Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Financy technologies
ES
Erbol Suleimenov2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алма Пазылова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Айгерим Нурмагамбетова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
LS
Lidiya Sadykova1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Duman 🤍4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
НӘ
Нұрсұлатн Әбдіхалық1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
VO
Vlada Orazalina1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Иван Феоктистов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть.
К
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
V
Vaheslav1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Vaheslav, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айман Айпеисова3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Валерий1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
БС
Баглан Сабыр2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Еркин Клышев2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!