Дон Батон
Кулинария
Домашняя кулинария и свежая выпечка каждый день!
Ritaa MM
Вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Мансур Крутой
Нереально аппетитные позиции, насыщающие продукты, не дорого, очень советую всем посетить данное место, раньше всегда брал и всегда было вкусно
11 февраля 2026, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
ЛЛ
Лина Лина
Обычно нравится выпечка но пирог с яблоками в последнее время ужасный много соды. В инстаграме не отвечают на сообщения
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не видим ваших сообщений. Спасибо за обращение, примем меры.
рИ
рома Исхаков
с недавних пор подсели на вашу продукцию,начиная с полуфабрикатов до ржаных хлебов. все очень вкусно! рекомендуем!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Афанасьева
Хороший отдел , свежий вкусный хлеб
Здравствуйте, Алина. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Павловская
Я постоянный покупатель вашей продукции. Очень нравится ваша выпечка и хлебушек! Спасибо вам за разнообразный ассортимент! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Лариса Лариса
Супер отдел!!! Большой выбор хлебушка на любой вкус безглютена,бездрожжевой,с добавками.Выпечка,полуфабрикаты 🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
~nastёn Ka~
Хороший отдел , всегда большой выбор
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся ❤