Soile
Образовательный центр
ХН
Хиратов НУРАСЫЛ
Комфортный центр-обучения,учителя умеют находить подход к подросткам.
Ssalima Sarybay
The best tutoring centre in the town
Сапар Сапар
Good 👍
Мансур Крутой
Ай рили лайк зис Инглиш скул. Зэ тичерз ар фрэндли энд иксплейн эврифинг клирли. Зэ лесонс ар интерестинг энд нот боринг. Ай фил мор конфидент.
Fatima Muratova🤍
I spent three amazing years studying at Soile, and I can confidently say it was one of my best decisions. The teachers here are true professionals who know how to make learning engaging and effective. Over the years,I didn't just improve my skills, but I also felt constant support and motivation from the staff.If you're looking for a place to grow and get a high-quality education in Ekibastuz this is definitely it.Highly recommended!🩷
Arina 🫦
хз
покой в богатстве
лучший центр обучения английского языка в городе. ян самый лучший препод, всегда на позитиве ❤️
Dalida🤍🩶
Классно учат английскому 😊
Арсен Арман
Место которое реально помогло понять мне английский лучше. Я здесь провел уже больше 20 уроков и удивлен что за такое время я достиг уровня среднего А2. А может даже В1 я незнаю.
Витя☠️☠️☠️
Soile это самое лучшее место для изучения английского Ясмин лучший преподователь
тагир. ✈️
Кайф
Айзада .
Ваще топчикку I love it!!! Туттатата очень хорошие teachers because я обожаю их!!)))я люблю Юлия Крафт! Самая любимая учительница во всём мире
The The
Team soile!
Айси Жахан
лучшая школа по англ
Пол Сырка
👎🏻👎🏻👎🏻
I'luna sol
топ место по изучению английского
AT
Ann Tim
Лучшие 🔥🔥🔥
zhanelya sp
Три звезды только за Мади, программа обучения хорошая, только на грамматику совсем не нацелена, ходила к Мади год, там была дружелюбная атмосфера, перевелась к Яну, он как преподаватель хороший, но группа отталкивающая, ушла изза резких слов Рината, понимаю, он не хотел намеренно обижать перед всей группой, просто дать мотивацию для учебы, но надо учитывать что у каждого подростка восприятие разное. Было неприятно после этого ходить в сойле.
rebz7x
Ate with no crumbles! Лучшие, индивидуальный подход к каждому ученику и гостю, как к личностям. Запоминают всё связанное со всеми вместе взятыми ребятами и по отдельности. Приятный staff, благодаря вам на данный момент уровень инг B2 в 13 за 3 года обучения там. Люблю вас, и желаю лишь продвижения и чтоб не отходили от своего пути. Советую Soile каждому, ведь минусов в том и не вижу. Лишь одно пятнышко имеется, но я уж лучше промолчу. Но, раз искренне, то здесь потрясающие ребята, приятный учебный центр изнутри, захватывающие поездки с каждой вишенкой на торте и чем-то особенным в них, завораживающие тепло и атмосфера исходит от Soile. Всемилюбимый и сияющий. Luvluv! Также, сойлешки оттуда сильно шарят за многое и понимающие, вежливые, забавные, но сильно дружелюбные! Винланд какой-то, ну обожаю.
аяш ??
soile is the best place to learn English! thanks to their courses, I fell in love with learning and became more confident in speaking. the teachers are amazing, and the atmosphere is so supportive. highly recommend! 🥹💖💖
di ⠀⠀
SOILE one love🤍🤍🤍
Аида Смагулова
Soile- лучший языковой центр, рекомендую всем! Самые классные преподаватели!
Алма Темирбекова
Жарайсыңдар 👍👍👍
Moon Light
“Soile” - это прорыв для нашего города! Много лет занимаюсь изучением английского, ходила к разным репетиторам и на дом, и в «Мечту», теорию выучила, но говорить было очень сложно! А в центре «Soile» упор как раз-таки на «говорение»! Наблюдала: дети разных возрастов уже очень бегло и свободно болтают на английском! Для взрослых также есть группы разных уровней! По пятницам проводят “Speaking club” - день говорения) для взрослых - в самом центре, а для детей - в кинотеатре «Люмьер»!! Иногда показывают фильмы на английском! В самом центре очень уютно, дружелюбная атмосфера, приветливые администраторы, приятная обстановка! Что круто - есть кулер с безлимитной водой и полки с книгами на русском, английском и казахском! Такая маленькая библиотечка, чтоб дети не сидели в телефонах, пока ждут начало занятий, а читали! Можно брать книги с собой, можно приносить свои! Замечательная идея, на мой взгляд! Преподаватель Ян - носитель языка, очень компетентный и мудрый! Основатель «Soile» - Ринат, тоже прекрасно преподает, делится не только знаниями по английскому, но и ресурсами по саморазвитию и собственным опытом! Успехов и процветания, “Soile”!! You are the best!!! Keep going))
Alinalala 🍃
Самый лучший центр ❤️
Адиль Оразбаев
если хотите на англ разговаривать, тогда вам суда
Sо
Soile, образовательный центр
29 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова, мы рады что помогли вам заговорить на английском