Избушка
Кафе быстрого питания
ИП Калымов
BN
Berik Nygmetov
Заказал курицу гриль половина лёд даже не подогрели персонал в обслуге ноль не рекамендую…..
НА
Нн Аа
Заказали донеры , пришли пустые один лаваш и мясо вообще нет
Ermek A
Заказали донер пришли пустые один лаваш
Айбек Егинбай
Ваще топ первый раз сходили с другом просто имба бургер вкусный нежный
AM
Asanali Mairbek
Бургер идеальный , курицы не жилеют советую попробовать
ЭТ
Эльнара Тлеулина
девушка администратор очень вежливая ознакомила с ассортиментом🙏🏻
Алексей Давыдов
Брал чикен, быстро сделали, корочка хрустящая, всём как я люблю, а так много выборов фаст-фуда. Уютное место для перекуса. Кассир парень с бородой, приятный в общении.
Елебай Жусупов
Бургер шикарный! Сочное мясо, свежие булочки за такие деньги просто находка!
Кайрат Байбеков
Чикенге тапсырыс бердім, шынымен дәмі ерекше болды. Іші жұмсақ, сырты қытырлақ. Бағасы да қолжетімді.
ТТ
Тунык Талғат
Заказывал чикен, сделали быстро, всё горячее. Мясо мягкое, панировка хрустящая прямо как хотелось. Остался доволен.
PK
Pufa Kazikanova
Обновите Instagram цены неверны дороже
Алия Сейфуллина
Администратор-кассир мужчина с бородой неадекватный , использует своих рабочих захотел выкинул . Еще зовет драться парня который годится ему в сыновья , я стала свидетелем этого! Молодой парень оказался мудрее и умнее этого мужчины , тот звал его “давай выйдем пообщаемся” , а молодой парнишка ответил ,что он намного старше его и он не хочет поднимать руку на него. Просьба смените этого админа !!!
Сара Кайдарова
Все очень вкусно 👍🏻
Aigerim Soltanmuratqyzy
Очень вкусно 👍
Aisu 🥂
сочно
Мадина Этикбаева
Лимонад манго-маракуйя, мохито супер вкусные и очень насыщенные! Коктейль клубничный супер! И ещё мороженое от Гормолзавод прям вкус детства! Советую попробовать!
Азамат
Было очень вкусно, сервис на высшем уровне, все очень приветливые Быстро и самое главное вкусно
VW
Vime World
Готовят быстро и качественно а главное вкусно, персонал и администрация очень вежливые.
Магомед Байсангуров
Прекрасное место,все очень быстро аперотивно,все советовали,посетил данное завидение,и остался только с велеколепными впечетлениями,персонал просто прекрасен,вежливые активные веселые🤝
Emir Ibragimov
Всегда заказываю крылышки, вкуснее чем в КФС🤌🏻 Очень часто проводят акции, заказывайте, не пожалеете.
МЭ
Меруерт Этикбаева
В Избушке мне именно понравилось именно бургер, бургер и говяжий и чикен бургеры очень вкусные, так как я люблю, ничего лишнего, всегда свежий сочный. Брала много раз поэтому могу сказать, что очень быстро готовят, один раз ждала но не долго, минут 10. Потому что у них было очень много заказов. Заказывала доставку, привезли быстро, оперативно. В целом классное место, в центре, проголодался зашел заехал поел. Второе что мне понравилось это чикен острый хрустящий сочный, а дети любят и всегда им беру донеры. Хочу сказать что буду брать у вас еще, понравилось все что брали. И еще куры гриль брала же ☺️ сочные вкусные
Alan Sordarov
Заказываю донеры только тут, как они открылись. Очень вкусно, сочно. Единственный минус: «Один мало, а два много))».
такса 🤖
Все ваще классно вкусна быстро готовят🥳
Дарья
Все супер,мне все понравилось,вежливый администратор,сделали все очень вкусно
Evgenia Kz
Вежливый администратор, все сделали быстро и вкусно! Рекомендую!
Асем Исабекова
Мужчина с бородой видно что женоненавистник. Раздраженный заказ принял. За ожидание заказала пару слова сказала. Как он начал возмущаться. И я не промолчала в ответ. Ужас. Еще говорит не приходите больше. Еще в конце мне говорит ты женщина знай свое место. Побоялся бы Аллаха так говорить. Я что ли виновата что у него заказов много еще злиться
Исхар Ягузов
Не хватило самого обслуживания. Парень с бородой принимает заказы, но такое ощущение складывалось будто у него деньги в долг берёшь, а позади молодые люди которые выполняют заказы парень и девушка они молодцы улыбались и качественно сделали 5 бургеров. Дети были довольны, а парня надо убирать с ресепшена.
Vell Romiel
Приобрели в данном месте комбо. Огромные ножки в щедрой панировке вообще не имели вкуса,запах мяса-будто лежит давно. Не маринованные. Донер без соусов,просто сырые овощи не приправлены специями. Один мизерный соус и такой же кетчуп. Стрипсы тоже в щедрой панировке,сухие,но наверное в этом кайф) Картофель фри-очень очень вкусный!!!🥰 Обслуживание быстрое. В заведении чисто. Но ножки побоялись кушать дальше...
keness toybolgan
Брал донер ассорти полтара Сделали быстро, обслуживание хорошее, за идею открытой кухни респект, интерьер тематический, будто в избушке сидишь, много посадочных мест за что тоже респект. О донере: донер был вкусным, сыр и халапеньо достаточно положили, сыр был тянучим и аппетитным, единственное что не понравилось: говядина. Думал в ассорти будет говяжьи вырезки как с курицей, курица очень вкусная, но жареный говяжий фарш портит вкус донера Мое предложение шефу: Смените говяжий фарш на говяжьи вырезки и тогда все будет по маслу А так в целом донер вкусный и в цене приятный 😋 Буду приходить еще
Рауфа Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность «Избушке» за невероятно вкусную курицу гриль! Мясо получилось сочным, ароматным и с идеально хрустящей корочкой — просто восхитительно! Особенно приятно, что вы не забыли о мелочах: отдельная благодарность за цветы и внимание, которое вы проявили в честь 8 марта. Это действительно тронуло и создало атмосферу праздника. Очень приятно, когда заведения заботятся не только о вкусной еде, но и о деталях. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо большое, процветания вам и много благодарных клиентов и посетителей.