Burger King
Бургеры, приготовленные на открытом огне — фирменный вкус Burger King
Заказать доставку
3.5
Гүлім Батырхан
Бургер Кинг — отличное место! Бургеры вкусные, сочные, всегда свежие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены доступные, часто бывают хорошие акции. Приятно приходить с друзьями и семьёй. Рекомендую! 🍔🔥
Dana Saparbekova
заказывала комбо,колу не положили
Ильяс Кайриденов
Это чеза пушка заведение теперь буду приходить только сюда отдуши за хавчик советую всем хавать здесь😉✌🏻
Dika ❤️🩹
ЕЖ
Ерасыл Жасқайрат
Байкот
Aktaeva I
Работники хорошие добрые нам с друзьями понравилось
Дмитрий Шуруля
Акция крылья добавить в комбо не работает, хотя в меню есть. И почему во всем мире и КЗ доливают колу при покупке напитка, а у вас нет? Вы не бургер Кинг?
ZK
Zaida K
Это стрипс ролл? Заказа на доставку, это уже слишком нагло готовить такое Я была в шоке
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Асылжан Адамбаев
Лучшее заведение.Буду всегда приходить.Всем советую
Sashatabi🗽 .
Очень вкусная еда быстрое приготовление хорошее обмлуживание
Suleymen Kairkenov
Недавно заходил в Burger King, и остался очень доволен! Бургеры были свежие, горячие и очень вкусные — особенно понравился Whopper, как всегда на высоте. Картошка фри хрустящая, а напитки — холодные и освежающие. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал улыбчивый и доброжелательный. В зале чисто, приятная атмосфера, всё аккуратно. Отличное место, чтобы перекусить быстро и вкусно. Буду приходить ещё!
k 🦭
Конечно! Вот пример отличного отзыва для Бургер Кинга, который подойдёт для сайта, приложения доставки или соцсетей: ⸻ 🌟 Отличное впечатление от Бургер Кинга! 🌟 Недавно заказывал(а) еду в Бургер Кинг — всё на высшем уровне! Бургеры свежие, сочные, булочки мягкие, а котлеты — как всегда с тем самым фирменным вкусом. Особенно порадовал Воппер — идеальное сочетание овощей, соуса и мяса. Картошка фри хрустящая и горячая, напитки — холодные, как надо. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, всё упаковано аккуратно, ничего не разлилось и не остыло по пути. Цены адекватные, акции радуют. Однозначно вернусь ещё! 👌 Спасибо, Бургер Кинг, за стабильное качество и вкус! ⸻ Хочешь, я напишу более короткую версию или добавлю конкретное местоположение?
Amir Beisenbai
Лучшие бургеры которые я пробовал,я вафиге от вкуса сыра это что-то с чем-то,их салаты это как божественные овощи советую лучшие продукты
ди
все очень вкусно,люблю там заказывать покушать. никогда ещё у меня не путали заказы,люди всегда приветливые. люблю бургер кинг💗
Aeka Isabaeva
Отличная еда, хороший подход к клиентам
Айзере Тусупова
Очень вкусно ,хороший персонал ,быстро готовят ❤️❤️❤️❤️
Диля 🔅
Все очень вкусно и хорошее обслуживание и хорошее обращение к людям
Naz Saparrrrova
Все вкусно обслуживание супер кассиры замечательные и ждать заказ не долго все быстро выдают.
Adam Bekov
Очень вежливый персонал,все делается быстро и вкусно
EE
Esimkhan Esentaev
Очень вкусно,быстро очень вежливые работники.Буду приходить каждый день!
Молдир Мереке
Все очень очень вкусно, быстро готовят заказ, кассир очень вежливый и доброжелательный помог с выбором. Спасибо большое в следующий раз еще раз придем 😍
Alisher Zeyneken
я в афиге, это лучший бургер Кинг в мире
Dimash ⠀
очень вкусно, и вежливый персонал
Pamponii
Очень вежливый персонал,и очень вкусно)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все порции соответствую стандартам) Ваши замечания для нас очень ценны. Надеемся, что…
Nurlan Kenzhetaev
Вкусно и быстро готовят
aisha mukhiden✌🏻 🐾
😍😍😍🔥🔥🔥
Madina Amanzhanova
Все очень вкусно, быстро приготовили заказ, кассир очень вежливый доброжелательный.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЛТ
Лукман Тлеген
Вы очень доброжелательный
НУ
Нурлан Усенов
Бургер кинг на высшем уровне, на кассе ребята дружелюбные, очень вкусный воппер вкус просто огонь, вернусь не раз 💯
6 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
صبيرزان زولداسبايف
Самые вкусные бургеры только у нас, заказывайте у нас, у нас скидка 10 нагг 790, Фри у нас вкусные, 🦧🦧🦧🦧
23 апреля 2025, официальный ответ
صبيرزان, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
azikosh .
все очень вкусно !!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Tomiris Rinatovna
Бургеры сочные, картошка всегда хрустящая. Обслуживание быстрое, даже когда много людей.Отличное место для перекуса👌🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexandr kartavcev
Сегодня посетил бургер Кинг много слышал от друзей что там очень вкусный и сочный пармезан бургер, вкус оправдал мои ожидания , по больше бы точек по городу , процветания вам!!!
31 января 2025, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Армангуль Турсаринова
Ужасно маленький бургер , не вкусный будто сделали этот бургер и он постоял еще пару часов и после этого подали
Талгат Муритов
Дискредитируют лиц с ограниченными возможностями. Наших граждан увольняют, а на их место принимают каких то приезжих бомжей. 👎 🤮 🤮 🤮
ББ
Баглан Байжанова
Заказывала 29.11.2025, руки не доходили , бургеры под микроскопом разглядывать надо и на вкус как резина потратила 12 тыс !!! А и еще , передайте руководству что меж национальный розжиг , просто так не останется безнаказанным, народ все видит !
ББ
Бек Бек
Баратын жер емес. Алматы қаласында байкот жариялаған жергілікті тұрғындарды жұмыстан шығарып Ресейден келгендерді қабылдап. Бармандар жабылсын. Басымызға мініп бітті.
КН
Кымбат Нурбаева
Отравилась от их бургера чуть не сдохла. Кто там это готовил желаю вам испытать тоже самое что и я. А я кормящая и нельзя обезболы это было почти как схватки. Бастарына берсин
Мунира Саттарова
Отличный Burger King! Всегда вкусно, чисто и быстро. Бургеры 🔥, персонал приветливый, обязательно вернусь снова!
Aisha Serikbaeva
Очень вкусно и комфортное место!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Altel Altel
Дорого и не вкусно! Бургер не вкусный маленький и холодный
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки burgerking.kz@g…
Алихан Турарбек
Ужасно!!!купили крылышки за 850 *честно не помню*Маленькие,страшные,невкусные,ужассссс как будто уголь кушаю .Персонал ужасный ,огрызаются.Не приходите сюда!!!!! Отравитесь!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
AM
ALISHER MAXUTOV
Второй раз пишу плохой отзыв, в первый раз попросили удалить, удалил. Заказал стейкхаус комбо, в нутри попалась кожура от лука, первый слой лука, или бумага какая то не понятно в общем( см. Фото прилагаю). Больше не буду заказывать 100 процентов. Бургер кинг вкусный продукт, но не в Экибастузе.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Ваша жалоба на рассмотрении. Благодарим за обратную связь!
ЖА
Жанат Аманова
Была очень понравилось , особенно фри , отдали свежим ) Спасибо сотрудникам дружелюбны и улыбчивы. Удачи вам 🫶
6 посещений
21 января 2025, официальный ответ
Жанат. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амина А
Ужасно чесно бургер кішкентаййй еще дәмі құсық сияқты
Татьяна Совенко
Брали комбо, ужасно соленая картошка, бургер сухой
22 января 2026, официальный ответ
hovlik 993
Работники добрые, по качеству все ОК, в общем советую
ТУ
Тамерлан Умербаев
Обслуживание классное , еда очень вкусная всем советую , честно если дали выбор где кушать всю жизнь , то я бы кушал у них
adema renat0vna
Цены отличные,кассиры хорошие,все вкусно,цены очень хорошие,отличное место что бы провести время с родными!!