Косметика и парфюмерия
4.4
4.4
Анара Шарипова
Очень приятный персонал😍 девушка, не запомнила к сожалению имя, помогла найти то-чего не было на витрине) рекомендую всем! К тому же приятная система скидок и бонусов
вива я 🪽
консультанты оставили плохой осадок,блондинка и темноволосая очень грубые,но обе с пирсингом брови,имена не увидела на бирках,совершенно не умеют работать с людьми,нехотя обслуживают,позволяют себе разговаривать на ты,позволяют себе грубить клиентам,косо смотрят и чуть ли не пальцем показывают,смеются,и постоянно перешептываются.Просто ужас,отбило все желание покупать что то
12 ноября 2025, официальный ответ
Вива, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
ВФ
Виолетта Фрейзе
11 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Gul'naz Zhardembekova
Девушка консультант Мадина 😍😍😍 обслуживает клиента шикарно , подход , разбирается очень даже классно 😍😍🥰😘 спасибо большое 😘😘😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Амина
Ассортимент классный, ваще бүкілін табасын
11 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
наргизка <3
Приятные консультанты
A
Angelina
Замечательный ассортимент, благодарность сотруднику Татьяне, помогла с выбором косметики! Дружелюбный и отзывчивый сотрудник.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Azhara Zhumukova
Хочу оставить положительный отзыв о магазине “Подружка”. Очень приятная атмосфера, чисто, аккуратно, большой выбор косметики и уходовых средств. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Кристина и Виолетта! Очень вежливые, внимательные 💖💖💖
sm
sanzhar myktybaev
Хочу сказать спасибо консультанту Виолетте. Очень приятная девушка — помогла с выбором, всё спокойно объяснила, никуда не торопила и не навязывала. Видно, что человек на своём месте — общаться с ней было легко и комфортно. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников!
Эвелина Кр
Отличный магазин, все удобно, доступно, приятная акция. Консультанты приветливы, помогают с выбором товаров. Приду обязательно ещё и не один раз!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
RM
Riri Marvel
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алине! 🌸 Очень приятно, когда встречаешь действительно компетентного и доброжелательного специалиста. Алина внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать товары и дала советы! Чувствуется, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Nurs ____
Сегодня был в магазине Подружка, искал Спф Консультант Мадина, помогла подобрать подходящий крем. В магазине Очень большой ассортимент.
14 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гаврилюк Мотылева
Сегодня была у вас в магазине Остался плохой осадок Девушка с темными волосами очень неприветливая и грубая.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Влад Яхин
Отличный магазин, персонал и ассортимент. Консультант Анастасия быстро и качественно помогла найти нужный товар 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
DК
Dana К
Что за грубые консультантки у вас? Говорит «ну не хотите, не берите». И вообще следите за качеством товара, у вас полки все полупустые, а уже открытые и использованные товары пихаете как новые. Мы попросили новые румяна, так как видим что он уже открыт. А с нами спорят и еще и отвечают «ну не хотите, не берите». Ужасный магазин и сервис👎
23 июня 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
Екатерина Владимировна
Добрый день. Приехала из России и решила сделать покупки в магазине Подружка. Была приятно удивлённа ассортиментом, качеством обслуживания и приятной атмосферой в магазине. Желаю процветания и роста вашему магазину.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за подробный комментарий. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупа…
x1
xrls 1
зашёл сегодня в магазин и не мог выбрать средство для волос. Консультант Наталья помогла выбрать подходящее мне средство и разобраться чем отличаются пудра и глина👍👍👍хорошее обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
aknur d
консультанты 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЯS
Яна Sss
Хотелось бы чтобы консультанты были в зале и предлагали помощь и здоровались а не просто проходили мимо, даже администратор могла бы сказать добрый день Выкладка хаотичная как по мне , найти что-то непросто поэтому помощь консультанта необходима
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Мармеладка 💕
Классно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Алина Величко
Очень хороший магазин, большой выбор декоративной и уходовой косметики. Отзывчивые консультанты. Очень понравились акции и скидки. Не обращайте внимание на отзывы кринжовых подростков. Отличный магазин!
15 ноября 2025, официальный ответ
AR
Ai Ra
Прекрасный магазин, наконец то что-то хорошее появилось в нашем городе. Консультанты очень грамотные и вежливые. Помогли мне с выбором. Но есть один минус и это огромное количество подростков которые приходят в магазин чтобы нанести макияж и парфюм бесплатно. Ещё и со своими парнями. Это доставляет неудобство. Очень трудно подойти к витринам. Убедительная просьба к администрации. Запретите им использовать пробники. А так всё замечательно. Вы супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Heha Hiha
Спасибо за подарочный бокс, обслуживание отличное.
15 ноября 2025, официальный ответ
Тося
Консультанты не смотрят за качеством магазина,полки полупустые.Одна консультантка следила за нами с 1 до 3 этажа
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
riza 👻
Персонал ужасный, блондинка орет без повода, никакой клиентоориентированности ps: отбила желание покупать что либо, на вид младше нас, обращается на ты, кричит не баловаться, хотя мы своими делами занимались и никто громко не смеялся. Займитесь персоналом, может доход увеличится)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
аяш ??
довольно большой выбор, правда людей иногда много из за чего кажется что отдел сам по себе маленький, и порой можно ооочеень долго стоять на кассе
12 июля 2025, официальный ответ
E
Ekaterina
Здравствуйте, отличный магазин,мне понравился сервис, девочки все приветливые,в магазине чисто,нет бардака, приятно заходить в магазин, сервис супер, вообще нареканий у меня нет к этому магазину 👍🏻все отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
АЕ
Айна Ермекова
Не могу сказать что все прям вау, салфетки для смывки тесторов мало, и консультанты не совсем вежливые. Косо смотрят и консультируют не хотя.
NB
Natalia Belova
Магазин нравится, но вот не так давно спросила у сотрудника, если ли тающие бальзамы для губ, на что сотрудник сказал: «ой, я не знаю…», позже я увидела их прям за спиной консультанта) Девочки вежливы все поголовно, но вот вопрос консультации хромает, тушь тоже не могли понять какая нужна, еле нашли. Подтянуть знания и будет 5⭐️!
Sabina Ka
Классно, что российский магазин косметики открылся у нас в городе!
15 ноября 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АО
Айдана Омарова
Классный магазин 💞
9 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЖШ
Жулдыз Шарахметова
Добрый день. Классный магазин. Вчера была на открытий магазина, сделали скидку , подарили классный бокс, к тому же выиграла станцию Алиса 😍🤩. Процветание вашему магазину 💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!