Qoloner

Швейная мастерская
Самат Кайдаров3 отзыва
Altynbek Temirbolat16 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Altynbek, Жылы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Ательеміздің жұмысына разы болғаныңыз біз үшін үлкен қуаныш🤗
ШБ
Шолпан Байманова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Шолпан, Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего ателье.💐
KM
Kamilla Malysheva2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Камилла, Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего ателье.💐
Aisana Kairullayeva1 отзыв
ЛА