Мягкий пар
Баня
ВЧ
Виктор Ченышев
Отличная атмосфера, чисто и уютно!!! Бассейн теплый, пар шикарный!!!
D
Diana
Самая лучшая баня в Экибастузе . 3 корпус топ 🔝 . Бассейн теплый , шикарный , караоке классное . Очень нравится ваша баня . 👍🏻 супер
ДА
Дария Абдрахманова
Супер баня с теплым чистым бассейном!!!
Біржан Сунақов
Семеиный баруға болама ?
Александр Артюшенко
Керемет
ОМ
Ольга М
Отличная баня. Ходим не первый раз всей семьей, бассейн теплый, всегда чисто, в парилке жаришка 🔥🫶🏻❤️
ДД
Дарья Д
Отличная баня🤩🔥
КА
Кристина А
Классная баня любим ходить всей семьей! Не первый год нам очень нравится бассейн глубокий;, чисто и уютно
ГБ
Гала Бум
Лучшая баня в екб
кира 🔪
👍🏻💪🏻
Immuhammed Imishakov
Дерзкая баня, часто хожу туда когда у кого-то день рождения или какой-то особенный случай, всем советую, все чисто и отличный бассейн
Диана С
Ужасно холодная баня!!! Администрация не сказала что нет отопления, ноги были ледяные , никакая парилка не спасала даже затопленная. Не стоит идти туда. С детьми тем более.
yulia k
Классная баня!!
А К
Были вчера на день рождении мух как в сарае кусучие очень напрегало а так были не в первый раз в остальном все нормально
Batyrzhan _
очень хорошое,место для отдыха с друзьями
Алексей Иванов
Отличная баня!Чисто, бассейн теплый 👍
БК
Батыр Кайртай
Здравствуйте, одна из лучших баней которую посещал в городе Экибастуз. Здесь есть три корпуса, где каждый из них привлекает своей особенностью
Вероника
Не в первый раз в это бане и всегда радует, идеально месте, чисто, комфортно, в общем можно было бы больше звёзд поставить, поставила бы)
Тёма .
Четко
Hazym Kaztay
Вообще классно там прям советую всем туда сходить
Adelya
отличная баня! всегда выбираю ее не дорого и плюс акции 3+1
o.armman 09
приятное место для хорошего отдыха
Алексей Неизвестный
Отличная баня, главное хороший бассейн с теплой водой
Улжан Зеренханова
Баня жақсы.Бағасы да арзан.Баруға кеңес беремін!
Дариночка
Никакого уважения от персонала, очень грубо разговаривает, заказывали на 5 часов , караоке по договоренности входило, но микрофоны не были заряжены , и их принесли только на 4-й час Мы вежливо попросили продлить, но после нашей просьбы девушка на смене начала агрессировать и говорить , что вызовет полицию, что было дико странно Внутри было очень холодно , что не свойственно бане(сауне), ведь так?🧐🤨
Азамат С
Ужасное место. Персонал грубит, микрофоны не работают. В помещении очень холодно. Не советую вообще!
Almaz Almaz
Хорошая баня
Баха 🥷🏼
Очень красиво и лучшая баня за свою цену
ОД
Олег8723 Давыдов
Классная банька всем советую!
Адиль Оразбаев
бассейн теплый , парилка хорошая , все четко
Muhamedali
Хорошое место что бы отдохнуть
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Damir Samat
Хорошая баня
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
A
AG
Шикарная банька🤩Были во всех корпусах, каждый хорош по своему, везде стоят большие колонки для музыки, караоке вообще топ🔥, чисто уютно, и пар действительно мягкий прям как надо👍🏿очень приятный персонал и хозяива💥Всегда просим подогреть бассейн так как ходим с детьми, температура для нас идеальная🤗А те кто пишет что бассеин холодный ну так вы говорите какая температура вам нужна и все😁А так скажу честно, в городе нет чище бассейнов, всегда идеально прозрачный.Всем советую 😍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, AG, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Александр Мирошников
Баня отличная , хожу постоянно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anel Ispanova
Отличная баня, очень понравилось. Были с друзьями,комфортно, места для компании достаточно
РК
Руслан Каримов
Отличная баня, хороший жар. Достаточно большой и красивый бассейн. Вежливый и внимательный персонал. Большой зал. Рекомендую к посещению.
Альфа Самец
Баня отличная пар супер я сам банщик лучше в городе нету бассейн суперский особенно массаж в бассейне в городе такого нету респект хозяину 👍🏼👍🏼👍🏼
НД
Наташа Дуйсенбаева
Незнаю, что вам не понравилось! Была во всех корпусах. 3 корпус вообще отпад!! О каком требующемся ремонте вы говорите!! Ведь 3 корпус самый новый ему нет ещё и года!! Прекрасная баня, всём советую её посетить и потом вы сами убедитесь как там хорошо! И будете приходить туда не раз! Хозяевам и коллективу желаю процветания и всего наилучшего!! И хороших, адекватных клиентов!!!
Жак Иргиз
Третий корпус нуждается в ремонте. Грязный бассейн. Напор воды слабый, регулировать температуру невозможно, лишь только стоит включить второй душ. За последний год худшая баня в которой удалось побывать. Не рекомендую к посещению.
Елена Ковальчук
Баня отличная парилка как надо были в двух корпусах особенно понравилось в третьем корпусе бассейн чистый спасибо за отличный пар