрак очень понравился. Всё вкусно и свежее. Шведский стол- разнообразие блюд и вкусно. Остались на обед и были очень довольны что сделали свой выбор именно на Амилия. ЛЮДМИЛА ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Желаем Вашему коллективу здоровья и семейного благополучия. Успеха и стабильного дохода
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Талгат Талгат
Останавливался во время командировки в стандартном номер е. Понравилось, чисто, уютно, постель свежая, ванная комната всё работает. Полотенца, туалетная бумага, шампунь, мыло, гель для душа на месте. Поужинали, позавтракали, пообедали. Всё понравилось. Отдельное спасибо бармену Людмиле! Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Кавторадзе
Самая лучшая гостиница! Приятные девочки ! Чистые номера ) еда просто 💥💥💥💥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за оценку🙏👌
Даулет Сутемгенов
Очень хорошая гостиница, замечательный персонал и приятные цены
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Д Султан
Не знаю почему рейтинг 3 звезды. Я бы поставил 10 из 5 ти. В номерах чисто,уютно,свежий ремонт и тепло(даже жарко). Если вы по работе или проездом в Экибасе,смело сюда. Завтрак уже в сумму номера входит (шведский стол),что не мало Важно для командировачных. Персоналу отдельное СПАСИБО🔥🔥🔥🙏🙏🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за оценку🙏👌
НН
Назира Назира
Отличная гостиница. В номерах чисто, уютно, тихо. Бесплатная парковка, вай фай. Вкусные завтраки, красивая территория. Сотрудники вежливые и отзывчивые, девочки на ресепшене всё подскажут, помогут. Были проблемы с водой , но сразу всё исправили. Всем рекомендую, оптимально по соотношению цена / качество.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌