Надежда
Баня
3.4
3.4
Баян Искакова
Хочу поблагодарить всех работников бани, начиная со входной. Мы с подругой довоьны, давно не было такого пара , атмосферы и среди посетителей. Коллективу желаю крепкогт здоровья на долгие годы, благополучия , мира, доброты и погоды в доме!
Amelie Amelie
Не ходите в эту баню люди! 4000 тг за что заплатила не могу понять! Это баня тянет только за 1000 . Обычная сельская баня. На раздевалке работница не закрыла дверь, открытая дверь была видна даже на входную дверь. Простояла 15 минут пока не закроют дверь. Быстро вышла.. не советую этот ужас.
Самрад Саруаров
Пар отличный
Армада Арике
Ужасная баня! Проездом остонавливался, барменша ….🤦! Один раз заказываешь и до выхода должен с этого бокала пить, такая вот правила у них🤦
Алия Айтулова
Сегодня была в Надежде. Видимо в связи с Рамаданом не такое большое количество человек, чем в Будни. Подкинули уголь за 4 часа 3 раза МОКРЫМ углем, после которого можно было угореть от запаха. Шел запах гари. Проветривали помещение. В итоге печку вообще не отапливали стены холодные мы замерзли. На жалобы мне ответили что стены должны быть холодными. Камни мокрыми, а то что была испарина так некоторые сотрудники любят когда влажно. Это норма. Слов нет одни эмоции!!! По итогу в 12 часов пар обжигал, а после обеда дышали испариной от политой воды на холодные камни. День испорчен, настроение тоже.
Moon Light
Была во многих банях нашего города и в других городах, но лучше парной, чем здесь, не нашла! Именно ради настоящего пара стоит посетить эту баню! Парная и печь сделаны еще в Советское время по тогдашним технологиям, поэтому и воздух в парной не сухой, и пар - мощный, целебный! Еще мне нравится, что баня просторная: и парная, и моечная, и комната отдыха, места хватает! В моечной крутые каменные столы) Цены, конечно, подняли, но зато мыться можно безлимитно, не торопясь, а не почасовая оплата как во многих банях! В общем, рекомендую эту баню тем, кто ценит хороший пар!
UU
User User
4000 тысячи !!! Не соответствует, срочно нужен ремонт!!!
NN
Nona Nona
Цену с Нового года 2025 подняли с человека 4000тг, но и соответсвенно должен быть и ремонт, напоминает баню из деревни в советское время. Почему посетила именно эту баню, говорили что парная как надо и это привлекло в остальном персонал приветливый и доброжелательный.