Barakat
19 декабря 2025, официальный ответ
Chir1ll! Огромное спасибо за отзыв 😉
sK
sara_aruna Kazakhstan
Ужасно отношения к клиенту .С субботы пишу им, обещали забрать в Понидельник. Сегодня Понидельник время 21:40 их нет. Весь день пишу, как будто знала что не приедут. С девушкой диалог не увенчались успехом, решила скинуть трубку .Не решить проблему а скинуть. Теперь неделю ждать ковром на улице.
Darkhan Ubaidulla
В срок привезли отмыли хорошо
Мустафа Джабибаев
👍👍👍
Ruslan Shotamanov
Впервые обратился в Barakat. Результат превзошел ожидания, привезли ковер своевременно без единых пятен и загрязнении. Буду пользоваться только вашими услугами.
ЕТ
Ертай Толегенов
Самые лучшие в городе 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тамерлан Танатов
Лучшая стирка ковров в нашем городе!👍🏻
Dilnaz Bakirova
Обратилась в эту компанию для чистки ковров — и осталась очень довольна! Ковер был в ужасном состоянии после ремонта: пыль, пятна, запах. Но после чистки он стал как новый — яркий, свежий, без единого следа грязи. Забрали и доставили ковёр вовремя, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Очень порадовало вежливое обслуживание и профессиональный подход. Спасибо большое за качественную работу!
Бекназар Кайдаров
Самая лучшая стирка ковров в городе, надеюсь откроются и в Астане, потому что переезжаем туда😜
AT
Akhmadi Tutesh
Очень доволен стиркой ковров — всё чисто, без запахов, ворс как новый. Работают быстро и аккуратно. Рекомендую!
Алтынбек Мыкен
Лучшая стирка Ковров в городе ,качество 👍👍👍
Ilyas Sabyrov
Обратились в эту компанию для чистки ковров — результат превзошёл ожидания! Ковер стал как новый: никаких пятен, запахов и пыли. Работают аккуратно, быстро, вежливый персонал. Очень довольны сервисом, будем обращаться ещё. Рекомендую!
Медет Бельгибаев
Самая лучшая стирка ковров 👍🏻🔥
DZ
Dinara Zhusabekova
Хочу оставить отзыв о стирке ковров от Баракат. Честно, не ожидала, что ковёр можно так идеально отмыть — как будто новый! Цвет стал ярче, запаха нет, всё чисто и приятно. Забрали вовремя, привезли аккуратно, персонал вежливый. Спасибо большое! Теперь только к вам!
Маргулан Тiлеуберген
Өте керемет паласты өте таза қылып жуып берді маған қатты ұнады 👍👍👍👍👍👍
ET
Erasyl Tasybaev
100% самые лучшие,всем советую 👍
Daniyal Muratov
Очень доволен работой Barakat ! Заказывал чистку ковра и дивана — результат превзошёл ожидания: пятен вообще не осталось, ткань будто новая. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, не оставили ни мало влаги или запаха. Особенно порадовало, что использовали безопасные средства. Обслуживание на высоком уровне, цены честные. Спасибо вам за уют в доме — обязательно обращусь ещё!
Erga Kadyrov
Самое лучшее местоо
KA
Kumar Akimzhanov
Самые лучшие в экибастузе
Диана Куандыкова
Хороший сервис, стирают на совесть и цены очень приемлемые. Вежливый персонал👍🏻
СБ
Сабира Бекишова