robotwash.ekb
Автомойки
3.9
3.9
Ekiboston
Заезжаю после 22:00, в это время появляется ночной тариф Очень удобно Идеальный вариант что бы освежить машину после трассы или непогоды. Если хотите более тщательной мойки - мучайтесь на мойсаме
DP
Dmitriy Palamarchuk
Заезжал мыть авто, заднее стекло как будто не мыли, давление смыва слабое как результат не полностью вымыт автомобиль, ну и также химия не везде попадает. Хотелось бы получить обратную связь, так как услуга не оказана в полном объеме.
A1
Abu 1
Верните прошлогодние цены, после 20:00 техническая мойка 1890 – это дорого, она должна стоить до 1000 тенге, на самомойке по прежнему можно помыть машину за 500 тенге, выбор очевиден. Хотя до этого Я часто заезжал к вам на мойку.
Maks .
Мойка нормальная, но не отмывает грязь с дисков
ГБ
Гала Бум
Когда только открылись было относительно нормально ( при заезде отбивало грязь водой) сейчас видимо решили сэкономить Сегодня заехали взяли полную мойку цена 2750 Результат на фото 👎🏻 Не тратьте время и деньги
Larisa Trush
Мыли машину, не сказать что в восторге, но так пыль сбить норм, но не идеально
Куантай Асылов
Отличная мойка
Даулет Матаев
Удобно, недолго
AL
Alexander Los
Классное решение, моет кузов бесподобно и что самое главное не надо возиться как на «мой сам», заехал между дел на минут 10-15 и поехал дальше. Что самое понравилось, так это возможность помыть дно машины 🔥🔥🔥
К К
Не моет от слова совсем