Кереге
Банкетные залы
Адиль
очень круто весело и уютно
Zaure Tonti
Были на корпоративе 25.12. Кухню вкусная что то было суховато а что то прям удивило было очень вкусно. В туалете 4 кабинки туал.бумага, бумажные полотенца были но вот проблема с мылом стоят с 2 сторон, имеется 4 раковины если встал в середине то нужно сходить сначало за мылом а потом обратно к крану немного не удобно. Очень понравились танцевальные коллективы хорошая музыка и костюмы. Лэд экраны конечно плюс но из за плохого освещения не совсем четко было видно что происходит. Большой минус то что практически весь вечер не выключалась цветомузыка. Движущиеся объективы очень сильно били в глаза сидели практически в полумраке весь вечер общий свет включили только когда фотографировались с дед морозом.
людовик людовикович
приятно работать
Kamila B
Ужасное обслуживание, пришли обсудить мероприятия, хотели забронировать, как зашли в ресторан, вышла молодая девушка администратор, не смотрела даже на, сидела в телефоне и сказала нам «Спрашивайте», ну как так можно? Никакого сервиса, весь наш разговор сидела в телефоне
Мирасик .
Хороший ресторан👍🏻
Bakytbergen Daulet
Той өткізуге жақсы мейрамхана
adelaide 🃏
Ресторан нам очень понравился, все прошло отлично, всем советую провести здесь свое мероприятие !
Zhaparovazz 🫧
очень красиво как и снаружи так и внутри,персонал приятный,самое лучшее было это лэд экран
Асем Куанышева
Тамақтары өте дәмді