Sushi Tema
Служба доставки
2.2
2.2
Жан 🪅
Полное 💩 а не суши,1 звезда это для вас божье благословление,у вас суши будто с туалета умыли и достали а оператор настолько груб и глуп что несет всякий бред
aill 💙
даже 1 звезды не заслуживаете, когда спросили у девушки оператора элементарный вопрос когда будет готово? Начала грубить 👎 заказ ждали 4 часа, в итоге фигня. Некоторые позиций не доложили+испорченный праздник 🙄
Anzhelika Bobrova
Не привезли ролл сяки темпура, при указании проблемы предложили привезти в 10 утра следующего дня тк нет рыбы, мои проблемы что нет рыбы? Я заплатила за это деньги. В другом ролле была попка ролла, чего не должно было быть. Роллы посыпали кунжутом, хотя у меня на кунжут аллергия, на фото кунжута не было и нк должно было быть.
ВД
Ваня Демидович
Не привезли некоторые позиции роллов, роллы были в тобике, и при вопросе где остальные роллы, сказали написать в 10 утра на следующий день
Жанэтта Жарманова
Вообще не нашли локацию. Рабочее время указано до 05:00. Даже телефон указанный не поднимают. Удалитесь с приложения 👎
KM
Karina Mukasheva
сервис дно полное, сказали ожидание 1,5 часа, ждали 3 часа если не больше. Продукты в сете просрочены, кислая пицца и филадельфия воняла. Пол сета пришлось выкинуть потому что все было испорченным. Курьер перепутал заказ, привез другой. Написали оператору на что получили отговорки по типу «все свежее» и все. Никакой моральной компенсации. А если бы всей семьей отравились? У нас дети и пожилые сидели за столом. Кошмар!!!! надеюсь закроют эту поганную лавочку!!!!😡😡
MN
Mdn Nrk
Просто ужасный сервис! Обещают доставку за 1 час 20–30 минут, а в итоге, когда время давно прошло, выясняется, что заказ только начинает готовиться. Оператор отвечает через силу — чтобы узнать хоть что-то о своём заказе, приходится буквально «выбивать» информацию. Когда за 30 минут можно объехать весь город, их курьер едет словно по Московским пробкам! Очень разочарована! Даже одной звезды жалко ставить. Не советую связываться!
CD
Cancer Dancer
Даже одной звезды не заслуживает
A🤍
Ayzada 🤍❄
Долго ехали, еще рис кислый, начинки мало, суши вообще не тема👎👎👎
Самикош 🤍🤍
Очень долго 👎
Дамир Киреев
Доставку ждали 1,5 часа, после написали менеджеру так как заказ задерживался, по итогу нам сказали что только готовится, и они не успевают. Пришлось отказаться. Но и время было позднее что бы перезаказать, в другом месте.
Адель Мустафина
Просто ужас слов нету у вас администратор или оператор не знаю кто грубая не умеет разговаривать с клиентами Приехала с Астаны заказывала суши просто спросила через сколько приедет курьер она мне агрессивно ответила это по вашему нормально 👎🏻😾
Юлия Майер
Просто треш, сервис на 0 , заказывали в 19:35 - время 22:30 нам говорят что ваш заказ готовят🤣🤣 Вообще полное дно, просто нет слов
Анастаси Кучина
Как обычно ни сервиса , доставка по несколько часов После двух часов ожидания , оператор сказал что заказ наш даже готовить не начали
BB
Bahytgul Bolatova
Ужасный сервис! Не советую к заказу!
Алтын Ай
Ужасный сервис
Ddd 🤍
Ужасный сервис, доставка почти 4 часа, девушка оператор грубит, когда элементарно спрашиваешь когда будет уже готов заказ, я просто в шоке была от сервиса…
Айжан Зарипова🎀
ждали больше двух часов не приняли заказ, на вопрос почему? оператор сказал «вы не ответили на мое сообщение поэтому и не принял» больше оттуда не заказываем!🥰
SS
Sabira Sarsenova
Очень долго ждать доставку. Риса много, начинки мало. Тонкие.
Kausar Nursultanovna
рис очень кислый.его в 2 раза больше начинки. вместо курицы куриная колбаса. суши очень огромные,так как риса очень много. к тому же оператор грубый.
Б🥶
Букен 🥶
Всегда опаздывают и не вкусно
МХ
Марал Хамзина
Ждали заказ почти 4 часа и не положить напиток. Курьер говорит что виноват оператор, и ему ничего не положили, но оператор говорит совсем другое, и то что курьер все перепутал. В общем спихивают вину друг на друга. Не советую заказывать в этом заведении .
MA
Makosya Agibaeva
👎👎 долго
AW
Ayan Win
заказывали в январе на др, ждали 3 часа но хотя бы были вкусные. Вчера снова заказали и снова заставили ждать 2,5 часа, но уже не вкусные и остывшие. Плюс курьер обманул админа что не может дозвониться до нас, либо админ так "выкрутилась", но вдвоем тянули время как могли
भोवा ईवदोकीमोव
Ждём 4 часа и до сих пор не привезли, некакущий сервис, халатное отношение к клиентам, на следующей заказ обещают 2-пиццы,но мне кажется не кто не захочет в следующий раз заказывать в этом сервисе, не кому не советую.🤬🤬
Дмитрий Ex
Доставка 3 часа. Оператор некомпетентный. При заказе даже салфеток не положили.СУШИ НЕ ВКУСНЫЕ, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мирас Нургазин
3 часа везут доставку . Не советую
МЕ
Мирас Елубаев
Заказывал суши. Прошло 2 часа 45 мин. Еще не привезли….
aizat ego.
не оч
IG
Ilfat Garipov
Суши бомба спасибо большое Исламу
li li
суши очень долго доставляли фуууу капец фууу
Рустем Алимбаев
Все ужасно И доставка которую надо ждать более 3 часа И на вид очень бедно смотрится Не стоит своих денег
Таисия Красюкова
Супер
Нурия Айтмаханова
Суши ужасные, доставка как будто пешком с Павлодара. Начинку нельзя назвать начинкой, просто рис и кусочек огурца размером с горошинку. Филадельфия огонь, семга была нарезана таким тонким слоем, что я даже увидела светлое будущее. Не ведитесь на низкие цены и не заказывайте этот кошмар
Жазира Абдымажитова
Жду 3 час эти суши!!!! Доставка на ужасном уровне!! А суши не думаю что вкусные, перехотела!!!
AZ
Askerbek Zoltai
Вкусные суши 👍
Akerke Kusainova
Быстрая доставка,суши очень вкусные рекомендую всем
Ернур Кабатаев
Доставили быстро, очень все вкусно всем советую суши тема!
zhng _aa
Номер 1 👍 суши тема Очень было вкусно, советую заказать, берите не пожалеете!!😻😻😻
СТ
Серикбол Темиргазин
Очень вкусно! Советую всем попробовать!
НБ
Нурсултан Байбулатов
вкусно, быстро и недорого
. .
Вкусные суши, приятное обслуживание 👍
LA
Lindina Afonchenko
Классные суши,вкусные,быстро привезли нет изъянов только одни плюсы,очень советую
ББ
Булат Буйбулатов
Самые вкусные роллы , быстрая доставка, сервис классный
XK
Гаечка ❤️
Очень вкусно,и быстро ❤️
IP
Ialam Patashev
Всё очень вкусно и доставка приемлемая за час доставка была у меня как я понял там с 1вого апреля новый коллектив просто я там постоянный клиент
ШМ
Шамсия Музаппар