Glasman
Мужская одежда
3.7
Весенняя коллекция уже в магазинах сети!
Instagram
3.7
Bekza Morris
В восторге
Классный магазин мужской классической одежды. Как будто бы топ 1 в Экибасе(без преувеличения). Не знаю почему тут такие низкие отзывы. Прихожу, смотрю, всегда классные вещи. Натуральные материалы, хлопок, лен, шерсть и цены адекватные. Часто скидки тут. Себе здесь покупал пиджак шерстяной, вообще имба за свои деньги. По длине правильные(закрывают ягодицы), лацканы широкие, 100% шерсть, петли на рукавах рабочие а не Скам. Сорочки с нормальным, большим воротником(не маленький как во всех магазах). Единственный минус это брюки на низкой посадке. Вешалку, пыльник все как положено упаковали. Ещё консультанты красотки) Однозначно рекомендую этот магазин как человек, который хоть немного шарит в классике
Glasman
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор GLASMAN. Мы всегда Вам рады!
Е .
Совсем не понравилось
Пришли с мужем посмотреть вещи, нам тут же сказали что на наш размер нет таких вещей (ссылаясь на вес мужа). Мы смотрели одежду на подарок и для себя что-нибудь. Не спросив уточняющих вопросов, для кого берем, что нас интересует, сходу такое говорить! Очень нетактичная консультант у вас работает! Прошу проведите какой нибудь тренинг для ваших сотрудников! Очень неприятно было такое слышать!!!