Кондитерские изделия
Аси Ибрагимова40 отзывов
CJ
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда покупали?где покупали,для нас важна обратная связь с клиентами😏
Самал Кошумова6 отзывов
MB
Molechka B2 отзыва
CJ
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что именно вам не понравилось?Нам очень важна обратная связь !
Suleke 🔥11 отзывов
Рашид Тукаев7 отзывов
Минка 🍏4 отзыва
Гульсара1 отзыв
ГО
Гульнур Омарова1 отзыв
GS
Gina Solo2 отзыва
Всем, кто хочет порадовать близких тортом с особенным и значимым для них дизайном, советую обратиться в другую кондитерскую. Нашла для себя подходящий и достаточно простой рисунок, перед окончательным оформлением заказа уточнила у них точно ли они смогут сделать торт в таком оформлении, на что получила положительный ответ. Как итог: получила позорный торт, который было просто стыдно вручать, в то время, когда просить переделать уже не смогла просто потому, что время близилось к празднику... Была очень этим расстроена о чем сразу же и вроде бы в нормальном тоне сообщила самому Жасмину. Мне сказали, что после ответа руководства дадут обратную связь, однако почти две недели спустя я ее так и не получила. Поэтому для тех, кто решит почитать отзывы перед заказом: подумайте десять раз, прежде чем доверять им важные и запоминающиеся для себя события... Иначе будете вспоминать и мысленно краснеть перед именинником. Первым и вторым фото прилагаю диалог с Жасмином, третье фото - мой запрос, четвертое фото - результат.