Big Burger
Быстрое питание
Д
Дарья
Невкусно.картошка в донере сырая и мясом даже не пахнет
KY
Kamila Yergali
Сегодня заказывали два комбо, заказ привезли в течение 20 мин. Очень вкусно было все, сервис тоже отличный, даже положили перчатки, чтобы было удобно кушать. 10 из 10, советуем!!!
Камила Жолдбаевна
Не вкусные донеры
Нургасыр Айешов
Не работает
Апполинария !
Были первый раз,порции большие очень вкусно и сочно.Персонал очень вежливый и приветливый.Желаю процветание 💐💐💐
US
Ulpan Seisembaeva
Бургеры не понравились. Большие, но не вкусные. Ножки тоже не понравились, донер тоже не очень. Только фри понравились. Жаль, думали что будем заказывать, но к сожалению нет.
GD
Gulsum D
Очень вкусные бургеры и донеры
Бауржан Рамазанов
Очень вкусные и сытные бургеры! Советую 👍👍👍
Anel Zhanamuldinova
Очень вкусно🥰
A🐻
Ayushka 🐻
Все вкусно . Быстро принимают заказы, и отдают. Уютная атмосфера в заведении, хорошое место чтобы посидеть с друзьями 🙌🏻
R Z
Классное место👍🏻 Советую всем отличные большие бургеры,красивое место хорошие цены Ну в целом отличное место 10 из 10
ИЕ
Индира Ертаева
Покупали бургер, он был очень большим и сочным👏🏻 донер купили по акции 990тг и это было просто изумительно!😍 было очень вкусно! Сотрудники очень приветливые и вежливые👏🏻 располагают к себе, что очень приятно🤍 желаю удачи😘
KL
Kevin Levron
Биг Бургер оставил приятное впечатление. Бургер был действительно большим, с сочной котлетой, свежими овощами и мягкой булочкой. Соусы хорошо дополняли вкус, не перебивая основные ингредиенты. Порция сытная — после одного не хочется есть несколько часов. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Интерьер простой, но уютный, подходит как для перекуса на ходу, так и для спокойного обеда. Цены соответствуют качеству. В целом, рекомендую попробовать, особенно если хочется по-настоящему насытиться
Очень вкусные и большие бургеры, действительно оправдывают своё названия, помещение выглядит красиво и уютно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Обезательно зайду еще раз!
Айтуар
Недавно попробовал Биг Бургер и остался доволен! 🍔 Бургер оказался действительно большим — сочная котлета, свежие овощи и вкусный соус. Булочка мягкая, но не разваливается в руках, что тоже плюс.
Жанёка 🔥
Өте дәмді, іші өте әдемі және жұмыскерлері өте мейрімді, адамдарға келушілерді күліп қарсы алады
nurraikaa 🤍
Посетили «Биг Бургер» — остались очень довольны! 🍔 Бургеры большие, сочные и вкусные. Мягкая булочка, хорошо прожаренное мясо, свежие овощи и идеально подобранные соусы — всё на высоте. Обслуживание приятное, готовят быстро, атмосфера уютная. Вкусно, сытно и по разумной цене. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
tomi А
В «Биг Бургер» всегда вкусно и сытно — бургеры сочные, донеры просто огонь! Отдельный плюс — приятные ребята за кассой, всегда общаются вежливо и по делу.
Azamat Nygmetolla🇰🇿🇩🇪
Заведение мне понравилось, готовят хорошо, а особенно мне понравилось обслуживание на кассе, я очень доволен
Нұрболат Сьезханұлы
Часто бываю тут — бургеры и донеры всегда вкусные, готовят быстро. Персонал приятно удивляет: все сотрудники отзывчивые, а кассиры — очень приветливые!
Arailym Kuat
Обожаю «Биг Бургер» — бургеры здесь просто бомба, а донеры всегда на уровне! Персонал дружелюбный, кассиры вежливо обслуживают и помогают с выбором. Отдельно благодарю девушку Арайлым если не ошибаюсь, очень приятная девушка🫶. Буду приходить еще
Ermek Naziken
Было вкусно
a1imbaieva _
Очень вкусные бургеры и донеры! Всегда всё свежее и сочное. Отдельно хочу отметить, что сотрудники работают быстро и с улыбкой. Спасибо кассирам за вежливое обслуживание!
Эльдарадооо _11
Коллектив дружный готовят быстро все нравится еще не жарко даже в жарки день есть все виды фаст фуда короче классное место для компании друзей не зря сходил 👍🏻🤩
ДО
Диас Омар
Бүгін осы бургерныйда болып, өте керемет әсер алдым! 🍔 Бургерлері жаңа дайындалған, дәмі ерекше – еті шырынды, нан піскен күйінде, ал тұздықтары өте үйлесімді таңдалған. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – персонал сыпайы, тапсырысты тез әрі дәл алып келді. Ішкі атмосферасы жайлы, заманауи стильде безендірілген. Міндетті түрде тағы да келемін! Достарыма да кеңес беретін боламын. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет! 👏
Di kabkenova
Big Burger — просто топ! Бургеры всегда свежие, сытные и очень вкусные. Мясо сочное, булочка мягкая, а начинки щедро. Каждый раз берём с друзьями — и всегда довольны! Персонал заслуживает отдельной похвалы — доброжелательные, внимательные, всё быстро и чётко. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Спасибо Big Burger за стабильное качество и отличное настроение после каждого визита!
Almaz Adilkhan
Бургеры сочные
Damira Konysbai
Хочу оставить свой отзыв, потому что реально впечатлена! Зашла в Big Burger перекусить на ходу, а в итоге получила целый праздник вкуса. Бургер оказался просто бомбический: булочка мягкая, воздушная, котлета сочная, прожарка идеальная, мясо вкусное — прям чувствуешь, что качественное. Соусы — отдельная любовь: в меру, ничего не вытекает, но при этом каждый вкус ярко ощущается. Картошка тоже на уровне — золотистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Запивала всё холодной колой — ну просто классика жанра, которая зашла идеально. Всё свежее, никакого привкуса «вчерашнего», всё приготовлено только что. Но самое главное — это обслуживание. Хочу сказать огромное спасибо кассиру Дильназ. Такая милая, приветливая, всё рассказала, помогла с выбором, подсказала, что вкуснее всего. И всё это с искренней улыбкой и хорошим настроением. Вот бы везде такие люди работали — сразу хочется возвращаться снова! В заведении чисто, уютно, музыка приятная, атмосфера доброжелательная. Заказ подали быстро, без всякой суеты, видно, что команда работает слаженно. В общем, Big Burger приятно удивил и вкусом, и сервисом. Я точно ещё приду и друзьям порекомендую. Спасибо за вкусную еду и тёплый приём! 💖
est bb
Вчера зашли с другом в “Биг Бургер” — просто огонь! Взяли донеры с курицей, и это, пожалуй, один из лучших донеров, что я ел в последнее время. Мясо реально сочное, не сухое, чувствуется, что свежее. Лаваш хрустящий, чуть поджаренный — идеально. Соусов в меру, ничего не течёт, но при этом вкус насыщенный. Овощи свежие, всё сбалансировано. Порадовало, что готовят быстро — буквально 5-7 минут, и всё было готово. Обстановка нормальная, чисто, приятный запах — не как в некоторых забегаловках. Если ищешь место, где можно вкусно и сытно перекусить без лишнего пафоса — это оно. Сюда точно вернусь ещё! Оценка: 5/5
D.
Dastan .
Big Burger – это не просто место, где можно поесть. Это гастрономическое удовольствие, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит бургеры по-настоящему! Бургеры просто огонь! Огромные, сочные, с настоящим мясом, не перемороженным фаршем, а именно качественной котлетой. Булочка — мягкая, чуть сладковатая, как и должна быть, не разваливается. Овощи свежие, соусы – отдельная тема, чувствуется, что делают сами, а не выдавливают из пакетов. Если вы настоящий ценитель вкусной, сочной и сытной еды — обязательно загляните в Big Burger! Это заведение стало для меня настоящим открытием. Здесь продумано всё: от атмосферы до последнего кусочка булочки.
Адлет Мурат
Нашёл это заведение случайно, решил зайти и посмотреть что за место. Обслуживающий персонал был вежлив, столики были чистыми, а цены вполне демократичны. Еда оказалась вкусной, думаю схожу ещё раз, как освободятся руки😌
БU
Берікбол User
Недавно открыл для себя Bigburger — и это любовь с первого укуса! Бургеры — просто бомба: мясо сочное, не резиновое, булочки мягкие, но не разваливаются. Всё сделано с душой, чувствуется, что стараются. Донеры тоже порадовали — щедрая начинка, вкусно приправлено, никаких сухих кусочков. Особый кайф — крылышки. Снаружи — хруст, внутри — мягкое мясо. Именно такие должны быть! Наггетсы — золотистые, в меру солёные, отлично идут с соусами. Картошка фри — горячая, с хрустящей корочкой, подаётся не “вялая”, как в некоторых местах.
Asel Aktailakova
Не давно увидела рекламу, по пробовала сырный Донер, в жизни вкуснее Доннера не пробовала и сочнее. Твёрдо и уверенно ставлю 5*
Al’bert Yessenov
Залетели с друзьями перекусить — и были приятно удивлены! Всё, что пробовали, оказалось реально вкусным. Бургер — мощный, с толстой котлетой, сочный, а булочка свежая и ароматная. Донер — большой, с кучей мяса и овощей, прямо как надо, не экономят на начинке!
БА
Бейбарыс Акан
Зашёл в Bigburger по рекомендации друзей — и не пожалел! Бургеры просто шикарные: сочное мясо, свежие булочки и идеально подобранные соусы. Пробовал ещё донер — очень сытный и вкусный, с хорошим балансом мяса и овощей. Крылышки приятно удивили — хрустящая корочка, а внутри нежное мясо, всё как надо. Наггетсы — тоже на уровне, особенно с фирменным соусом. И, конечно, куда без картошки фри — хрустящая, горячая и не пересоленная, как это бывает в других местах.
yunoo ?
Недавно посетил Big Burger и остался в целом доволен. Бургеры вкусные, сочные, с хорошим балансом мяса и овощей. Особенно понравился "Big Classic" — отличная котлета, мягкая булочка и свежие ингредиенты. Картофель фри хрустящий, не пересоленный, подают горячим — как надо.
Alizhan
Видно, что ребята заботятся о своём заведении и клиентах. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно перекусить.
Saya Kainysheva 🤍
На протяжении пол года кушаю и провожу время у вас, атмосфера комфортная,кассиры очень вежливые, музыка приятная, еда очень вкусная и готовиться быстро. Всем советую это заведение 🙌🏻
Шыңғыс Ахметжан
Зашёл в Big Burger понравилось. Бургер вкусный, мясо сочное, булочка мягкая. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены адекватные. Можно спокойно зайти перекусить.
Amirlan .
Этот бургер — вкусный, сочный и абсолютный баланс. Булочка пушистая, котлета такая сочная, идеальный баланс текстур, дерзкий вкус и аромат, который сводит с ума с первого вдоха. Соусы идеально дерзкие — баланс остроты и сладости, который бьёт прямо в точку. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант, чтобы перекусить и получить удовольствие от еды.
sweeem
Недавно попробовал донер в big burger, и остался вполне доволен. Мясо было хорошо прожарено, сочное и ароматное. Лаваш свежий, не рвался и приятно хрустел по краям. Овощи — хрустящие, без лишней влаги, соус сбалансированный, не перебивал вкус мяса.
Наргиз Асылбекова
Здравствуйте заказывали донер, капеееец вкусный и сочный !!! Тот раз бургер заказывали тоже очень вкусно было.
nazikenova1 m.n.b
Очень классные работники, и самое главное очень вкусно и сытно😍
DK
Dannata Kushaeva
Оформили заказ в 20.06, сказали ожидание 20 минут Через 20 минут заказ готов не был. Обещали пару минут За кассой никто толком не мог ничего сказать насчет заказа Так же увидели как жарят нагетсы и были в шоке Девушка на плите проверяла готовность руками! Без перчаток и щипцов. Просто голыми руками подняла нагетс, проверила и положила обратно ! В итоге прождали 40 минут и сделали возврат средств.