Тьма
3.9
3.9
. Aizekkss
В восторге
Очен весело нас пугали когда наша игра еще не начиналась стучали очень классно было 10/10 очень класнооо понравилось мне ходили на монастырь очень классно
Ayaulim Kaldenova
В восторге
Квест шикарный но только там трубы и все такое я несколько раз пойарапалась и у пеня кровь шла но все ровно актеры классно играют ! Актерам респект особенно пацану
Abilkhan Anuar
В восторге
Было очень интересно и весело
Irgeles Birzhan
Очень классно
aya !!;
Понравилось
не хватило разнообразия в заданиях, довольно маленькие помещения,очень громкие звуки/страшные песни
Polisha 💗
В восторге
Было очень круто нас жёстко тряхонули ходили 30.10.2025 в 10.30 заметте тьма вв лучшие ❤️🔥❤️
dariga aibekovna
В восторге
Всем спасибо, за хорошие отзывы! Посмотрите на мой грим😃 Если понравилось ставьте лайки💕
aqwzh
Совсем не понравилось
аниматоры непрофессионалы и не понимают как делать свою работу, ужасная администрация и сотрудники. квест сам по себе ужасный, научитесь работать!
voy
Совсем не понравилось
Аниматоры не слышат просьб участников и не принимают претензии. Мы сказали, что нам было больно, но аниматор сама заплакала, будто виноваты в этом участники.
nurayka lo
Совсем не понравилось
Квест ужасный: сюжет слабый, актеры неубедительные, задания однообразные, атмосферы почти нет. Потраченные деньги и время не оправдали ожиданий🤷
sssaffsanddyy .
Совсем не понравилось
простт ужаснейшая организация не умеют уважительно решать проблемы с клиентами совершенно ужасно не подготовленная компания,на наш квест ничего не подготовили как следует. А актеры как будто по приколу ходят и ржут с игроков! Не ходите и не тратьте свои деньги зря.
Мирель
Совсем не понравилось
Ужасный квест, в последнюю комноту не дали зайти, не подготовили, актёры редко выходили, когда просили подсказку просто показывали, мы же пришли разгадывать. В одной комнате ключа вообще не было, минут 15-20 искали ключ, просили много раз подсказку к нам никто не выходил, в итоге ещё через минут 10 выбежал актёр и оказалось что ключи были у него. Зачем мы тогда искали?????????!!!!! Не советую!!!!!!!
zhaneka 🫂
Совсем не понравилось
ужасный квест, никакого разнообразия, только ключи искать, мы выбрали средний уровень и то актеры выбегали за весь квест только 3 раза, не подготовили задания, ключи не были спрятаны, когда просили подсказку к нам просто заходили и показывали где ключ, в последнюю комнату не пустили потому что не подготовили ничего!!!!!!!!! эмоции о квесте было совершенно другие. не стоит своих денег. не советую.
Rauan Serikuly
В восторге
Очень классное квест а аниматоры лучшие мы хадили на вирус очнень страшно но лучший квест в Экибастуз❤️❤️
Al Ка
В восторге
Очень классный квест , но есть 1 минус , актриса Настя очень плохо относится к Актеру Альхам , админ квеста прошу вас поговорите с ней
айлинааа 😸
Совсем не понравилось
обслуживпние-0 сам квест-0 квест не проработанный,актеры выходили за весь квест 3-4 раза
детенка .
Не понравилось
квест хороший,но отношение админа к гостям оставляет желать лучшего
Адилет
Очень классно
аяш ??
В восторге
кайф, атмосфера напряжённая, а актёры играют очень убедительно. единственный минус — иногда музыка играет слишком громко и мешает сконцентрироваться. но в целом очень понравилось
🖤🐈⬛ ^᪲᪲᪲
В восторге
Все понравилось! Актеры очень классные, хорошо отыграли!
Камила Хайрулла
Было средне
Классно
S1mple
Актёры топ
тося
В восторге
Очень хороший квест обажаю его Настя онли лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
_
_dianwgxxx
В восторге
Очень интересно, получила очень много хороших эмоций и воспоминаний
m
mkkhaa
В восторге
Самый лучший квест в городе!актёры супер пугают очень страшно,администратор очень вежлив и объясняет все понятно!!
Карина К
В восторге
Самый классный квест ,актеры на высшем уровне !
Moonlight🌕 .
В восторге
Лучший квест в павлодарской области 🖤