Областной многопрофильный полиязычный лицей-интернат
Лицей-интернат для одаренных детей
. .
✌️
Алия
Агрессия — это мотивированное враждебное поведение, направленное на причинение физического или психологического вреда другим людям, животным или объектам. В данном лицее, сам руководитель проявил неуважение к человеку, нарушив конституционные права. Он оскарбил меня, назвав меня агрессивной только в том, что я пришла согласно, вакансии на сайте, а он понятие не имеет, тем самым показав, что он полностью не владеет ситуацией в школе. Я сказала, чтобы убрали из актуальных вакансий, раз как оказалось данная позиция занята его же секретарем. И чтобы, пусть в силу того, что он недавно занял должность директора, он не должен был называть агрессивной, и ожидать подтверждение не только открытой вакансии, некорректного адреса, телефона с моего же телефона, как будто я на допросе и давать мне советы, а дать указание своему же секретарю, проявив уважение просто как к человеку, и показать навыки хорошего грамотного пусть и молодого руководителя. Манера одеваться, держать осанку и говорить на государственном языке, это не показатель хорошего руководителя. Руководитель должен устранять подобные вопросы — например, через секретаря, проверив актуальность вакансий, — а не доводить до агрессии, унижая человека, пришедшего с уважением по объявленной вакансии. Агрессия — бұл басқа адамдарға, жануарларға немесе заттарға физикалық немесе психологиялық зиян келтіруге бағытталған дұшпандық мінез-құлық. Мектеп басқаруындағы мәселенің түп-төркіні – басшылықта. Балық басынан шіриді. Егер жас басшының өзі өзінен үлкен, бала оқыту мен тәрбиелеу саласында тәжірибесі бар адамға осындай көзқарас танытса, ертең бұл мектепте не болады? Мәселенің мәні — дәл осында.
Aselina Khamidulina
Племянник учился в этой школе и у него самые тёплые воспоминания о школе, учителях, одноклассниках. Однозначно советую всем, у кого подрастают мальчишки. Все дети воспитанные, дисциплина на высшем уровне, классный руководитель не только как учитель профессионал, но и смог всех детей сплотить. Было бы круто , если во всех школах было аналогично
Айгерим Шакманова
"Сапалы білім - саналы ұрпақтың ордасы" бола білген алтын ұям. ❤ Жүрегімде KTL ❤
N
abdu pupss
черный кент крутой
РА
Руфина Ахметова
Самая лучшая школа для парней
LG
LoLo Go9t
Лучшая школа Экибаса.Каждый там родной✊
dikoo 🤙
fam
wawa
WW
asapdosik .
Өте жақсы мектеп,керемет,осы мектепке түскеніме қуаныштымын. Осы мектепке түссендер өкінбейсіндер. Люблю, обнял 9 “А”. 😘
Әліби Тұрым
ЖИ
Жасулан Исин
Эксперт по недвижимости по г. Астана Жасулан Исин 8 701 222 45 93
ibroshhh ☕️
best school with the best community 🔥
Aldik 077
достарм менін золотой ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻✊🏻✊🏻✊🏻☝🏻☝🏻✊🏻✊🏻👉🏻👈🏻
SK
Serik Kaldykhan
Керемет оқу орны
Timа Armanuly
екінші үйіміз бола білген лицей🙌🏽❤️
bebebe
имба школа😮💨😍