Ананас
Автошкола
Мансур
Я участвовал в розыгрыше в автошколе и выиграл 100% возврат стоимости обучения 🎉 В итоге обучение для меня получилось полностью бесплатным. Я очень рад и благодарен автошколе! 🚗✨Всем советую)
ольга сечина
Отличная школа и преподаватели,всем советую!!!Большое спасибо коллективу автошколы Ананас!!!
m
mark
Отличная автошкола «Ананас🍍»Понятное и доступное обучение, грамотные инструкторы и доброжелательная атмосфера. Всё объясняют спокойно и по делу, помогают уверенно подготовиться к экзаменам. Рекомендую!
Milya_iik 🐾
Автошкола оставила очень хорошее впечатление. Теоретические занятия проходят понятно и структурировано, всё объясняют доступным языком.. Обучение организовано удобно, результатом осталась довольна, рекомендую.
Aliya ✨️
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Ананас🍍! Отдельное спасибо моему инструктору Евгении, за её терпение, поддержку и понятное объяснение. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно на дороге. Также хочу отметить удобный график и отличное состояние машин💯🚘. Очень рекомендую эту автошколу!😇
Елена Ярышева(Корольчук)
Кто хочет научиться вождению, но не знает куда идти, то идти нужно, однозначно, в Ананас! Там вы получите и теорию и хорошую практику от опытных инструкторов.
Калинич Ангелина
Была в замешательстве когда выбирала автошколу. Искала по всему интернету, читала отзывы, и по рекомендациям пошла в Ананас. И сказать честно я ни капельки не пожалела. Учитель Евгения объясняет всё доходчиво , она еще и в добавок была моим инструктором. Все сомнения и страхи пропали с ней, появилась уверенность. Всем советую от души АНАНАС 🍍
ДА
Диас Алиакпаров
Лучшая автошкола, хорошо обучают!
СД
Сарсембаева Данагуль
Хорошая автошкола. Обьясняют все хорошо и доходчиво. Инструктора Евгения и Олжас находят подход к легкому усвоению
ЕГ
Елена Галанова
Инструкторы отличные.Обьясняют все доступно.Рекомендую.
Ислам Ерден
Самый лучший в городе
НЖ
Назгуль Жанбырбаева
Спасибо автошколе Ананас и преподавателю Евгению за полученные знания! Всё очень понравилось, обучение было понятным и доступным Отдельное спасибо вежливым и отзывчивым сотрудникам — приятно было учиться у вас🚗✨
Асель Исанова
Самая лучшая автошкола,все сотрудники вежливые и внимательные,с преподавателем темы легко и быстро запоминаются,с инструктором не страшно ездить по городу,все спокойно объяснит и научит на раз-два.Спасибо,Вы лучшие🎉🎉🎉🌹🌹🌹🚘
Madiyar Jangaziyev
Хорошие преподаватели, если не сдал теорию то предоставляют тесты для повторного изучения вопросов, пока не закрепишь знания
AM
Aiym Makasheva
Спасибо за обучение 👍
Русский Вип
Понравилось обучение , все было супер
Сауле Молдаханова
Самая лучшая автошкола Ананас💗 Все доходчиво объясняют, терпеливо и бережно относятся к курсантам💛💛💛 Спасибо за знание🌺
Михаил Кытьков
Отличное обучение. Практика и теория на высшем уровне. Очень понравилось. Подготовили отлично к сдаче экзамена
Арайлым Каукенова
Очень понравилось, хорошая автошкола💐
DD
Diyas Dzhansarinov
Лучшая автошкола в Экибастузе
DZ
Diana Zhanabekova
Не смогли нормально объяснить на счет прайса, расписания и где обучают, сервис хромает, желаю хорошего сервиса и клиентоориентированности! Поставьте нормального оператора пожалуйста, а то у всех так отпадет желание и не будут хотеть учится вождению
Ромка Анашкин
Лучшая автошкола, огромная благодарность всему коллективу автошколы Ананас, в отдельности хотелось бы поблагодарить Евгению. В общем большая благодарность данной автошколе!
Senezy ㅤ
Отличная автошкола
Мадина Мусаипова
Отличная школа! Дают отличные знания! Все инструкторы компетентные специалисты! Большое спасибо
Anna Legkaya
Отличная автошкола. Кураторы всегда на связи. Рекомендую
Евгений Зульдис
Автошкола ананас отличный вариант для прохождения теоретической и практической части вождения. Здесь очень добрые и веселые кураторы, которые объяснят что где и как за одно и помогут и объяснят. Всем советую эту автошколу
Максим Терещенко
Спасибо за учебу.желаем хорошего продвижения
Анатолий
Автошкола Хорошая! 👍 ♥️
Адлет Каримов
Спасибо большое всей команде автошколе ананас , сопровождали меня от начала и до конца , отдельное спасибо преподавателю очень интересно обьясняет
Сергей
Классно. Все́ понравилось. Кабдолла Зейнуллович - живая легенда. Спасибо.
TD
Timur Dimissinov
Я проходил обучение в автошколе «Ананас» на категорию «B», и хочу поделиться впечатлениями. Отдельно отмечу преподавателей по теории – всё объясняют доступно, с примерами из реальной практики. Благодаря этому было легко разобраться даже в самых сложных правилах и нюансах. Инструкторы по вождению – настоящие профессионалы. Терпеливо объясняют, помогают исправить ошибки, создают комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря их подходу удалось быстро привыкнуть к машине и уверенно чувствовать себя на дороге. В целом организация обучения понравилась: удобный график занятий, понятная система подачи материала, внимательное отношение к ученикам. Видно, что в автошколе заинтересованы не просто «отучить», а действительно научить.
Рафаиль Ольгейзер
Отличное место, объясняют понятно и ясно, преподаватели приятные и общительные, всем советую)
Aruzhan Ibadullina
Спасибо, автошкола отличная, всё понятно, советую учиться именно здесь 100% 👍🏻
LT
Luiza Timirova
Спасибо автошколе, хорошие преподаватели, понятно все объясняют!
Виктория Бондаренко
Отличная автошкола Все понятно объясняют Быстро сдали экзамены
ЗД
Зауреш Досмаганбетова
Отличная автошкола! Преподаватели всё объясняют понятно, инструктор терпеливый и профессиональный.
SS
Serik Samet
Отличная автошкола рекомендую
Акжибек Билал
Отличная автошкола! Рекомендую.
Арайлым Абжанова
Отличная школа! Были очень интересные занятия, получили много знаний и положительных эмоций! Сдала теорию с первого раза, что объясняется профессионализму преподавателей! 👍👏🔥
K🌟
Kiriukha 🌟
Лучшая автошкола. Преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют всё очень доступно. Огромное вам спасибо за такую подготовку!
СА
Сабина А
Самая лучшая автошкола в городе! Преподаватель теории Евгения все раскладывает по полочкам, все доступно и простым языком 👍 Мой инструктор Артем - самый терпеливый и отзывчивый! Администраторы автошколы очень вежливые 🧡 Благодарю вас за обучение!
ЗМ
Зоя Мендыгалиева
Очень хорошая автошкола.Всем советую данную школу.Индивидуальный подход ко всем.Преподаватели Евгения и Нурлан Дауренович супер.Объясняют очень все хорошо и доступно
ЗЗ
Зарина Закирова
Отличная автошкола, инструктор Нурлан Дауренович профессионал своего дела, очень спокойный, то что нужно для новичков! Всем советую!!!
Diii ✨
Самая лучшая автошкола! Очень интересные уроки и отличные преподаватели) Спасибо за возможности🤍
НА
Никита Антон
Все отлично. Отучился. Инструктора все хорошо объясняют.
ek
erdaulet khamza
Идеальная автошкола. Все четко, очень милые, добрые консультанты, работники, преподаватели, предлагаемые инструктора, вкусные и некусающиеся цены. Очень рад, что обучился в этой школе, получил спокойно права. Отдельная благодарность - Нурлану Дауреновичу за компетентное, терпеливое, профессиональное обучение.
Ақерке Айдарқызы
Отличные педагоги 👍
skywalker 343
отличная автошкола. всё понятно и доходчиво объясняют. инструктора добрые и всегда помогут если что то не понятно. сдал на права благодаря ананасу
Amir Baltabay
Лучшая автошкола
СВ
Сабина Васильева
Хочу поделиться своим отзывом о автошколе. Не пожалела, что пришла учиться именно в автошколу «Ананас». В автошколе «Ананас» работают компетентные преподаватели! Теорию объясняют доступно, с примерами и разбором сложных ситуаций, благодаря чему всё сразу становится понятно. Выражаю благодарность всей команде автошколы за отличное обучение!