Teez

Пункт выдачи заказов
Dana К12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего администратора 💚
ДН
Даниял Нұрымжан6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Alik Alik6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы выбираете нас. Всегда готовы удивлять вас быстрой доставкой 💚
ОС
Ольга Степина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
ДА
Динара Анабаева2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
А…
Анель ….3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки 💚
TT
Teez Teez1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
Андрей Герцог1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
ВВ
Валерий Вибрович2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
🐾 ⠀2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
ЮБ
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
13 Lunas Студия красоты11 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Айжан Айдан2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Анастасия К23 отзыва
Валерия54 отзыва
Екатерина Петрова7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв о нашем сервисе. Будем рады, если вы напишете на почту fee…
Алексей М16 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Марина Маркина15 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администр…
ГБ
Гульназ Беимбетова5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Ablay Khan6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Работаем н…
ПК
Пользователь Кз3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ориентируйтесь, пожалуйста, на универсам Богатырь. От него вам нужно пройти вправо по…