Beren oil
Магазин по продаже автомасел
БТ
Бекжан Тау
Өте жақсы бәрі сапалы жақсы істеиды аллам берекесін берсын жұмыстарыныз жүре берсын
Ля Рахата Фид Дунья☝️
Майлар сапалы свеча алгам Найза барлыкпроблемаларды кетрди Курдас рахмет Осе бер 🫂
__ .-
Beren Oil қызмет көрсету орнына керемет атқарған жұмысы үшін шын жүректен алғысымды білдіргім келеді! Жақында майды жоспарлы түрде ауыстыру үшін бардым, және қызметтің сапасы мен кәсіби деңгейіне толықтай риза болдым. Ұнаған тұстары: Жоғары сапа: Май ауыстыру өте сапалы жасалды, ешқандай кінәрат жоқ. Шеберлер қажеттінің бәрін ауыстырып, тазалады. Кеңес беру: Маған мотор майына қатысты барлық сұрақтар бойынша толық кеңес берілді, сондай-ақ көлігіме қай жерден және қандай сапалы май алу керектігі туралы құнды ұсыныстар айтылды. Кәсібилік: Өз ісінің нағыз мамандары жұмыс істейтіні бірден байқалады. Барлық әрекеттер нақты, жылдам және ұқыпты болды. Мұқияттылық: Маған жай ғана май ауыстырмай, тиісті элементтерді тазалап берді, бұл клиент көлігіне деген мұқият қарым-қатынасты көрсетеді. Қорытынды: Beren Oil қызметі — бұл қызмет көрсетудің ең жоғары деңгейі! Кеңес беруден бастап май ауыстыруға дейін бәрі қатты ұнады. Сапаны, кәсібилікті және көлікті жөндеу мен қызмет көрсетудегі жауапкершілікті бағалайтындарға бұл қызметті сенімді түрде ұсынамын. Керемет жұмыстарыңыз үшін үлкен рахмет!
ЖС
Жаныбек Сансызбаев
Жаксы құрмет және жақсы қызмет
Erasyl Erlanovich
Масло купил замена в подарок с сухим туманом.Пока ждешь замены сидишь играешь фифу или UFC вообще топ👍
Маке Макеевич
Всем добрый день хотелось бы оставить отзыв все было на высшем уровне все чисто окуратно пока в ожидании сидел по играл в соньку Рахмет мастеру!
NT
Nurzhan Tokysh
Сапалы сервис 100%! Алла берекесін берсін! Барлығы бір жерден, өте ыңғайлы және бағасыда керемет👍
КБ
Куаныш Баринов
Быстро качественно!+приятный бонус сухой туман! 👍Приемлемые цены! Всем советую
ЖА
Жанабилова Айгуль
Все отлично 👍 нам понравилось 🥰 советую всем общаться именно сюда 👍
Рымгали Бакытов
Хочу оставить отзыв о сервисе Beren Oil. Недавно проходил здесь ТО и замену масла. Работой остался очень доволен: всё сделали быстро, качественно и без лишних навязанных услуг. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Машина после ТО работает отлично. Отдельный плюс — в зоне ожидания есть PlayStation, так что время пролетело незаметно. Отличный сервис, обязательно вернусь ещё раз!
ГП
Геннадий Пермяков
Замена масла.Мастер качественно меняет масло быстро и не дорого вежлив чисто аккуратно все зделал .
Даурен Смагулов
Отличный сервис. Мастера своего дела!!!
ЕИ
Ерлан Истаев
Барлығы жақсы. Жылдам және таза👍
Asyl Kzzz
Быстро и качественно 👍🏻✊🏻
Aslan Badispayev
Отличное место, быстро качественно и не дорого
Adlet Balgabai
БЫСТРО ЧЕТКО КАЧЕСТВЕННО 👍
Askar Sarsen
Все чисто и аккуратно
6 посещений
РН
Рахат Нурумбетов
отличный сервис, все сделали по высшему разряду! хотите быстро и качественно, тогда езжайте сюда!
НА
Нур Ареста
Мастер знает свое дело на 100👍! Проста карасавчик!
Султан Алимов
Обслуживание на высшем уровне, масло качественное, буду менять только тут
Ernazar Kuan
Сервис понравилось , все чисто рахмет Алтынбек 🤝👏🏻
СА
Самат Аубакиров
Неожиданно пришлось заменить масло Ребята, аккуратные, все по каталогу Енбектерин Алга басаберсин
Асхат Байпакбаев
Хороший центр замены масло. Быстро, чисто, качественно и дым в подарок. Успехов вам и процветания. На следующею замену к вам приеду.
GA
Gani Alkuatov
🤝 бүгін ауыстырдым майды. Жұмысын тиянақты, керекмет істейді екен! Свою работу знают, отлично сделали!
Мешіт Жамағаты
Қаламыздағы ең жақсы май ауыстыру орны. Керемет. Таза жер, сапалы майлар + бонус моторды тегін жуып береді немесе салонға хош иіс себеді.
6 посещений
Каир Салыков
Молодцы ребята знают свою работу, к работе подходят щипитильно. Всем советую. Все чисто аккуратно, всем доволен. Цены дешевле чем на рынке👍
AZ
Amirlan Zhaskairatov
Классный сервис! Масло сменили быстро, персонал вежливый, дали выбор — промывка или сухой туман бесплатно!
AO
Adlet Omarbek
Жаксы жер екен. Таза истейди, жарык жер. Плэйстейшн ойнауга болады куткен кезде. Тез жане аккуратно ауыстырып берди👍👍👍 советую
ЕР
Ерасыл Рахымтай
Сапалы майлар, жылдар әрі таза.
IA
Ilias Abulkin
Ма Щаа Аллах все на высшем уровне👍
ЕТ
Ербол Тойшыбай
Отличный сервис по замене масла 🛢️
Aslan Bulatov
Один из самых лучших сервисов по замене масла
Mkz 999
Сервис на высоте 👍
Ералы Нурахмет
Менял масло на JAC J7. Авто на гарантии. Заехал на замену по рекомендации. Сертификаты на масло имеются, все фильтра в наличии! Запись и печать в сервисную книжку делают, АВР на руки выдают. Сервис отличный, сделали все быстро, качественно и самое главное недорого! Обслуживание в BerenOil намного лучше чем у официалов! Мастер Алтынбек профессионал своего дела, проконсультировал по маслам. В процессе замены масла нашли раскрученный болт, бесплатно все подтянули. BerenOil лучший!
Azamat Samatov
Все отлично! На сервисную книжку отметку написали, из гарантии не выходят! Намного дешевле и качественно 🔥
Акниет Каратай
Поменял масло на хавал м6 Все четко аккуратно чисто ! Советую 10/10👍
ZN
Zholdigazy Nurmukhamet
Жігіттерге рахмет,ұқыпты таза жасады. Пс ойнап күтіп отырасын алансыз👍
РК
Рустам Касенов
Отличный сервис. Все быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую
ER
Elzhas Ramazan
Отличный сервис,хороший подход к работе,чисто и аккуратно,все на высшем 👍
Айнур Шарбакбаева
Все отлично 👍 Нам понравилось. Чисто и быстро. Советую обращаться Алтынбеку...✊️✊️👍👍👍
Алтынбек агайга мын алгыс. Жаксы истеп берди, профессионал своего дела!
Диас Айдаргазинов
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионалы своего дела." "Рекомендую! Заменили масло оперативно, посоветовали хорошее масло." "Приятно работать с такими мастерами, все объяснили, показали." Бонусом сделали сухой туман
Oral Kakenov
Супер
Азамат Солтаналинов
Алла берекесін берсін 🇰🇿👍👍👍💪
Мухит Айдаров
Жігіттерге рақмет! Жылдам әрі окуратна істейді!
NK
Nurik Kairzhanov