Black studio
Парикмахерская
ВВ
Виталий Воронин
Даулет - мастер своего дела. Цена за стрижку всего 2500, а постригли меня ничем не хуже, а даже лучше чем в барбере в Астане, где цена не менее 5000. Всем советую
Azamat K
Мастер Даулет четко постригает, все понравилось. Буду ходить сюда
AT
Almas Toktargazin
👍🏻
Айгуль Слямбек
Отличный мастер Даулет, стрижка что надо, сын доволен, до этого все не как не могли найти хорошего мастера а тут вуаля рядом с домом
c
cris
ужасно просто
m
matvei
показал фото,сделали совсем по другому хотя там длинная стрижка а сделали короткую
Р
Рокет
не умеют стричь по фото
Никита Дмитров
Спасибо мастеру Даулету за стрижку. Максимально аккуратно, четко, быстро, красиво. Лучший мастер города!
Chinga Shaualiev
Даулет, от души брат за хорошую стрижку блогадарю 🤝
Y.
Yeskapist .
Хороший барбершоп, классно стригут, стоит посетить!
Хорошо подстригли, очень хорошее место где можно постричься с удовольствием.
Мирас Балганиров
Нурбол Нуриддинов
Отличный парикмахер.
КТ
Курмет Темиржан
Отличный мастер! Работает аккуратно, с душой. Стрижка получилась именно такая, как хотел. Уютная атмосфера, приятное общение — обязательно приду ещё!
Рамазан Рахметолла
Даулет ага очень хорошо делает свою работу 👍
Yerassyl 077
профессионал своего дела, и очень мудрый человек
GB
GaMMa BoT
Даулет ты красавчик продолжай в том же духе, мне все понравилось, советую.
Мухаметали Муратбек
Оте жаксы
NB
Natalia Belova
Просто прекрасное место. У моего ребёнка проблема со стрижкой: боится очень, а тем более машинки для стрижки, но мастер просто отлично нашел подход к ребёнку! Очень приятно общался, вежливо, включил мультик. Но самое удивительное, что мой ребёнок дал даже машинкой себя подстричь! Стрижка тоже очень качественно сделана. Кропотливо подходит к работе. Все супер!
S
SVS
Посетил этот барбершоп и остался доволен. Мастер внимательно выслушал, что хочу, и сделал всё аккуратно. Цены адекватные.
Анна Иванова
Спасибо за новую стрижку .ребенку понравилось )
Adil Shapiev
👍
Айнура Асылбек
МАСТЕР своего дела👍🏻хороший подход к клиенту и хорошее обращение с детьми 👍🏻
ГМ
Гани Мекежан
Шашты жаксы алады баруға Кенес беремин!
Zhasik Yermekov
Стригут очень качественно, приходите не пожалеете)))))
ОД
Олег Дивисенко
Даулет ты супер
ДТ
Даметкен Терликбаева
Керемет шаштараз👍 балаларымның шаштарын жақсы алып берді. Баруға кеңес беремін
МХ
Мансур Хажмурат
Отличная парикмахерская! В Black Studio уютная атмосфера, вежливые мастера и профессиональный подход. Сделали стрижку точно по запросу, результат супер! Записали вовремя, без ожидания. Однозначно рекомендую!
Ansar Kaidarov
Отличное, уютное и опрятное место с квалифицированным мастером. Пришел, подсказал предпочтения, постригся, оплатил, остался довольным! Отныне я здесь постоянный клиент и буду советовать всем! Спасибо большое👍🔥
Мейрам
Отличная парикмахерская. Чисто и уютно. Рекомендую
Даулет Сатыбаев
Хорошо стригут, приятное общение, стильный Солон, хороший подход к клиенту, хорошее обращение с детьми! Желаю вам по больше клиентов так держать ребята!
A2
Akhmetov 20
Мастеру Даулету респект сделали то что нужно,выслушал мой предпочтения,стрижка залетела рекомендую .