InTime
Детский коррекционный центр
. .
В восторге
Всем добра и мира! Я мама Салима! От профессионального подхода у Салима выработалась усидчивость, я глазам не верила когда он начал заниматься и сидеть на одном месте 45 минут, это было для меня чудом, со временем Салим начал заниматься и больше больше интересоваться всем новым. В 2024 году Салим пошел в нолевой класс, начал проходить подготовку к школе. открылся центр " Интайм" это была радостная новость так как располагалась рядом с домом. И Салим начал заниматься параллельно в центре Интайм и ходил в школу в центре мы посещали логопеда и дошкольную подготовку Салим рос на глазах, больше коммуникации, больше всесторонних навыков появлялись у него. Ему очень и очень нравится ходить в центр Интайм он готов пропустить школу и проводить там целый день. Сейчас благодаря всем занятиям Салим ученик 1 класса, пишет и читает по слогам и решает задачи, конечно до академического еще работать и работать но по сравнению что было и что сейчас небо и земля. Наша цель не 4 ки и 5 ки в дневнике, наша цель свободное общение и коммуникация с окружающим миром, ведь нынешнее общество требовательна. Дай Аллах чтобы центры "Особый Дом" и "Интайм" продолжали свою деятельность в будущем, ведь благодаря таким центрам и их специалистам, наши дети смогут достойно прожить свою жизнь!. Очень благодарна и признательна всему коллективу! Хочу выразить особую благодарность: Адина Акшахановна! Виктории Витальевна! Динара Биржановна! Қаракөз Ертайевна! Эльмира Халиловна! Наталья Александровна! Амина Канагатовна! Гульнур Алимбековна! Индира Каирбековна! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
D S
В восторге
Я возил своего племянника результат были отличные, преподаватели очень хорошие. Ходили на АФК к Али очень добрый хороший специалист
7 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
D, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
А С
В восторге
Из за одного случая судить весь центр , очень странно . Родители присутствуют на уроке,видят Столько результатов , сколько довольных родителей. Работа на результат 👍🏻
7 посещений
Виктория Евстафьева
В восторге
Центр оказывает большую поддержку родителям и детям. Педагогический состав доброжелательный и внимательный.
9 посещений
НЕ
Наталья Ерошкина
В восторге
Хороший центр, отличные педагоги, сыну нравится заниматься и есть результат🙏🏻
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас 🤗
Виктория
В восторге
Очень хороший центр, педагоги очень добрые всегда с любовью к детям
КД
Карина Джабраилова
В восторге
В центре работают очень внимательные и грамотные специалисты. Сразу нашли подход к нашему ребёнку, всё подробно объяснили нам как родителям: над чем нужно работать, как заниматься дома и какие упражнения делать. Уже через некоторое время мы начали замечать хорошие результаты: ребёнок стал более внимательным, улучшилась моторика и появилась уверенность в себе. Самое главное — ребёнок идёт на занятия с удовольствием, а это для нас очень важно. Спасибо специалистам центра за терпение, заботу и профессионализм. Видно, что люди действительно любят свою работу и хотят помочь детям
Карина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ВФ
Виктор Фетисов
В восторге
Очень хороший цент!специалисты здесь действительно профессионалы своего дела.Умеют найти подход к каждому ребёнку,внимательно наблюдают за его развитием и грамотно составляют индивидуальную программу Всё подробно объясняют родителям:что делать,как правильно заниматься с ребёнком. Чувствуется забота и желание помочь. Спасибо большое за вашу работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
OM
Olya Mart
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом центре. Давно с ним знакома и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Особую благодарность хочется выразить Сеитова А. А.. Она постоянно обучает специалистов, развивает центр и приглашает специалистов высокого уровня из Польши, чтобы наши дети могли получать качественную помощь и современные методы коррекции. Спасибо за ваш труд, профессионализм и вклад в развитие наших детей!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Olya, Ждём вас вновь!
Дина Сулейменова
В восторге
Огромное спасибо вашему центру за помощь, поддержку и человеческое отношение. Ваша работа действительно имеет большое значение. Благодарю от всего сердца!
Г
Галина
В восторге
Прекрасный центр, очень сильные специалисты, которые постоянно повышают качество своих знаний. Мой ребенок ходит около семи месяцев на АВАтерапию, ЛФК, результаты очень хорошие. Отдельное спасибо руководителю центра, которая так же как и специалисты всегда на связи, и сама лично знает каждого ребенка.
13 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏
рк
рахия к
В восторге
Самый лучший цент, специалисты все высшей категории, ходим с удовольствием уже почти 4 года , начиная с Особого дома!🔥
AF
Akmeeva Farida
В восторге
Ходим с февраля 2025г, очень довольны результатами. Сын стал спокойным, усидчивым, пошли звуки, слоги, имитация, улучшилось понимание, с удовольствием занимается и в центре, и дома. Очень благодарны руководителю центра Адине Акшахановне и специалистам за профессионализм, внимание и чуткое отношение к нашим деткам. Спасибо, что вы есть! С вами мы уверены в нашем завтрашнем дне!
В восторге
Хороший центр. Именно в этом центре у нас были первые успехи. Моя дочь Ева начала занятия именно в этом центре. Хороший коллектив, директор очень отзывчивый и позитивный человек, специалисты все молодцы, находят подход к ребёнку.
ДН
Динара Нурлыбекова
В восторге
Хорошие специалисты! Во многом помогли моему ребенку ❤️давно посещаем этот центр .
Асем Абильдинова
В восторге
Лучший центр, работают чисто на результат👍🏻🤩
әлім
В восторге
Хороший центр, того кто колечил детей уже выгнали