Массажист
Анюта Суханова29 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁❤️
Илья Коростин6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Динара Макеева2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НА
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!🩷
Жазира Жагыпар4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДИ
Динара Исенова5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Да, у нас есть услуга мужского массажа ❤ для записи нужно перейти по ссылке на ватсап 87054512169