Кафе
Никита Г
К официантам претензий нет, реагируют быстро. Хочу сказать особое спасибо Милане: очень хорошая официантка, отреагировала оперативно, встретила прекрасно. К ней и к остальным официантам вопросов нет.
8 посещений
Вероника .
Отличное заведение! Все понравилось. Спасибо официанту Кенесары, отличное обслуживание!
Хасан Альбеков
Отличное заведение, отдельное спасибо администратору Жанерке что подсказала на счет намазханы!
Salvador Dali
Coffee Boom — место, где всегда стабильно и вкусно! «Обедаю сегодня в Coffee Boom и в очередной раз убеждаюсь: это одно из лучших мест для отдыха. Что понравилось: Атмосфера: Очень уютно, как всегда. Идеально подходит и для быстрого перекуса, и для того, чтобы спокойно посидеть с планшетом. Еда: Заказал горячее на сковородке — подача классная, всё свежее и сытное. Чай в прозрачном чайнике отлично дополняет обед. Сервис: Обслуживание на уровне, долго ждать не пришлось. Если ищете место в Экибастузе с проверенным качеством и приятным интерьером, Coffee Boom — это база. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐»
ТЭ
Татьяна Э
Пришли с мужем пообедать. Мужу принесли пасту карбонара еле тёплую + сверху положили холодный соус. Гренки слишком большие, я думаю такими они быть не должны.Как будто булку на несколько частей поделили. Салат из Баклажан был пресным и вообще не солёным. Лимонад и хачапури были отличными. Исходя из этого ставлю 3ку.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
Molyaa .
Вкусная еда, прекрасный кофе спасибо баристе Марьям
Aki 🗡️
Было очень вкусно и уютно , персонал на высшем уровне 🦦
Guw T
Самый беспантовый CoffeBoom в котором мне пришлось побывать. Находясь в командировке в Экибасе решил покушать в знакомом по другим городам заведении. На обеде заказал Том ям и манты. Принесли суп со вкусом том ям и с одной криветкой манты были показалось мне не свежие и просто подогретые. В тот же день опять решил поужинать и заказал Казан кебаб я офигел принесли в маленькой сковородке блюдо за 4500 тнг. Не советую к посещению
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
Милана Кашецкая
Когда зашли в кафе было много людей думали что афигеное кафе но это не так. Интерьер в кафе прикольный.. и только за это 2 звезды. Обслуживание не очень официанты не приятные. А еда... я заказывала салат цезарь мне впринцепи понравился, но салат со стейком это ужас.. стейк не жуётся и соус не вкусный, брат заказал пиццу пеперони из детского меню на картинке: вся пицца в колбасках, а в реале: на пиццу было всего 5 маленьких пеперони! Мы были в шоке ну ладно, думали что дальше будет нормально но нет.. заказали из детского меню сок в пакете на картинке: яблочный (брат пьёт только яблочный) приносят апельсиновый супер👍 заменить отказались, и самое главное мы заказали кружку чая с облепихой в самом начале, мы уже поели и только тогда вспомнили про чай! Тоесть нам бы его просто не принесли, это было странно, но когда мы сказали про это нам принесли чай и он был холодный и не вкусный.( Короче в кафе мне всё не понравилось не советую туда ходить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Милана. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
ЖД
Жанара Доскумбаева
Искала место где можно нормально поесть, т.к. приехала с другого города и выбрала кофебум, все было вкусно, красиво, обслуживание тоже хорошее. Два дня подряд приходила сюда, выбор блюд хороший 👍
Аида Кадырова
Хочу поблагодарить официанта Кенесары, за классное обслуживание, болела голова, он принес мне таблетку, сделал комплимент чай, был вежлив, больше бы таких сотрудников, успехов ему в работе 👍 все было вкусно
Malike Aitkozha
В заведении летом слишком жарко, а зимой возле окна холодно. Также раньше предоставляли бесплатную воду, а сейчас даже вода 0,5 л платная
Айнель Нурланова
Здравствуйте! Очень вкусная кухня, приятный персонал, отдельное спасибо официанту Кенесары за добрый прием и отличное обслуживание , нам все понравилось ❤️
Dilnaz Dysembaeva
Были здесь с мужем 8 марта — пришли на свидание. Заранее забронировали столик, нас очень тепло встретили. Администратор Анеля была очень вежливая и внимательная, даже подарили тюльпанчики, что было очень приятно. Атмосфера уютная, всё было очень вкусно и обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придём к вам снова. 🌷
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не все…
Asanali
Очень понравилось Еда,атмосфера и персонал Отдельное спасибо официанту Кенесары за его качественное обслуживание и вежливость Очень приятно 🫰
Мирас
Официантка Милана суперская быстро реагирует также быстро принимает заказ к ней претензий нету Администация же оставляет желать лучшего стояла в стороне рядом со столом и шепталась
LS
Lina Soulzhan
Посетили кафе, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. Подача блюд заняла слишком много времени, ожидание было неоправданно долгим. К слову, ждали 60 минут с момента заказа, посетители которые пришли позже, уже уходили сытыми. После подачи, мясо оказалось жёстким. Такое обслуживание и качество блюд не соответствуют ожиданиям. Возвращаться желания нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лина! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам оче…
Ainur Azhmukhanova
Приятная атмосфера кофебум, вкусная еда ,уютная обстановка Персонал всегда приветливый Очень понравилось Отдельное спасибо девушки Милане и администратору 💐💐💐
Zhamal Aitkazina
Отличное заведение! Большой выбор напитков и десертов, всё свежее и очень вкусное. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Елсултан Ерланов
все понравилось обслуживание хорошое Кенесары офик обслуживал
AN
A N
Как всегда все вкусно. Обслуживание отлично, отдельное спасибо Кенесары. Чуткий быстрый
ЖМ
Жанара Молдахметова
Телятина с грибами с жареной картошкой был прям жирный не возможно все в масле
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
E.
Erkebulan ..
Ең керемет жер осы қалада, тамақтары да жақсы. Кенесарыға көп рахмет
Akhmet Akkazenov
Отличное атмосферное место Спасибо официанту Кайсенову Арнуру Поздравили меня с днем рождения
СА
Салтанат Ахауова
Спасибо большое за вкусный ужин👍🏻 Спасибо так же Амиру,за внимательность 👍🏻 Хорошей заработной платы ☺️👍🏻
Жулдыз Ж.
Очень вкусно и уютно. Отличное обслуживание, отдельно хочется отметить официантку Акмарал. Младший сын оценил всё на 10 из 10 😊
SS
Sunhish Sunkar
Бәрі ұнады Таңғы ас ішіп қайтқанбыз. Офицант қыз Ансар жақсы қабылдады. Админдар бәрі жақсы қарсы алды.
Ansa1 Ka1rslamova
Всё понравилось, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо администратору Жанерке и официантке девушка приятная. Приду еще!
Частый гость
АО
Асем Оспанова
Девушка славянской внешности резковата, понимаю народу много . Но это очень неприятно , а так все вкусно , спасибо официанту Арнуру вроде .
Павел К.
Приятное кафе. Вкусная еда. Но почему нельзя подать напитки сразу с едой , а не ждать 20 минут после того как поел.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Аyesha brat
Замечательное заведение, афигенная еда с крутой подачей и классным официантом Никитой. Никитусик, ты крутой!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Мадина Куатова
Заказали ожохури кажется называется то что в меню и то что принесли вообще не соответствует, картошка в блюде должна была быть прожаренной а принесли варенную плюс вообще не вкусно еще мясо надо долго жевать, еще заказали пиццу дирому принесли опять не то, не с сыром а со сметаной. Дорого и не вкусно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
AT
A T
Спасибо большое за вкусную еду и хороший сервис! Ехали с Баянауыл в Астану, были проездом, просила быстро нас обслужить, заранее скинула заказы и к нашему приходу блюда подавали один за другим! Все четко, быстро. Всем все понравилось! Нас было 6 человек! Всем пришлись по душе блюда! Благодарю! Процветания!
Вера Секлецова
Спасибо внимательному персоналу за вкусняшки и милое обслуживание😘😘😘😘 Выбралась в свой свободный вечер приятно провести время. Обязательно по советую это место друзьям😎🥳
Даурен Калиев
попросил накрыть на летник мороженое, сказала возьмите с собой. хорошо оплатил, стою на кассе как в супермаркете ожидание 10 минут, уехал. не забрал заказ. в алмате с охотой выбигают встречают, в астане тоже, экибастуз нет, она мне порекомендовала забрать с собой и стоять смотреть на нее минут 10-15 в ожидании чудо морожного. на казахском она не поняла пришлось объсянять ей на русском, что я хочу морожное, логики нет совсем. не рекомендую данное заведение. здесь нет сервиса как в других местах франчайзи.
Алта Кабенова
обслуживание и кухня 10/10
Хорошое заведение 👍🏻все классно официанты молодцы быстро принесли 🥰
8 посещений
таня 🫦
спасибо Амиру за обслуживание все было прекрасно !!
Анеля Адылханова
очень хорошее заведение, спасибо большое Амиру за обслуживание 🔥🔥
Аяулым Мамедова
Очень вкусно , Амир официант супер,работает на все 100 %
Ермек Кабиев
Отличное обслуживание отдельный Рахмет официанту Амиру
НМ
Никита Магомедов
Официант Амир спасибо за гостеприимство, тепло и хорошее настроение❤️
СН
Сабина Нургалиева
Ожидание более 40 минут , очень дорого и не вкусно .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сабина! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше ра…
DG
Daniel Gamer
Пришли позавтракать в 11:30, заказали все и сидим ждём уже более 40 минут. Издевательство! Хотя бы говорили бы что ожидание больше 30 минут. Самое обидное что блюдо принесли другим посетителям раньше нас, хотя они пришли и заказали позже нас. Ужасно! Заказали яичницу с салатом чтобы просидеть 40 минут в ожидании...
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Асема А.
Были 12 октября. Заказали том ям, солянку и пиццу 4 сыра. В итоге пиццу прождали минут 45. Том ям принесли перед пиццей на минут 10 раньше. На вызов официанты не приходят. Пришлось самой вставать и искать их. Столы никто не убирает, все грязно и совсем не к лицу ресторану. На кассе стоят толпа людей и никто не додумывался обратить внимание на зал. Ко вкусу еды никаких претензий. Но общее настроение испорчено. Потребовали убрать пиццу из счета, так как уже собирались уходить. Официантка отказала, я попросила позвать админа. Админша также пришла и отказала. Никак не пыталась уладить это недоразумение. Больше не приду и не буду рекомендовать своим знакомым данное заведение.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Асема. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
Зейнель Булатова
BI
Bibigul Imangaliyeva
Амир просто душка🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!