Cleaning Tema
4.2
4.2
МЖ
Мадина Журтыбаева
Не советую. Ужасная уборка .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ваш отзыв для нас важен.
Антон Коломоец
Хорошая компания заказывал на уборку квартиры после ремонта, все убрали, ттмыли , я просто был рад. Всем советую и цена приемлемая
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады вам помочь. Ваше мнение для нас важно.
ТИ
Татьяна Илиева
Этой компанией я очень довольна. Заказала уборку и химчистку. Все сделали качественно и быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
МЕ
Мария Ергалимова
Обращались в этот Клининг для генеральной уборки офиса. Работа выполнена на высоком уровне: в срок, качественно, с применением профессиональных средств и оборудования. Отличный сервис, будем сотрудничать на постоянной основе
Елена Аипова
«Заказывала уборку в компании Клининг-ТЕМА и осталась очень довольна! Ребята приехали вовремя, привезли всё необходимое, работали быстро и аккуратно. Квартира буквально засияла — отмыли даже то, с чем я сама не могла справиться. Используют только безопасные и качественные средства, после уборки в доме свежо и чисто, никакой химии не ощущается. Очень понравился профессиональный подход: вежливые сотрудники, внимательность к деталям и отличное качество работы. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем, кто ценит время и хочет идеальную чистоту!»