ДомКомХоз
РШ
Ролан Шенеуов
Я тоже немагу паня за чо мы плотем обесните 9000 тысыч месец
Гульмира
Не понятно за что выставляют счета ежемесячно,при том даже договора не подписали,и нифига не делают,деньги с воздуха хотят.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
CD
Cancer Dancer
Дно, просто дно
Сильвестр Сталоне
Самая дармоедская организация в городе.
Ербота Кайроллаев
Заявку не принимают ночью слесаря трубку не берут.слабовата у них с аварийными работами
Z2
ZH13 2025
Очень быстро реагируют на заявку👍.. Сотрудники компании (слесарь Максим, мастер Адильбек) ответственно и человечно относятся к проблеме жителей (не по всему дому было отопление, проблема, которая не первый год нас сопровождала)