Monarch
Компьютерный клуб
Вакансии
TS
Temerlan Shalabaev
Лучший компьютерный клуб, отличное обслуживание. Отдельная благодарность администратору Елизавета
ЖЕ
Жалел Ерланович
Очень понравились компы , фейсит без проблем работает , отдельное спасибо Елизавете за помощь
Брунелло Кучинелли
Хорошие компы , добродушный персонал , спасибо Елизавете
Zanpakto Zk
Спасибо администратору Елизавете , обслуживать на высшем уровне
СА
Сапарбек Арыс
Пришел поиграть в доту не было никаких проблем. Спасибо администратору Елизавете за помощь и хорошую атмосферу
Agzam Arkham
Клуб - огонь. Цены хорошие и персонал отличный, особенно Елизавета - респект ей
s1kpeed wws
Хорлший пк клуб! Все чисто и опрятно, компы мошные. Персонал вежливый и отзывчивый спасибо администратору Елизавете
Мейрам Балтабеков
Отличный компьютерный клуб «Монарх» — всегда чисто, уютно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить администратора Киру: вежливая, внимательная и всегда помогает. В целом сервис на уровне, приятно возвращаться снова 👍
Domik a
Администратор Наталья самый лучший, помогает, уважительно общается, и доброжелательно отняться к людям.
aru .
Отличный компьютерный клуб, уютный и комфортный.Спасибо администратору Кире за доброжелательность 🫶🏻
Arlan S.
Отличное место, регулярно приходим сюда компанией. Все нравится, Айым отдельный рахмет, вежливая, аккуратная, тактичная. Лучший клуб в екб👍
Dэн .
Пришел гамать фейсит, все работает, админу Елизавете отдельное спасибо за консультацию))
xб
xp бандит
Секретарь очень отличный, условия очень бомбовые, мне все понравилось!!!
Толеген Булатов
Отличный сервис и компьютерный клуб,спасибо администратору Елизавете 🥰☺️
N K
Випка не работала из-за проблемы с интернетом
dosik sosik
пинг низкий на фейсите , спасибо Елизавете
БН
Бахтиерьвоту Нарзуллаев
Все чисто , цивильно спасибо Елизавете
da ka
Лучшие компы в городе , отдельное спасибо администратору Елизавете
x.xthxx xxx
большой респект админу елизавете! мега приятная и вежливая девушка. буду приходить к вам почаще
данил
Сам компьютерный клуб удобный , железо мощное сидеть не надоедает , администраторше Айым отдельная благодарность за приятное и вежливое обслуживание
РР
Роман Рязанов
Отличный компьютерный клуб.Отдельный респект админу Лизе — очень приятная, внимательная и реально крутая, благодаря таким людям хочется возвращаться снова 👍
Марти Макфлай
Админ Лиза топчик ^_^
Олжас Аужанов
Атмосфера и администрация данного клуба👍
Артём Гонтов
Пришёл ради фейсита потому что на других компах лагало, но здесь всё работает отлично. Спасибо администратору Елизавете, помогла со всеми вопросами.
RO
Rustam Omarov
Елизавета супер админ, советую приходить к ее смене, всё на высшем уровне!
zxcКозявка zxc
Сравнивая с другими компьютерными клубами , сделал для себя вывод, что эти самые лучшие в городе. Тем более с таким приятным персоналом, играется приятнее. Отдельный респект администратору Елизавете
Daniyar Slay
Все понравилось , хорошие компы , спасибо администратору Елизавета👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ФЕ
Фараби Ерболат
Первый раз пришел в эти компы , все понравилось , не было никаких проблем , отдельная благодарность администратору Елизавете , все быстро объяснила как все работает , куда заходить😏👍
JK
Johny Kravitz
посещал много компьютерных клубов, потому что играю в кс фейсит, в других компьютерных клубах либо пинг прыгал, либо техника неудобная была, но в монарх все идеально, буду часто сюда приходить. Отдельно хочу выделить администраторшу Елизавету, очень добрая девушка, помогла со всеми вопросами хоть у меня их было не мало)
ツ
ツLEGEND777ツ
хорошее железо все тянут, понравилось то что есть пс,и хотелось бы отметить то что все чисто убрано и комфортно, хотелось бы ещё отметить администратора Кира дружелюбная и всегда подскажет если вы что то не поняли
MR. THOMPSON
Хорошие компы, приятная атмосфера, спасибо администратору Елизавете за оперативную помощь и отзвычивость, впечатления остались позитивные
anv_014 .
Админ Кира очень классная )
Мирас Нургазин
Кира, отличный администратор👍Всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро помогает с любыми вопросами и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за профессионализм и позитив!😎
AM
Aibek Maksat
Перестал посещать подобные места с подросткового возраста и недавно с друзьями проявилось желание снова погрузится в беззаботное время. Но стоял большой вопрос, куда пойти? и мы решили посетить данный клуб Очень приятное атмосферное место, отдельное благодарность администрации в частности Кире и персоналу в целом. Всегда чисто и приятно находится как за игровым местом так и в самом заведении.
Абылай Куанышбек
Отличный компьютерный клуб что мне понравилось это хорошие мощные компьютеры на которых можно поиграть игры без зависания отдельное спасибо сотруднице Кире очень вежливая и добрая всем советую
DS
Denis Shtyrn
Отличный компьютерный клуб «Монарх»! Отдельное спасибо администратору Кириене — вежливая и внимательная. Техника в отличном состоянии, зона PlayStation комфортная. Также хочется отметить, что в клубе очень приятные и дружелюбные администраторы — всегда опрятные, красивые и создают классную атмосферу 😎🎮
Арыстан Арыстан
Хороший компьютерный клуб, атмосферно и уютно, хороший админы, которые всегда помогут. Спасибо админу Кире, за трудолюбие и любовь к своей работе, за то, что всегда отзывчиво относится к своим клиентам. Прихожу сюда с удовольствием !
ПС
Петя Сварщик
Отличный компьютерный-клуб😊 Отличная атмосфера, приятная обстановка ,Компы работают отлично,не лагает) отдельное спасибо Администратору Наталье, доброжелательная,вежливая,всегда следит за порядком и помогает без проблем☺️
Лавр #
Спасибо большое Наталья очень хороший администратор помогла с выбором, благополучно выполняет свои обязанности и с добродушным отношением
Sviridova Aleksandra
Наталья: «Один из лучших ПК-клубов. Чисто, уютно, мощные ПК и вежливый персонал. Играть — одно удовольствие!»
danchomaann …
Все на высшем уровне
arnat rysbek🇰🇿
Очень уютный ПК-клуб с приятной атмосферой. Компьютеры мощные, ничего не тормозит. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда помогут. Хочется возвращаться снова.
НЗ
Не Захарьев Иван
Отличный ПК-клуб! Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь, всё чисто и аккуратно. Интернет стабильный, оборудование новое, ничего не лагает. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис! — отдельное спасибо Наталье очень помогла
Vanya Zahar'ev
Отдельный плюс пк-клубу за такого администратора, как Наталья. Всегда доброжелательная, терпеливая и готовая помочь. В зале порядок, вопросы решаются быстро. Большое спасибо Наталья, всё объяснила и помогла 🙏
Алексей
Хожу в этот пк клуб не в первый раз. Очень атмосферео и уютно, администратор очень вежливые и добродушные. Особенно администратор Кира, приветливая и всегда поможет
ЖД
Жер Домалак 🌏
Постоянно хожу в комп-клуб Monarch — всегда всё на уровне. Админ Кира топ, всегда на позитиве, помогает без лишних вопросов. Для постоянных клиентов есть приятный бонус — можно бесплатно поиграть в PlayStation. Атмосфера огонь, поэтому возвращаюсь снова и снова 🎮🔥 иногда на свободных компах в Steam постоянно что-то скачивается и обновляется Steam Workshop, из-за этого мешает играть. Было бы круто, если бы админы перед посадкой проверяли Steam на компах, где никто не сидел.
НН
Н Н
Отличные компы и очень хорошая админша Кири
Аманжол Кусман
Очень комфортный компьютерный все понравилось,добрый персонал особенно понравилось отношения администратора Айым.
Адильхан К
Отличный компьютерный клуб — комфортная атмосфера, мощные компьютеры и приятная обстановка для игр. Отдельно хочется отметить администратора Айым: очень вежливая, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Рекомендую!
ЖЕ
Жалел Ерлан
Отличные компы! Не понимаю, почему все пишут, что компьютеры сильно лагают и невозможно играть вроде всё работает отлично. Отдельное спасибо администратору Елизавете за приятное настроение.