Эдем
Кафе
4.1
4.1
Тимофей Болотин
Классное место, заходил на обед, быстро , вкусно и персонал очень приятный! Буду заходить чаще, как раз живу не далеко!
Дарья Головач
очень вкусный шашлык, здесь всегда рады видеть, ребята очень стараются, каждый раз когда хочу шашлык именно туда хожу
айишка
Кафе отличное!! очень вкусная еда, классное обслуживание🥰🥰 Перечислять много хорошего насчёт этого кафе бесконечно!! так что приходите лучше и оцените сами😋😋
Tamiris Zhanpeisova
Отличное кафе, уютная и приятная атмосфера, вежливое обслуживание, самые вкусные шашлыки❤️🫶🏼
ДТ
Динара Толегеновна
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Заказывали комплексный обед — всё было свежее и сытное, подали быстро. Особенно понравились котлеты с пюре и лапша — как домашние! Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям 😊
Алина Кучумова
Недавно постели данное место,шашлыки хорошие,цены отличные, обслуживание вежливое,такое редко встретишь в нашем то городе. Чем люди разочарованы ниже?
Азиз
Ужасное место, грязно еды проктически нет , готовят ужасно долго, уже раз 10 пожалел что туда решил зайти
Алишер Аленов
❤️
Жанибек Кайдаров
Приехали по кушать, еды не оказвлось
А Б.г
Полное разочарование! Цена не соответствует качеству ! Самые не вкусные шашлыки! Не дожаренные так еще есть сомнения точно ли они были приготовлены на мангале?! Запаха шашлыка с мангала не было вообще! Позвонили с притензией на то, что это просто ужас ответили : это ваше мнение🤦🏻
МР
Майя Радригес
Шикарные шашлыки, всегда заказываю всегда вкусные
Kalimhan Kabdeshev
Шашлык бомба честно говорят 😮💨
ЛВ
Лолита Вернер
Очень вкусные шашлыки. Утка,курица и каре вообще супер ! Доставка всегда быстрая. Свежее мясо и вкусная выпечка ! Советую здесь заказывать,не пожалеете 👍🏻
ДЖ
Даурен Жумабеков
Мясо наивысшего качества,чувствуется свежесть. Часто заказываем с семьей Спасибо!
Дамир Сериков
Не советую здесь заказывать шашлыки , баранина прям как резина , утка отдает каким то привкусом, честная оценка 1 звезда
Тимур Абдрахманов
Не соответствует. Там находится Срубофф
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кухня находится на территории Банного комплекса Срубофф. Мы работаем на доставку и самовывоз.
A
Adil
Крайне рекомендую! Мягкое, сочное и вкусное!
КЛ
Кендрик Ламар
Таких вкусных шашлыков я нигде не ела. Курицу обычно готовят сухую. А тут прям сочная курочка получилось. Маринад классный и соус фирменный, если не ошибаюсь. Мне понравилось, спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!