14 Region Studio
Студии звукозаписи
КН
Куба Намазалиев
Советую всем поработать в этой студии , качество звука все что необходимо для вас, в самовыражении себя ребята находится тут
Айбек Айтжанов
Все понравилось, отличная студия звукозаписи,,❤️🔥
Альфия Аминова
Круто очень круто!! Советую не пожалеете!
ОХ
Опытный Ходок
Хороший звукарь,все четко делает быстро и в срок учитывает пожелание клиента🤙🤙🤙
Григорий Колесников
Записывал песню у Самата, классно получилось! Подсказал как будет лучше сделать, и по времени быстро сделали. Спасибо 🤘🏻
EN
Erbol Narimanov
Керемет жер! Керемет студия! Өзімнің дебюттік әндерімді жазып алдым осы жерде! Рақмет! Үлкен талаппен әрі жанашырлық пен жұмыс істейді
Aida 🤍
👍👍
ОЕ
Оркен Ердаулет
Алматыдан келіп Осы екібастұзда Саматпен жұмыс істегеніме еш өкінбейм.Жұмысы керемет,осындай талантты адаммен жұмыс істегеніме қуанамын.
КД
Карина Джусупова
👍👍
Vess885 🔥
Студия топ, уютно профессионально
NM
Nazi Meskhi
Лучшая студия❤️А звукач еще лучше 😇
ГИ
Гульжайнат Ильяшева
Запись песни прошла отлично: качественный звук, комфортная обстановка, профессионал своего дела. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
ДА
Дария Ахметова
Звукозапись выполнена качественно и в очень короткий срок. Работу сделали быстро, при этом человек относится к делу с душой и большой ответственностью. Остались довольны результатом.
Sever 718
Хорошая студия
НБ
Наталья Бардыш
Корректировала программу новогоднюю ,соединили отрывки ,плавные переходы ,все получилось как нужно было мне ))),было выполнено качественно и быстро ,успехов 🤝
Айкерим
Отличная студия, отзывчивый коллектив. Рекомендую
Амир Тайбупенов
Записывались на день рождения мамы, отличное качество записи, рекомендую 🫶
Ксения Кк
Отличная студия звукозаписи! Мне и моим подругам все понравилось, советую 😊
ДБ
Денис Бейсембаев
Уау звук 🔥
Kulgaisha Kokozhanova
В студию звукозаписи я пришла первый раз и мне очень понравилось тем, что звукорежиссёр профессионально ,качественно и быстро записали песню в течение часа. Он вежливый, весёлый , очень грамотно , дотошно относится к своей работе. Рекомендую всем, приходите в студию смело. Всё на высшем уровне.
GT
GDE TVOYA GOLOVA
Оперативно и быстро звукорежиссёр делает свою работу, щепетильно отнёсся к моей работе, скоро выложу :)
Кайлаш Курмансеитов
14регион очень хороший запись делается качественно не каких браков нет песни звучат красиво мне нравится уже записал 8 песен все в хорошем качестве ставлю самую высокую оценку
Ермахан Пазылов
👍👍👍👍
МҚ
Мейрамбек Қайыржан
Отличная студия звукозаписи, где сочетается профессиональное оборудование, уютная атмосфера и опытный звукорежиссер
Aitoka Halimbetov
🤘🏿🤘🏿🤘🏿🤘🏿⚡️
Alisher Akylbekov
Самый лучшый битмейкер , и цены очень доступные советую всем
RA
Rasul Aldabergenov
это место, где тишина начинает говорить твоим голосом. Я записывался здесь и уже выпустил два трека, и каждый из них это результат не случайности, а точной, выверенной работы. отдельно хочу отметить звукорежиссёра Самата. Это не человек «по кнопкам», а музыкант с собственным вкусом и видением. Он сам выпускает свои треки, поэтому чувствует звук изнутри! где прижать, где оставить воздух, где не трогать вовсе. Работает тонко, спокойно и очень профессионально. Если ищете не просто запись, а результат, за который не стыдно, ты вы по адресу)
Аман Исатаев
Одна из самых лучших студий звукозаписи в нашем городе, если не лучшая, крутая атмосфера (причем рабочая) Самату звукоинженеру и продюсеру отдельный рахмет за быструю и точную работу, он может сразу словить атмосферу трека или создать её, опыт виден сразу, сведение вокала очень быстрое, в моменте всегда может использовать свои фирменные фишки или проконсультировать как сделать получше. Если вам нужен трек на площадки с коммерческим звучанием, если вам нужно выложить этот трек (за отдельную плату конечно), если вам нужно быстро записать аудиопоздравление или другие ваши идеи, то вам дорога к Самату а.к.а RVYNIX в 14 REGION!
Евгений Почкай
Хочешь от своей работы профит? Обращайся к профи! 14region
Асем Бозтаева
Хорошая студия! Не раз делала запись. Молодец, всегда идет на уступки
ВБ
Виталий Беляев
Очень хорошая студия
Равиль Гумиров
Очень нравится, что у нас развивается хотя бы музыка Современная студия, качественная техника и грамотный режиссёр Однозначно стоит потраченных денег
Звукорежиссер Студии «14REGION»
Музыкальный продюсер звукорежиссер и саунд-дизайнер из Казахстана. (Rvynix) • Работаю с артистами из СНГ и зарубежья. Не упусти возможность поработать вместе со мной!
Зейнегуль Базанова
Оперативно, грамотно. Все понравилось. Отличная студия.
Мадина
Как и обещали запись длилась 1.5 часа, быстро отработали материал отдали готовый в конце сеанса! Результатом довольна! Теперь будем обращаться к вам 😊
MN
Merkhat Nygmanov
Жуз пайыз
ТН
Татьяна Никоненко
Студия огонь . Лучше в KZ ненайти.
ТН
Татьяна Никоненко
Студия огонь . Лучше в KZ ненайти.
ИЕ
Инара Есиркепова
На высшем уровне. Всё понравилось
Нуржан Карибаев
Отличная студия, профессиональный подход, записывались по быстрому как говорится, всё получилось на уровне, рекомендую!
Diana Kontsevaya
Очень классная студия, индивидуальный подход к каждому, продюссер прекрасный, поможет, подскажет всё и цены приемлемые, все на высшем уровне 🔥 Рекомендую, не пожалеете
Бахыт Жанагулова
Классная студия! Всё удобно, звук на уровне, ребята профессионалы. Понравилось с первого раза. Рекомендую от души! 🇰🇿
Юрий Дробитько
Саламчики, заказывал сведение/мастеринг, бонусом ремикс сделал на трек, братик шарит в музыке, базарю!
안연아
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи за качественную работу и профессиональный подход! Атмосфера в студии очень комфортная. Оборудование на высоком уровне, звук чистый, обработка на отлично. Отдельное спасибо звукорежиссёру за терпение, внимание к деталям и умение подстраиваться под мои пожелания. Все было сделано быстро, чётко и с душой. Результат превзошёл мои ожидания! С удовольствием вернусь ещё и с уверенностью рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
P.
Pifpifuu .
Хорошая студия, приду еще обязательно. Такого человека в экибастузе нет, профессионал своего дела 🔥