Everest
Кофейня
3.9
3.9
Александра Кармазина
Одна из любимых кофеин, очень хорошее заведение. Кофе очень вкусный, меню прикольное новое разнообразное. Бариста Артем вообще красавчик, всегда очень приветливый и приятный парень
NS
N S
Все супер уютно персонал вежливый общительный помогут с выбором очень понравись
tv
tema vedler
Классная кофейня !!! Всем советую, воронки и батч топ !!! Нигде не видел что бы работали в режиме ( на вынос ) и делали вкусные воронки, большой выбор зерен на Любой вкус, всех благодарю
ЖС
Жадыра Сайлауова
Очень вкусное кофе и приятная обстановка . Спасибо бариста Татьяне
Larisa Trush
Захожу иногда в Эверест за вкусным кофе себе и лимонадами детям, каждый раз попадаю в смену Эвелины - очень приветливая девушка и готовит отличный кофе, дополняю отзыв - попала в другую смену вечно путают заказы! Заказала чай с имберем и облепихой- получила чай с лимоном 👍🏻👍🏻👍🏻
Апполинария !
Была первый раз,ужасное обслуживание, очень грязный пол, декарация на стенах грязная стол грязный,попросили убрать со стола ждали 20 мин покамись уберут, кофе очень горькое и холодное заказывали капучино ждали кофе мин 30-40 Ужасное заведение больше не нагой😡😡😡
R
Rustam
Очень уютная кофейня ☕ Здесь приятно поработать, встретиться с друзьями или провести время с семьёй. Атмосфера всегда комфортная 👍🏻
Жулдыз Ерболкызы
Малиновый чай ужасен Нету даже самой малины и мяты 🥲 Обычный пекетик от пиалы Сотрудники даже не проявили заинтересованность Даже пончик дешевый шоколад и обычный бауырсак жирный
Самал Жексенова
Кофе не достаточно вкусное и сироп не ощущается
AM
Akmaral Muratova
Почему вас нет в волт? Ни номера вашего нет! Как сделать доставку!? Очень жаль, что нет доставки
. .
Не советую Очень долго обслуживают, ждали 30 минут . В итоге выяснилось что они забыли про заказ не компетентные сотрудники незнают что у них есть заказ хотя оплату приняли. Понимаю час пик но можно же выйти уточнить что вы заказывали если бы мы сами с недовольством не подошли таки забыли бы про нас! 🤦🏻♀️
ZM
Zhako M
Заказали два лимонада, ужасный вкус. Будто смешали обычную воду и варенье😕 не советую
SN
Sergo Novikov
Хорошее заведение,хорошая локация.Есть летник.Купил вечером капучино, чтобы выпить утром.В холодном виде тоже очень вкусный оказался.Жалко,что стаканы маленькие.У конкурентов есть и 0.4 l и 0.45 l.Надеюсь добавят.Также есть Карак чай.Лично мне не зашёл.Пил Карак в Алматы.Там тоже уже не тот,но лучше чем в Эвересте.Конкретная претензия в том,что кардамона вообще не слышно.Надеюсь после отзыва исправят.
TT
Tomiris Tsinayeva
Очень вкусно и атмосферно, отличное место чтобы разбавить обыденность Экибастузских заведений, нам понравилось всё🌸 Надеюсь со временем не потеряется качество продукта и сервиса😊
ГТ
Гульнар Текебаева
Самый вкусный кофе в городе только здесь просто сказка ☝️☝️☝️☝️советую всем круассаны 🥐 очень вкусные 990тн
ГА
Галымжан Аскаров
Ас-саляму алейкум всем! Кофейня «Еверес» — просто пушка! ☕🔥 Вкуснейший кофе, шикарные коктейли и отличное обслуживание. Молодцы ребята, респект и зачет!
РТ
Расул Тлектесов
Самый лучший кофе!!! Бариста Ерлан зверь !!!
Канат Каиргельдин
Вечно недовольные девушки, долго обслуживают болтают со своими друзьями
ЛН
Линара Нурова
Кофе вообще ужасный. А так нахваливали. Пьёшь и порошок чувствуется, не растворился. Лучше бы 3в1 попила ито он вкуснее. Вообще не советую!
Карина Трушина
С подругой сделали заказ — два малиновых лимонада. Решили посидеть на улице, подождали 10 минут, затем 15 — заказ так и не принесли. Вернулись внутрь, сели. Спустя время выходит бариста, парень за стойкой уточняет, что мы ждали. Мы озвучиваем заказ, на что девушка-бариста среагировала словами: «А, блин…» только в другой форме — и только после этого пошла его готовить. ⠀ То есть о заказе просто забыли. В итоге напитки сделали быстро, явно «на отвали» — вкус был ужасный, кислый, абсолютно не такой, каким должен быть малиновый лимонад. ⠀ Очень неприятный опыт: ни извинений, ни уважительного отношения. Больше заходить желания нет.
АЕ
Айна Ермекова
Заказ делают долго, и кофе не совсем вкусные. Кассир долго обслуживает и не знают какие где начинки «может быть,я не знаю» только знают. Хотя бы записывайте тогда где какие вкусы. Десерты не плохие тут
Роман WayMustGoOn
Ура! Наконец-то в Экибасе появилась спешалти кофейня 🥳 У ребят есть батя и варят воронки на Акульем и Локаловском кофе. Удачи и развития вам! Больше гостей и больше продаж черного кофе! 🤘
Куаныш Куаныш
Отличная кофейня 🔥
Ayaulym Suleimenova
Совершенно не вкусные лимонады, не оправдывают свою цену.Так же дизайн баночки конечно прикольный, но, в некоторых моментах очень не удобный☹️
МЕ
Малика Ермекова
Кофе не вкусный
Мадина Алдабергенова
Долгое обслуживание, девушка на кассе невежливая, не ответственно подходит к своей работе.
ГД
Гульден Дюсупова
Вкусный кофе, уютное кафе. Обслуживание хорошее
T K
Классное место! Приятный кофе и холодные напитки напитки не подвели
Dilnaz Rymgozhina
Очень красивая кофейня, красивые фирменные баночки. В кофейне уютно. Приветливые баристы Луиза и Эвелина 🥰
Нурали .
Очень уютно Луиза и Эвелина самые лучшие
Adlet Kaman
Отличная кофейня Часто беру Орео Милкшейк Всегда чисто, приятно сидеть Пока не пробывал другие позиции, но думаю каждый должен попробовать Также хотел бы отметить Дамира, классный бариста
PG
Polina Goppe
Очень понравилась кофейня, хорошее обслуживание ,Эвелина милашка 🥰
Ереке
Топовая кофейня Удивил дизайн и решения в виде баночек Всегда вкусно, и приятно сидеть в такой атмосфере Баристы всегда добрые и отзывчивые, но хотелось бы отдельно отметить Гульсару, Дамира и Эвелину🙌
Дамир Равгалеев
Бариста топ
Arystan 123
Обслуживание ужасное. Кассир невнимательная, разговаривала с кем-то, почти не слушала заказ, говорила тихо. Заказ перепутали. Цены не оправданы, качество напитков слабое.
Ivan Yeager
Хорошая кофейня, красивый интерьер, хорошие зёрна Заказал ФлэтУайт, вместо него приготовили латте 250мл, на одном эспрессо, очень мало пенки, вкус эсперессо плохо чувствуется, кажется нужно поработать над помолом Бариста слегка не приветливый, видимо был уставший
Диана Ким
Очень вкусное кофе и десерты 😍 Буду приходить сюда постоянно, нужно попробовать все Классно придумали, насчет стаканчиков под лимонады или холодные напитки, очень удобно