Легион
4.3
4.3
БУ
Байтақ Усманов
Лучшие компь в городе.Все летает, никаких лагов.Интернет суперский👌
БТ
Батырбек Токсаков
Удобно, тихо и чисто
ДА
Дина Аубакирова
За оборудованием ухаживают, компы супер.
Акрам Капанов
Очень крутое место для игр! Современные мощные компьютеры, пинг стабильный, никаких лагов. Удобно, всё чисто, есть салфетки для рук и клавиатур.
ГА
Гульниза Аширова
Компьютеры современные, мощные. Интернет не виснет. Отлично
JJ
John Johns
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, уютная атмосфера 🔥
Кайырлы Тулегнов
Советую всем очень понравилось 👍
МД
Майра Дуйсенова
Компьютеры очень мощные и быстро работают! Удовольствие играть на таком оборудовании!
А Н
Дерзко я в восторге
kamila budayeva
админша pr0shmand0vka сидит, грубо общается
To
Taiib o1
Вчера были с друзьями, все понравилось
Асем Айдарова
Мощные компьютеры, администрация вежлива и помогает с любым вопросом.
Артур Султанов
Отличное место для ир с друзьями и развлечься. Комары не шагают, интернет стабильный, большой выбор игр.
ИС
Ислам Садыков
Классный клуб! Уютная атмосфера и качественное оборудование, здесь приятно проводить время. Всегда радуюсь, когда прихожу сюда играть!
Алпар Абай
Легион действительно лучший клуб! Топовые комплектующие для настоящих геймеров! 🥇
Алдияр Дауленов
Уютное место для игр, можно расслабиться и наслаждаться процессом!
ДБ
Дабыс Бахтияров
Хорошее оборудование, ухоженные девайсы, салфетки для рук есть видно заботу о посетителях. Играть приятно, интернет стабильный, всё чётко.
ДА
Дарига Айтманова
Мощные ПК и стабильный пинг. Приходишь и просто отдыхаешь.
Жангир Имашев
Мощные компьютеры и никаких лагов. Персонал дружелюбный, атмосфера заряжает, что очень понравилось. Идеальное место для гейминга. Спасибо большое.
Максуд Закиров
Согласен с отзывами! Клуб заслуживает доверия, приходим с друзьями регулярно.
БС
Батырхан Султанбек
Хороший пк клуб , админ вежливый
SS
SkyPos Standoff 2
Время около 20:20 я зашёл в этот компьютерный клуб спросил у парня есть ли PS5 а там девушка админша сидит грубо ответила нет что за неуважние к гостям???
Рахат 28
U вас IIроститyтка вместо администраторши
НМ
Нурканат Махсетбай
Shлюхshka на регистратуре сидит,обдолbanная солями!
Мансур Крутой
Вата
D7
Daniil 777
Компы топ после пски только лучше админы норм не знаю что другие говорят
Алдияр Ролл
Лучший комп клуб в этом городе
kv v
курьер везет по три часа, еще и глохнет
keness toybolgan
Ну чтож, помню как раньше Легион был хорошим местом для Playstation, как изменили в компьютерную она испортилась. Пошли попробовать каково тут играть, позвонили забронили сели админ был в очках некоммуникабелен, ноль эмоций и клиентоориентированности. Была акция: покупаешь напиток с бара и любой пакет стоит 1000 тенге но в сторис не уточнили что акция с человека а не на общак Сели за компьютеры нас было трое: двоим досталась хороший монитор с кранштейном а мой монитор открученный и просто стоит на столе без фиксации что доставляло большие неудобства в игре, попросил админа починить прикрутить но он не смог помочь, попросил пересадить на другой комп - отказал. Нет специальной выемки со стола для удобства, очень тесно расположены компьютеры, ширина стола маленький гдето 60-70 см, вам стоит его увеличить, в туалете не работает замок, ушли в плохом настроении не доиграв доконца Единственное что понравилось - красивая синяя расцветка из RGB ленты на потолках, за что поставил одну звезду Руководство Legion, пожалуйста, верните былую славу, как когда были хорошей пской
karim
Админ грубый
hx
hazard xo
самый ужасный пк клуб в экибасе, админ ужасный общаться не умеет нормально, ничего толком нормально не объясняет, грубый.за малейший косяк сразу наезжает.на столе мало места, стол без выемки для тела, неудобно играть.кресло ужасное если сильно облакотиться то падает.на столе куча крошек, клава жирная, мышка жирная.не советую не в коем случае
Tamirlan
АЖ
Асылхан Жумашев
Компы топ 👍👍👍
Kz 777
Хорошие компьютеры, персонал на высоте, обслуживание девайсов отличное, есть салфетки для них. Советую.
A9
Alemba 9999