Кондитерские изделия
Анара Мукатова
Заказала бенто торт, менеджер Мария быстро оформила заказ, спасибо большое. Тортик очень вкусный, сыночку понравилось.
Айгерiм Мешiт
Заказала чайхану, все было очень вкусно 🤤 жұмыстарыңыз жемісті болсын🌹
AO
Aliya Omarova
Отвратительное обслуживание и сервис! Зачем вы вообще работаете на доставку, если не можете с ней справиться?! Уберите тогда, к чертям эту доставку — это что такое?! Уже не первый раз такое! Просто дно, позорище! Самое ужасное заведение в городе с таким обслуживанием! Заказала обед — в итоге, видите ли, забыли пробить то, что я заказала, потому что “нет в наличии”. Это просто дно! Зачем тогда вам приложение, если вы не обновляете меню?! А когда обслуживают офлайн, одного клиента могут обслуживать по 40 минут — персонал просто ужасно медлительный, просто слов нет! Больше — ни ногой туда и никому не порекомендую!
Илья
Интересное место приятный персонал и вкусная еда
А-
Алия -
Отзыв из Павлодара Решила попробовать ваши пельмени давно слышала много хороших отзывов. И знаете, это действительно лучшие пельмени, которые я когда-либо пробовала! Просто офигенные😍 Тесто просто шикарное эластичное, при варке не разваривается. А фарш это отдельное восхищение. Без жилок, без хрящей только нежное, сочное мясо. Это именно то, что я ценю я просто обожаю 🥰 У нас в Павлодаре есть известное производство домашних полуфабрикатов «Мастер…», не буду писать полное название которое многие хвалят за чистое мясо без жилок Но, честно говоря, последние две покупки одно разочарование. Ваша продукция небо и земля по сравнению с ними. Разница колоссальная! Теперь даже не знаю, как жить без ваших пельменей 😊 Спасибо вам за качественные и безумно вкусные пельмени Буду рекомендовать всем!
Айслу Жиенбаева
Блиииин очень вкусно, особенно сырники!!!
ЖС
Жадыра Сабитова
Время 11.20 нету бариста
РМ
Регина Мейзнер
Очень понравилось. Кофе капучино как я люблю, лучше чем в Старбакс. Выпечка на уровне! Молодцы! Обслуживание отличное!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 🫶
Павел Г.
Был здесь очень понравились пирожные,также заказывал торты
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
TI
Tannur Iskakov
Вкусная еда и кофе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Assel Uteulova
Заказала фисташковый торт 2-х ярусный на день рождения дочи. Приехала лично ( не по телефону), обговорили все детали с Айгуль, записала себе в блокнот, даже нарисовали как будет выглядеть. Что в итоге я получаю: высокую молочную девочку, даже не соблюдены обговоренные детали. Это как вообще понимать? Что за отношение к покупателю?
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Мы очень расстроены, что сложилась такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, Ваш но…
Адай Айгазинов
Очень вкусно