Jep-Kөr Food Halal
Быстрое питание
Ёв
Ёжик в тумане!
Всегда все вкусное и свежее! маленькое заведение с большим сердцем)
Дамир Касимхан
Вата полное
Torekhan Karabaev
Здраво кишканулся
Еламан Серикпаев
Покупали донер, очень вкусно! И мороженое тоже🔥
nasss. tea
Очень хорошие повара, вкусно готовят, мне все понравилось 👍🏻
Diana Kontsevaya
Еда очень вкусная,бургеры сочные, картошка хрустящая, всё свежее и сытное. Порции щедрые, подают быстро, ждать долго не пришлось, персонал вежливый🔥
Айслу Макажанова
Купили три донера и все невкусное. Лаваш не свежий, не прожаренное мясо, соуса мало
bebebe
покупал донер за 1500, донер очень маленький, внутри начинки не было практический, внутри места маловато, работают подростки, покупал вместе с друзями, один из них тоже купил и был недоволен размером донера
Әділет Иса
Slush полный отстой,тупо лёд с химозой
dariga aibekovna
Очень вкусно! Приготовили очень быстро, слэш бомба 💥 Повар очень приветливая и хорошая😃
Makhanbet Aiken
тема супер еда
ТИ
Томирис Исамадиева
чтоб вы понимали, это все масло, масло со фритюра, которые не известно когда меняли, вы когда нибудь видели жареный донер без панировки? как это есть? курицу жарили тоже во фритюре, курица с костями, парень готовил без перчаток, без кепки или же чепчика, он выходил разменивал деньги, значит трогал дверные ручки с улицы и этими же руками готовил другому человеку пиццу и натирал сыр, я смотрела как мой готовят, вроде более менее в перчатках был, но я уточнила на счет масла во фритюре и когда меняли потому что оно было черное, он сказал ничего страшного, но как видимо масло с моей еды просто почти черное, донер полетел в мусорное ведро, прошу компенсировать данный инцидент
Баха Банзаи
Касир жүзі жлы қыз өте әдемі 🤗😇 Бәрі ұнады топ 🔥
ИП
Ильяс Потрясающий
Все хорошо👍. Крылышки чуть чуть жирные и пицца твердая а так остальное идеально.
Ali '-'
Донеры очень тонкие, не вкусные, лучше не берите, нету соуса, курица безвкусная, как будто остатки доложили, когда зашли, видно было что школьники на лето пришли работать🫠
ПН
Петр Ничик
Очень вкусно, всё свежее !!!
КА
Кайрат Алеев
Дәмді тағам, вкусно и классно готовят! Халал , рекомендую!
ЖЖ
Жанат Жусупра
халал👍👍👍
Askar Sarsen
👍👍👍👍
ЕН
Елдос Нурмуханов
Донир дәмі бөлек енді Пиццасы тіл үйірет Бургерін бәрі мақтап жатыр дәмін енді көрем Ең бастысы дәмді халал
аС
асель Сулейменова
Зашла с детьми,очень понравилась пицца,донер,советую другим.Чисто аккуратно,придём обязательно ещё.
ИГ
Ислам Гулимбетов
Фастфуд Халяльная 👏👏👏 ооооочень вкусно всем советую 🔉🔉🔉
ES
Erbol Suleimenov
Очень вкусно,халяльная еда.Буду советовать своим родственникам и друзьям.