Мой мир
Кирилл Шпис
Довольны отдыхом👍👍👍
ИЛ
Ирина Людинина
Хочу поблагодарить от всей души турагенство Мой мир за прекрасный,незабываемый отдых нашей семьи! Большое спасибо менеджеру Татьяне за консультацию в подборе нашего тура. Отдыхали мы в Турции отель Mirage Park. Отличный отель, внимательный персонал, замечательная организация отдыха.
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ))
ОП
Ольга Портнова
Отдыхали в Нячанге Вьетнам, всё очень понравилось, номера чистые уютные, тур подобран со всеми нашими пожеланиями
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Динара Аленова
Летала от этой фирмы в Батуми. Мой менеджер Таня , очень благодарна, всегда на связи. Отдых удался ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Антон Крылов
Недавно пользовались услугами туристического агентства «Мой мир» для организации отпуска, и впечатления остались только положительные. Консультанты внимательно выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов с разными ценами и помогли подобрать оптимальный тур. Документы оформили быстро, всё объяснили доступно, даже дали полезные советы по поездке. Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей поездки менеджер был на связи и помогал, когда возникли вопросы. Отель и сервис полностью соответствовали описанию, перелёты и трансферы прошли без проблем. Спасибо агентству за профессионализм, заботу о клиентах и отличную организацию отдыха! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям.
ГТ
Гульдана Темирханова
Очень довольные отдыхом! Спасибо большое Татьяне! Профессионал своего дела!
Михаил Васеян
Надёжное турагентство. Буду обращаться только сюда. Татьяна замечательный турагент, который учитывает пожелания клиентов. Подскажет, расскажет, поделится личным опытом. Шикарно провел время в Египте и ни разу не пожалел, что обратился в "Мой мир". Всем советую хотя бы зайти и проговорить, если желаете хорошо провести время на курорте)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виталий Любченко
Всё понравилось. Советую. На протяжение всего отдыха были на связи. Сделали регистрацию на самолет туда и обратно.
НТ
Наталья Ткаченко
Замечательное тур агенство
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим!
Ажар Ахметшаихова
Были с мужем на отдыхе во Вьетнаме!!!!! Обратились в тур агенство Мой Мир, Спасибо большое Татьяне всё подсказала, помогла в выборе тура, нам всё понравилось. Погода шикарная, солнце , море, пляж!!!! Остались не забываемые впечатления и эмоции!!!!!
Андрюха Соколов
Спасибо турфирме Мой Мир. Отдохнули в Египте, отель Риксос Радамис. Очень понравился, новый отель, шикарное питание.
Айгерим Рахметуллина
Очень уютно, комфортно 👍 Прекрасная Татьяна консультирует🔥 Все доходчиво, подробно и понятно Индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶 благодарю 🙏🏻
Akimgoroda Alabuga
Спасибо турфирме Мой мир, круто отдохнули в Хайнане. Отель подобрали идеальный.
Малика Мусаева
Большое спасибо турагнеству за прекрасно организованный отдых! Все прошло без проблем-от бронирования до возврвщения домой. Профессионально, быстро и с заботой о клиентах. Супер коллектив!) Обязательно обращусь снова!))
Venera Ura
Милая сотрудница Татьяна, учла все пожелания и подобрала идеальный вариант отдыха. Спасибо за рекомендации по отелю. Все прошло на высшем уровне!
LN
Laura Nurakhmetova
Наш отдых уже как 3 года проходит по консультации Татьяны, всегда всё быстро, чётко! И дети и муж довольные. Мне удобно ,не трачу много времени на подбор отеля и досуга.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Дарья Н
Всегда летаю только с Татьяной. Доверяю ей свой отдых на 100%. Всегда советует как себе. Поздравляю с открытием❤️
T*
Tanushka ***
Отдых понравился, первый раз были в Вьентаме. Менеджер Татьяна была с нами на протяжении всего отдыха отвечала на все вопросы. Не было чувства потерянности, потому что была поддержка с ее стороны. Спасибо большое! Теперь планируем с Вами в Китай.
ТС
Толкын Саржанова
Поздравляю с открытием!Татьяне огромное спасибо за ее профессионализм .
Venera Temirhanova
Поздравляю с открытием! Татьяна профессионал своего дела. Всегда грамотно проконсультирует и даст советы.
ДП
Даниил Пустохин
С открытием! Очень красивый офис, удобно расположен, успехов в работе!
Евгения Какоткина
Спасибо большое компании Мой Мир и лично Тане, всегда во всем предельно внимательна, ко всем просьбам и пожеланиям от нашей семьи, любой формат отдыха организовывается на высшем уровне! Всегда и всем рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️
KN
Karlygash Nurbayeva
Очень хороший сервис! В офисе приятно и комфортно находиться. Профессиональный подход к клиенту. Менеджер Татьяна - приветливая, чуткая, доступно все объясняет. Много предложений на наш вкус и приемлемые цены. Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым!
Алтынай Нурбаева
Летали с Татьяной , очень грамотный специалист в своей сфере , все понравилось, отдохнули от души ❤️
АS
Аida Sarsen
5 лет беру туры у Татьяны, всегда на связи, понимает все наши хотелки. Желаю процветания!