Pegas
В здании
3.9
Камила Серикбаева
В восторге
Все так здорово! Чистые туалеты и сама заправка
D
Dilnaz
Совсем не понравилось
К самой заправке вопросов нету, но персонал желает лучшего, ужасное отношение
Bulbul Ekpin
Жиы токтаимыз жаксы 👍
КС
Куат Сулеев
Совсем не понравилось
Дисконтная карта на Скидку не работает на топливо
Gally Reya
В восторге
Супер место все для людей
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
KS
Karataeva Salima
Совсем не понравилось
Кофе с автомата купила ,капучино 0,3,молоко свернулось,человек на трассе захотел кофе,облом
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ДА
Данна Алихан
Совсем не понравилось
Ждали пересменку 20 минут, в итоге дверь так и не открыли, якобы завис компьютер, даже в туалет не пустили в -20, люди стояли под дверьми и мерзли, пока они кушали, пришлось ехать дальше 😏
L✅
Les ✅
Было средне
Пожалуйста, почините замок в кабинке женского туалета. Уже более 3 недель сломан и это очень неудобно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Меры будут приняты.
Данияр Жаксылыков
Не понравилось
Кассир европейской внешности в очках грубо общается с клиентами и присутствует явная недоброжелательность, будто ради меня работает.
Мухит Маликов
В восторге
Спасибо Сулушаш и Маржан, очень вежливое обслуживание, все чисто и аккуратно
Маулен Мукатаев
Совсем не понравилось
Кассиры грубые, кричат, недоброжелательные. Такое отношение ваших работников к клиентам, очень неуместно.
Нуржан Рахмет
В восторге
Супер. Даже намазхана есть.
Arman Orazov
В восторге
Заехали заправиться, воспользовались уборной ( чисто,светло) классная фишка открываются двери сами, не прикасаешься. Есть отдельная комната для омовения. Есть выбор сушка и бумажные полотенце.
ГП
Гал Пал
Самые лучшие всегда вежливые сервис100%
КН
Корлангаят Нурбекова
Совсем не понравилось
Кассир агрессивная на нет! Агрессирует на казахов, пугает что мы еще на дороге и может что то случиться. Какое она имеет право! Была в Павлодарской области во всех отделениях азс Пегас и везде сервис на оценку 5. И только в этом отделении пегас можно сказать оценка 0. Были сегодня днем.
М❤
Мира ❤️
Совсем не понравилось
Здравствуйте,сегодня в 19:00 заезжали на Пегас Экибастуз,извиняюсь ,но вашим операторам надо учиться у Пегас Шидерты,а именно оператор Ботагоз,фамилия Жекенова,если я правильно прочла,ей точно не с людьми работать,с таким одолжением,грубее я ещё не видела обслуживание
Аяулым Куанышева
Было средне
останавливались тут в ночь с 10.11.-11.11. Думали будет как в пегасе (всё идеально) который в сторону Астаны, но нет. Здесь горячей воды нет, была прохладная, халат не постирали, прям духами от предыдущей девушки пропах. По кухне претензий нет и по магазину тоже.
Akezh _pubg mobile
Совсем не понравилось
Не советую сюда заезжать, разве что в туалет!!! А так, кассиров обматерить охота, бензин плохой!!!!
Аяна Бектыбаева
В восторге
Super заправка , в магазине есть все ) и очень чисто
Kkm 777
Совсем не понравилось
Руководству АЗС «Пегас» Хочу выразить возмущение обслуживанием на вашей заправке. Кассирша вела себя нагло и хамски, разговаривала с клиентами так, будто делает одолжение. Даже не спросила карту постоянного клиента — полное безразличие к обязанностям и к людям. Считаю это позором для вашей компании. Если персонал позволяет себе такое отношение, значит руководство либо не контролирует сотрудников, либо закрывает глаза на непрофессионализм. Прошу принять меры и дать официальный ответ, иначе клиентов вы будете терять один за другим.
ЖЖ
Жанат Жексембинов
В восторге
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Кассиру Гульнар, всегда всем рада и улыбчива
Zarina KZ
Классная заправка
Едигер Камза
Понравилось
Современная заправка. Чистый, хороший туалет. Проверяйте чеки! Обсчитывают на кассе, думали не замечу. Сразу вернули наличкой!
Супер-Агент 2гис
5 звёзд только из-за туалета
Нуриден Баклан
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня 26.08 кассир очень грубо ведёт себя. Это происходит неоднократно. Узнали ее имя зовут Ботагоз. Мы часто у вас бываем. Но при виде ее пропадает настроение заправляться. Прошу принять серьезные меры! Вы теряете постоянных клиентов
Совсем не понравилось
Девушки не успевают заехали заправится перекусить на кассе в приготовлении френчдога было отказаннно «Берите что есть видите сколько людей»
Malika Kanatova
Не понравилось
Грубый персонал
Динара Бексеитова
В восторге
Отличная АЗС. Чисто, красиво, обожаю их супермаркет. Много интересненького, вкусненького. Есть отель. Можно остановиться на отдых.
Мадина Берекетова
В восторге
Очень хорошая заправка, чисто и аккуратно. И очень удобное расположение.
❤️ Аида ❤️
В восторге
Классная заправка ! Чиста , вкусно! Кассиры молодцы!
BR
Bauyrzhan Rakhmetov
Совсем не понравилось
Заправились вчера полный бак, взяли пирожки 5 шт с картошкой, сегодня все болеем, рыгаем, срем дальше чем видим. Не советую брать оттуда выпечку
Б С
Было средне
17.08 неприветливые кассира, особенно обесцвеченная казашка. Ни улыбки, ни приветствия, все время в монитор глядит, приходилось каждый заказ повторять. По заправке и чистоте вопросов нет. Научите кассиров улыбаться или приветствовать. Ещё и салфетки не хотели давать,,типа бери с другого стола
Мейрам И.
В восторге
Удивительная заправка. Уборные чистые, находятся не на улице. Намазхана. Зона для перекуса. Широкий выбор продуктов. Даже есть турники и брусья, что приятно удивило и порадовало. После долгой дороги - самое то!
Эльмира Шпекбаева
В восторге
Супер заправка👍 в Астане не видела такого сервиса🫢
Гуля Зайирова
В восторге
Классная заправка, все чисто удобно, есть намазхана!
Акнур Боранбайкызы
В восторге
Очень чисто и продуманная заправка. Есть намазхана и место для омавения. Вежливый персонал. Уборные оборудованы для лиц с инвалидностью и место для Переодевания Малыша. Тот случай когда позаботились о всех.
Алтынай Бакирова
В восторге
Туалет есть, Чисто аккуратно хоршая заправка
Ержан Ермурзин
Сервис на высшем уровне!
NS
Nurakhmet Shamshet
Совсем не понравилось
Рабочие данной заправки видимо не учились в школе, раз уж закрывают АЗС на пересменку раньше положенного времени. Прошу принять меры к рабочим вашей АЗС
И
Иосиф
Было средне
Все было отлично, но зачем закрыли комнаты принять дәрет, чтобы намаз совершить? Смысл намазханы, если нет возможности взять дәрет. Спросил у персонала, сказали что им не разрешают открывать. 😬
СБ
Сайлау Байзаков
В восторге
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам АЗС 18 - за чистоту в туалете, все как дома! Оператор кассир Гульнар приветливая и приятная! Желаю вам успехов. Путник всегда нуждается во внимание и заботы а это все есть здесь в АЗС 18.
Nurniyet Yeshmanov
не было газа
веранися 😝
туалет работает,кайф
26 июля 2025, официальный ответ
Веранися, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Saltanat B.
Совсем не понравилось
В самый пик дня 26.07 время 16.00 часов нет воды, не работает кофейня, не работает туалет, негде помыть руки. Администрация PEGAS, вы для чего строили? В 21 веке проблема воды не должна возникать. Особое пожалуйста обратите внимание на своих продавцов, грубых очень. Мы изначально радовались открытию данного АЗС, выходит рано радовались.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву прошу связаться со мной лично 8775 451 74 27. Управляющий директор Ома…
МЖ
Мурат Жумабай
Было средне
Нету срок годности на продуктах
СД
Сагындык Джакетаев
В восторге
АЗС очень класная, персонал очень внимательный и чутки. Так держать
16 июля 2025, официальный ответ
Сагындык, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daulet Zhamaliyev
В восторге
Отличная заправка. Все удобства. По количеству людей что были на запрвке можно сделать вывод что заправка хорошая. Бензин супер. Персонал на кассе отличный.
15 июля 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Денис Заитов
В восторге
Каждый день заезжаю Заправлять Авто на PEGAS,персонал прекрасный ,Касиры самые лучшие в своём деле, работают шустро. Спасибо огромное!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Тлек Сулейменов
Совсем не понравилось
Очень злая. Кричит на всех. Опасная.....
Медет Салимбаев
Совсем не понравилось
Хотел бы обратиться с руководство Пегас почему ваши сотрудники на кассе ведут себя очень грубо как будто я у них что-то упрашиваю просто попросил разогреть на грильнице панине больше точно в эту заправку не заеду не советую просто себе настроение испортить