Кофейни
Лиана 💋
В восторге
Очень приятные девушки все красивые такиеееее☺️☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, за отзыв 💛 Приходите ещё.
Дарина 🦦
В восторге
Было очень вкусно, комфортная обстановка, понравилось обслуживание Рашид очень добрый, внимательный и вежливый. Остались только хорошие впечатления.☺️
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
NA
Nurseit Abishov
Не понравилось
Сегодня был у вас утром купил себе латте и трайфел сникерс трайфел испорченный
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Светлана Владимировна
В восторге
Очень милая девушка с темненькими волосами, милые рисунки на стакане, вкусный кофе, хорошее настроение на весь день 🫶🏻
6 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
БЕ
Беркут Елеуов
Самое вкусное кофе
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Мансур Крутой
В восторге
Напитки насыщенные и не дорогие обслуживание быстрое,жаль именно в этой точке так мало места,часто все забито, но, а так все отлично
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Islam Kaz
В восторге
спасибо было очень вкусный кофе рашид хорошо обслужил
Islam, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Аа
Алихан асылхан
В восторге
Алина спасибо за приятный сервис🤝
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Naukenov Bekzat
В восторге
Рашид спасибо за вкусный кофе 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
MG
Madina Gabdulhaeva
В восторге
Обожаю zebru,нужно больше их кофе в городе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Асылбек Айтуаров
В восторге
Мы приехали в гости с Караганды и сразу же по приезду в город Экибастуз нашли в ТрЦ МахиМол кофе Зебра отличное Капучино а персонал вежливый и улыбчивый с наступившим новым 2026г
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
. .
В восторге
Все лапочки и наидобрейшие люди
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Амира Ахметова
В восторге
Очень вкусное кофе приятные работники хорошо обслужили и заказ сделали быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 😁
AIGERIM ABILKISHEVA
Совсем не понравилось
Нет названий что есть что , на прилавке , заказ принимают невнимательно, вернули деньги только после того как начали возмущаться , хотя была их вина , что приняли заказ не правильно
12 октября 2025, официальный ответ
KN
Karakat Nurzhan
Совсем не понравилось
Заказывала ice tea peach ,на вкус как компот а не чай персиковый 😵💫
10 сентября 2025, официальный ответ
обрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во скол…
Roman Ponomarenko
В восторге
Хватит переставлять моих любимых барист!!! Я задолбался их искать как покемонов по всем точкам города!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛 Это небольшое разнообразие для наших сотрудников)))
ST
Serik Temirkhanov
Совсем не понравилось
Сегодня в 17.00 покупал капучино в большом обьеме возле большак плюс , на вкус как будто пьеш воду а не кофе . Качество желает быть лучше !!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Совсем не понравилось
Сегодняшняя смена ужасно приготовили кофе,не вкусный,лед аесь расстаял,ждали 10 минут 2 кофе,1 кофе вообще изначально будто без сиропа и сахара. Верните баристу 2х девочек и корейца баристу. Разочарована сегодняшим кофе😔
Девушка Бонда
В восторге
Часто прихожу в эту кофейню в Макси Молле, атмосфера тёплая, уютная. Удобное расположение в городе, территория просторная, диванчики со столиками внутри. Дружелюбный персонал, всегда подскажут о продуктах. Самое главное хочется отметить Дмитрия! Супер Бариста, готовит кофе и другие напитки просто абалденно! Сразу чувствует клиента после высказанных предпочтений и приготовит так как именно вы хотели! Кофе из его рук приобретает супер необычный изысканный вкус🥹.
17 августа 2025, официальный ответ
Девушка. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Раяна Мифтахитдинова
В восторге
Всегда прихожу туда:) Советую закупать сиропы тропик, и Арбуз и клубника
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Тина koro
Понравилось
Мне очень понравилось кофе и лимонады но… слишком переборщили когда добавили лёд ну а так все устраивает. мне кажется что некоторые сотрудники слишком много устают дайте им побольше отдыха по их взгляду видно просто😅🥲
29 июля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Надежда Берникова
В восторге
Кофе вкусный, сервис на высоте
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Antares Books
Совсем не понравилось
Зелёный чай безвкусный, как вода, пирожные приторные, не смогла даже одно доесть, все, что заказала, в итоге выбросила.Сервис нулевой, ещё и самообслуживание, будто в дешёвой столовке.
25 июля 2025, официальный ответ
Darina B
Совсем не понравилось
матча фу, вообще никакая, будто просто молоко с сиропом. не советую тут брать. в астанинских зебрах намного лучше делают .
22 июля 2025, официальный ответ
Улпан Кусаинова
В восторге
Была сегодня у вас— очень атмосферное место! ☕️ Кофе вкусный, персонал вежливый и приветливый. Особенно хочется отметить Ислама — порекомендовал и нам понравились напитки. Спасибо большое! Обязательно придем еще
17 июля 2025, официальный ответ
Улпан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РТ
Ринат Тойганбаев
Профи 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
VV
Viktor Vorobyov
В восторге
Отличное место, приятно посидеть и выпить кофе. Атмосфера уютная. Flat white здесь всегда вкусный. Кофе насыщенный и мягкий одновременно, с хорошей молочной текстурой. Бариста внимательные и доброжелательные, всегда приветливо встречают и могут подсказать что-то по меню. Нравится приходить сюда, когда хочется отдохнуть и просто насладиться вкусным кофе в спокойной обстановке.
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Александра Белова
Понравилось
Хорошая кофейня
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Nice Smail
В восторге
прекрасное уютное место с быстрой подачей кофе и что самое главное приготовленное со всей любовью <3
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МИ
Махинур Идрисова
В восторге
Самое любимое место в городе,где могу спокойно наслаждаться хорошим кофе! Обслуживание отменное!
30 июня 2025, официальный ответ
Махинур! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена
Отличное место, обслуживание и атмосфера. Очень вкусное кофе. Вежливый персонал
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
симка ㅤ
В восторге
уютная точка, вкусный кофе, быстрое обслуживание, Лиза лучшая бариста❤️🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alina💅 Lovv
Кофе отличный , приятная атмосфера🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Amina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Алексей Егоров
В восторге
Спасибо Лизе за вкусный кофе, хорошее обслуживание и приятное настроение, всем советую
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 😁
ED
Elena Drawing
В восторге
Брала кофе. Обслуживала Елизавета. Очень понравилось все быстро. На высшем уровне
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Местный Бродяга
В восторге
Если хотите вкусный кофе, то вам сюда, Елизавета мастер своего дела, руки из нужного места растут, еще и красивая, спасибо)
Добрый вечер, Местный, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Даир Найманов
Хочу выразить благодарность Лизе! Насладился безумно вкусным капучино☺️🤌🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Svetlana Bushyueva
В восторге
Спасибо большое zebra coffee, когда бываю в Экибастузе всегда захожу выпить любимый напиток, Лиза молодец, варит шикарный кофе!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Adel’ Pavlova
Спасибо,за вкусно сваренный кофе Лизе😍 Балдеееж 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Халиулина
В восторге
Спасибо большое Елизавете сварила очень вкусный Латте ,учла все пожелания.Все четко и быстро🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
KB
Kirill Bernikov
Дима красавчик
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
S
StasyAnn
В восторге
Очень нравится дружеская атмосфера, я здесь постоянный клиент. Большой выбор напитков и перекусов. Супер❤️🔥
Здравствуйте, StasyAnn! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
ГМ
Гульмира Мурзатаева
В восторге
Очень хорошая, уютная кофейня и сотрудники милые))) тут вкусный кофе, я очень рада что стали работать с 9:00 утра.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГТ
Гаухар Таттинова
Приятное обслуживание :)
Гаухар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
NA
Nurayka Azamatova
В восторге
Самая лучшая, удобно расположенная точка в городе. Очень учтивые сотрудники, которые готовы сделать не просто кофе или иной другой напиток, а подарить улыбку, настроение, заряд энергии на весь день♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurayka! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Роман Пономаренко
В восторге
Класс! Лучший сервис в городе! Только вот эти с ноутбуками надоели, возьмут один стаканчик зелёного чая с лимоном и сидят весь день! Работайте дома!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
arai ssss
Серик тигр
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
ДП
Дмитрий Попов
Серик тигр
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Егор
Самый вкусный кофе)
23 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ками Ками
В восторге
Алибек красавчик❤️ Самый четкий кофе тут, всегда прихожу сюда, отзывчивый, жизнерадостный, поднимет настроение и угостит вкусным кофе
Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗