Sansara
3.6
3.5
LL
Luna Lilll
Мне отказали во входе как гостю из-за того, что ранее проходила стажировку, и не устроилась к ним .Считаю это непрофессиональным
Azamat Kuzurbekov
От
Rina 🐾
была 19.12 в этом заведение хорошее место, коллектив приятный и вежливый встретили прекрасно, с улыбкой и с хорошим настроением, вкусная еда, вкусные напитки, предоставили все условия для того чтоб мы хорошо провели свой день спасибо большое! обязательно придем ещё раз к вам
muBarak 1337
Праздновали день рождение в субботу,очень понравилась кухня,атмосфера Большое спасибо администратору,сделала всё чтобы праздник прошел на ура🥳
РР
Ревизор Руцкий
Мы поели в кобулети и решили сходить в Сансару попеть караоке ) Подошел админ? Не знаю не представился, не совсем в приветливой манере встретил нас. Офик с недовольным лицом подошла. Это все ладно. За это просто минус 2 звезды сразу) а еще минус одну, за то что в заведении нельзя без горячего посидеть. Почему ? Странное и у:е6 анск ое правило. Которое мог придумать только жадный… по идее мы изначально дали понять что сделаем чек на 30-50. Просто на шотах, коктейлях, в общем на алко. Но нельзя. А что делать если мы сытые? Зачем нам ваша еда) я думаю в этом плане понимание должно быть. Мы 4 человека, сытые, объевшиеся в другом кафе, пришли, а нам нельзя сидеть потому что мы не хотим кушать. Мы не жрать пришли люди! Мы попеть попить хотели ) Тупойское правило. А потом оно сидят и думаю, почему к ним ходят мало людей. А две звезды ставлю просто за антураж)+за приветливую гардеробщицу, остальном хз
gmaaaxs xxx
пришли 13.12.2025 с подругой в заведение по брони по обстоятельствам третья не смогла прийти через час нахождение в заведении подошла администратор начала грубой форме пытаться нас пересадить аргументируя это тем то что наши 15-20 тысяч им в кассу ничего не дадут мало того после караоке начали поздно не в положение времени так еще и закончили и не начав по итогу посидели за 40.000 испорченный вечер и не приятные осадок максимальный непрофессионализм администратора советую пересмотреть кандидатуру если не хотите терять гостей
Zznkkkk Aissss
Забронировали стол 13.12.25 на троих с предоплатой 10 000 тг. Пришли вдвоём, так как одна не могла приехать; сделали заказ, сидели и спокойно отдыхали. Когда пошёл поток гостей, персонал начал выдавливать нас со стола, навязывая пересадку в кабинку, что нас категорически не устраивало. Администратор (даже не представилась) вела себя хамски, агрессивно, разговаривала с наездом, подключили охрану — ощущение было, что нас хотят просто выгнать ради более «выгодных» гостей. Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам. Чек около 40 000 тг, настроение испорчено. В это заведение больше ни ногой. Руководству — срочно менять такого администратора!
ВР
Влад Ремиш
плохо
Adil Nurtayev
Отличный отдых ) спасибо
НД
Надежда Долинина
Классное место, первый раз посетила. Все понравилось
AI
Albina Ibraeva
Хотите испортитесь себе настроение приходите сюда, ужасните место, сервис 0, это страшно что творится
Меруерт Баткулова
Ужасное обслуживание, если хочешь просто придти посидеть тебе не дадут, просто тебя возьмут и вышворнут 😆😆 спасибо вашей Админше
DZ
Dinara Zhusabekova
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, Администратор Томирис очень супер! Музыка классная!!!
Отличное обслуживание! Администратор Тамирис лучшая🥰
inst argonaaa_a
Вчера были с друзьями,пришли на матч не ожидали что будет качественный звук.Шоты обалденные
M
Melissa
Посетили это заведение очень понравилась кухня и звук Ставлю 4 потому что немного темно а так всё атмосферно Обслуживание на уровне 👍
АЧ
Александра Чиж
Еда на троечку, заказала блюдо говядина с овощами на жаровне. По факту принесли овощи на жаровне с двумя кусочками тонко нарезанного мяса(((
Akon Akon
Мы приезжие с Астаны, вкусно поеда в Гардене (классное место, шашлыки офигиельные), решили поехать по петь караоке, выбор пал на эту сансару. Приехали заказали коктейли, виски и пепси, администратор с официантам говорят на каждого заказать горячее обязательное условие, без этого никак. Что за правила? Ужасное место! И администратор еще, могла бы одеться более презентабельнее, всетаки администратор. Встали ушли!
Игорь Япончик
Ребят в Алмате есть Sansara, вы точно не они зачем открываетесь под их брендом? Они реально крутые! Блин даже дерево слизали 😂
Мадина Абдилдаева
Отвратительный сервис, еда на минус -1. Если хотите испортить настроение, вам сюда
V
Vellori
Заказали телятину шашлык, принесли ребра, официанты не предупреждают о составе блюд, по факту могут принести плесневелые фрукты в нарезке, с администратором надо долго ругаться, чтобы что-то изменить (
ЛГ
Лилия Галямова
Все плохо,написано что караоке до 2:00,на самом деле с 1:00 тут ставит диджей очень плохую музыку,в итоге,в зале вкулючили свет в 1:32,сказали музыку уже заказывать нельзя,хотя когда звонили сказали что можно петь!
С.
Сергей .
Очень крутое место диджей заряжает энергией песни на любой вкус оборудование качественное голос звучит идеально атмосфера душевная весело проводим время точно придём ещё
Р.
Руслан .
Отличный караоке-бар диджей знает своё дело разогревает публику как надо выбор песен огромный поёт можно что угодно звук чистый атмосфера огонь вернёмся обязательно
М.
Муслим .
Всё супер интерьер приятный звук качественный, особенно понравились десерты и коктейли отличное место для отдыха придём ещё
Р
Рахим
Очень понравилось заведение удобные зоны красивый дизайн большой выбор песен еда вкусная напитки освежающие вернёмся снова
I.
Isazhann .
1. Классное место интерьер стильный уютный звук в караоке чистый еда вкусная коктейли топ обязательно придём ещё раз
NR
Nuray Rustemkyzy
Была тут с подругами, очень понравилась кухня и обслуживание. По правде говоря, думала обычное караоке, а так шашлыки, салаты и горячее все в наилучшем виде и вкусе. В караоке хорошее акустика и звук, все песни есть. Советую всем☺️
КЖ
Капанова Жансулу
Как я поняла тут удаляют отзывы , но я все же напишу ! Звук вообще отстой 👎🏻 Нет песен , говорят обновление до 22года, а даже нету с 2012😫 звукач вообще грубый такой человек, наглый , будто к нему в гости пришли ,сюда точно больше не вернемся ! В КАРАОКЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПО ПЕТЬ !!!