Боулинг-центр
1.7
Coach 14
меняйте обувь !
‘ .
Ужасное место живут только потому что нету конкурентов, все в плачевном состоянии, админ ужасная с длинными волосами хамит людям не заслуживает место админа
Аскар Ахунов
Надо менять все , начинаю с обуви
КМ
Камила Махамбетова
Отвратительное обслуживание !! Женщина официант с каре черные волосы перешла на ты и выгнала нас . Не разобравшись в ситуации , позволила себе переходить на личности , позор больше ни ногой туда
Алина А
Администратор с светлыми короткими волосами не умеет разговаривать с клиентами,обращается на ты . Выпроводила нас словами « я сейчас вообще не пробью вам ничего» Ужасно, поражаюсь как ты такие особы вообще работают где либо!
Aigerim S
Невозможно дозвониться 🤦🏼♀️
I⬛
Isco ⬛️⬜️
Ужасное заведение , администраторы плохие люди
Дарья Муравьёва
Дорожка работала хорошо, но потом нас обвинили что мы играем не по правилам, а по факту дорожка сломалась. Не советую, руководство отказала нам перезапускать игру, хотя вина была не наша, а в том что у них компьютер тупит. (Их оправдания «у всех нормально работает только у вас») ДОРОЖКА 6
Azike 🦁
Сломано
Диана Шакирова
В общем я там была впервые еще и с гостями с Павлодара. Скажу так что они впечатлены заведением очень классная атмосфера🔥 мы играли на одном дыхание и сразу несколько партий. Потому что музыка танцевальная настроение поднимает и не хотелось уходить 😊 да еще и скидки есть и подарок имениннику 👍🏻
Гулим Берикбол
Ужасное обслуживание неадекватный администратор женщина повышает голос на посетителей, холодное помещение
Азамат С
Ужасное обслуживание и неадекватный администратор
DD
Dr Dre
Здравствуйте не желаю вам ходит в боулинг, У них официант грубиян, охранник неадекватный, администраторы вообще без комментариев, в еде волосы, а гардеробе нету привета и пока
SG
Stivi G
Не советую ходить. Телефон для брони не действует. Трубку не берут или сбрасывают. Администрация грубияны. Ведут себя будто мы к ним бесплатно пришли играть.
кх
кр хр
Очень и очень жаль, что в нашем городе имеется данное заведение и оно работает. Боулинг в очень плачевном состоянии. Столы заклеены скотчем, половое покрытие истерто до невообразимых дыр, на шарах нет номеров совсем, и они настолько грязные и засаленные от долгого использования , что после игры на руках и одежде остаются следы данной грязи. Про ботинки уже было ранее написано, всё и осталось,также в ужасном состоянии. В гарбедобе при выдаче обуви выдают грязные пакеты столетней давности, и обувь только в них необходимо складывать, т.е. ты отдал свою чистую обувь, и получаешь её обратно грязную. И это место с кухней и баром!! в таком удручающем и антисанитарном состоянии! что напрашивается множество вопросов - хозяин заведения вообще видел состояние? Как до сих пор они проходят проверки СЭС, пожарка и остальные? Вам самим не стыдно, что допустили такое подобное и там работаете ?
Азиза Болат
Ужасное обслуживание,дорожки не нормальные часто зависают,старые.Администраторша вообще не уважает клиентов если обращаешься с просьбой начинает на тебя повышать голос.Советовала бы улучшить сервис.
Sabina Ka
Отлично провести время
Feed True
Старый боулинг с отвратительным сервисом, который держится на плаву только из-за отсутствия конкуренции. 1 боулинг на весь город и люди ходят от безысходности и терпят хамское отношение администрации, вонючую обувь, которая эксплуатируется с советского времени, дубак в зале, кривые дорожки и грязные шары, после которых все пальцы черные.
КQ
Куралай Quralay
Улучшите пожалуйста сервис. Администратор не умеет разговаривать с людьми. Звоним, говорит мне некогда с вами разговаривать. Я занята. Перезвоните. Обычно в других заведениях когда заняты, говорят: я вам перезвоню. При повторном звонке, попросили 2000 тенге предоплату за дорожку, которая в конечном итоге не учитывается при расчете (меню, расчет за игру). Когда спросила, как так? За что вы сейчас требуете 2000? Сказали не спрашивайте, у нас так. Можно уточнить, за что надо платить 2000? За какую услугу?