Сәби city
4.2
ТОО Сәби city
4.2
Темирлан Гумаров
Ранее писал,что мой ребенок ходил туда с удовольствием,но сейчас ситуация поменялась,ребенок плачет и говорит,чтобы мы его отправили в другой садик,но мы не знали о ситуации,что воспитательница избила ребенка и он испугался этой ситуации
AN
Aituar N
Самый лучший детский сад который я когда либо видел. 😍😍😍
LT
Laziza Turapova
👍
Ангелина Пак
Бьют детей, ни в коем случае не отдавайте сюда детей
Tomy Ask
Вы почему блокируйте плохие отзывы, в смысле не подтверждённые комментарии, там на видео видно же, как няня избивает и душит ребёнка?
КА
Кристина Абдрахимова
Ужасный садик бьют детей до сотрясение избила ребенка во время Тихого часа ребенка закрыть садик!!!!!инстаграма видео есть !!!!как бьют !!!закрыть!!!!
• .
На сонном часу, избили ребенка. 1.8 лет. У мальчика сотрясение мозга, ушибы и гематомы🤬🤬🤬🤬
AF
Akmeeva Farida
Өте жақсы балабақша, балам қуана барады!
КШ
Курмет Шарипов
Самый лучший сад в нашем городе!!!👍Ребенок ходит с удовольствием !!!Всем рекомендую 💯
Zhasmin Zhaksybek
Нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Инкара Шарипова
Отличный сад 👍🏻👍🏻👍🏻В садике царит атмосфера уюта и дома. Педагоги отзывчивые, добрые, профессионалы своего дела, к каждому ребенку у них свой индивидуальный подход.🥰
РЖ
Ренат Жуманов
Руководитель вообще человек с большой буквы, всегда идет на встречу, очень компетентный человек, профессионал своего дела👍👍👍
Отличный сад
AG
Aruzhan G
Очень хороший детский сад! Остались довольны. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела: они внимательны, заботливы и всегда готовы помочь детям в адаптации. Программы, предлагаемые в детском саду, разнообразны и увлекательны.
Санджар Кайратов
Номер 1 детский сад в городе 💯
Адиль Оразбаев
лучший садик
Орынтурлы Кайырханулы
Хороший садик👍👍
GR
Guldana Raimbek
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика! Ребёнок с радостью ходит в сад,всегда в хорошем настроении. Воспитатели внимательные, добрые, умеют найти подход к каждому ребёнку. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!❤️
NV
Nona Vel
Хочу выразить свою благодарность и признательность всему коллективу сада. Мы с ребенком очень довольны! Атмосфера здесь всегда тёплая и дружественная, дети чувствуют себя комфортно и в безопасности. Преподаватели профессиональны. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в садике, а также вкусное и полезное питание. Благодарим за ваш труд и заботу! С уверенностью могу рекомендовать этот садик другим родителям.
Инна Галова
Очень хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели грамотные, находят подход к ребенку. Солевая комната, логопед, хореография, английский язык. Детям интересно! Развивашки, игры, конкурсы, праздники. Кормят правильно. Уход за детьми, режим всё учтено.
TZ
Temirlan Zhunus
Хочется выразить благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Здесь всегда тёплая атмосфера, дети счастливы и чувствуют себя в безопасности. Программа развивающих занятий разнообразная и интересная, а педагоги с терпением и любовью подходят к каждому ребёнку. Мы уверены, что наш малыш в хороших руках! Спасибо за вашу работу❤️
ST
Sattarov Talgat
Мы очень довольны нашим выбором детского сада! В садике созданы уютные и комфортные условия для малышей. Воспитатели очень внимательные, добрые и терпеливые, каждый ребенок чувствует себя в безопасности и получает необходимое внимание. Программа занятий разнообразная и интересная: дети изучают базовые навыки, развивают мелкую моторику, занимаются творчеством и спортом. Также радует чистота в группах и на территории сада. С удовольствием рекомендуем этот детский сад родителям, которые ищут для своих детей теплую и развивающую среду!
kkkzzzvvv t
Садик Sabi City оставил только положительные впечатления. Здесь действительно создают комфортную и тёплую атмосферу для детей, начиная с 1 года до 7 лет. У садика отличный подход к развитию малышей — педагоги проводят интересные занятия, которые помогают детям учиться и развиваться. Приятно удивила соляная комната — полезное дополнение для здоровья детей. Вся информация доступна на WhatsApp, что удобно для родителей. Рекомендую этот садик за заботливое и внимательное отношение к детям!
Алмагуль Кымызкенова
Прекрасный сад,спасибо,что вы есть🌺🌺🌺
Adele Sattarova
Лучший детский сад в городе! Все чисто, стерильно, уютно, вкусно. А какое отношение воспитателей и нянечек детям 🥰🥰🥰🥰🥰 Кто еще сомневается, смело отдавайте в этот сад, точно не пожалеете 👍👍👍 Так же очень нравится соляная пещера, нигде такого не видела
Ермек Сулешева
Менің ұлым "Сәби city" балабақшасына барып еді. Тәрбиешілердің балаларға деген жылулығы, қарым-қатынасына, бір жасар балалармен ермексазбен жұмыс жасатып ашық сабақ өткізгенде тәнті болып едім.Бұл әрине балабақша ұжымының тынымсыз еңбегі мен әр балаға деген үлкен махаббатқа толы жүрегі деп білемін. Жас балабақша болса да, 5 жыл ішінде мол тәжірибесін көрсете білді. Өркендей беріңіздер! Шығармашылық табыс пен мықты денсаклық тілеймін!
GT
Guli Tajibaeva
🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘😘
ГХ
Гульшат Харитонова
Отличный детский садик,ходим уже больше 2х лет.Нам все нравится.Внимательные воспитателя и заботливые нянечки.
Ирина Ершова
Ходим в сад с 1 г 2 мес, сейчас нам 3,5 года. Все нравится. Воспитатели и нянечки хорошие, хорошо обучают и учат многому наших детишек 😊
Мадина Бердалина
Очень хороший сад👍 рекомендую .
Ажара Балгабаева
Очень рада что попали именно сюда 😍
Динара Жусупова
В этом саду прекрасная атмосфера! За ребенка спокойна! Персонал отлично справляется с работой! Процветания вам!!!🍀🍀🍀
AZ
Assel Zhussupova
Отличный садик! Тепло, светло и уютно! Дети с удовольствием ходят в садик!
Бауыржан Сыздыков
Классный сад !!! Тепло и уютно ребёнку нравится !
Арман Рахимжанов
Лучший детский сад