Тьма
Очень классно
Irgeles Birzhan
Очень классно
aya !!;
не хватило разнообразия в заданиях, довольно маленькие помещения,очень громкие звуки/страшные песни
Олег Шиян
Было очень круто нас жёстко тряхонули ходили 30.10.2025 в 10.30 заметте тьма вв лучшие ❤️🔥❤️
. Aizekkss
Очен весело нас пугали когда наша игра еще не начиналась стучали очень классно было 10/10 очень класнооо понравилось мне ходили на монастырь очень классно
детенка .
квест хороший,но отношение админа к гостям оставляет желать лучшего
dariga aibekovna
Всем спасибо, за хорошие отзывы! Посмотрите на мой грим😃 Если понравилось ставьте лайки💕
🖤🐈⬛ ^᪲᪲᪲
Все понравилось! Актеры очень классные, хорошо отыграли!
Витя☠️☠️☠️
Актёры топ
аяш ??
кайф, атмосфера напряжённая, а актёры играют очень убедительно. единственный минус — иногда музыка играет слишком громко и мешает сконцентрироваться. но в целом очень понравилось
Тося
Очень хороший квест обажаю его Настя онли лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Карина К
Самый классный квест ,актеры на высшем уровне !
_
_dianwgxxx
Очень интересно, получила очень много хороших эмоций и воспоминаний
Moonlight🌕 .
Лучший квест в павлодарской области 🖤
m
mkkhaa
Самый лучший квест в городе!актёры супер пугают очень страшно,администратор очень вежлив и объясняет все понятно!!