Ceramista
Гончарная студия
ГЛ ____
Очень уютное и вдохновляющее место! Здесь приятно проводить время — атмосфера спокойная, а глина в руках будто сама оживает. Девушка, которая ведёт студию, всё объясняет с теплом и вниманием. Настоящее удовольствие для души! Всем советую 💯💯
Зейнель Булатова
Очень уютное место ❣️ Каждый приходя сюда получаю эстетичное удовольствие 😍 И детки мои ходят с удовольствием
Татьяна Курманова
Очень уютное место. Можно мило провести время за созданием своего керамического изделия!
Mariya Wagner
Уютная атмосфера, настоящее удовольствие от процесса! Отличное место, чтобы расслабиться и создать что-то своими руками.
ТЭ
Татьяна Э
Уютное место👍
РЛ
Расиля Латыпова
Наша уютная, душевная мастерская ждет вас в гости ежедневно и без выходных (по предварительной записи) 🫰🏼✨
Alibek Dyussenov
Классное место 🙌 делали кружки 🔥
Алишер Сейсенбай
Классная гончарная студия, керамист Расиля очень подробно и понятно объяснила техники, помогла выбрать что делать и далее по шагам вела весь процесс мастер-класса, во вторых, атмосфера была супер, легкая и непринуждённая!) всем рекомендую, если хотите разгрузиться после трудового дня.