КТ МРТ PLUS
Медицинская диагностика
3.8
3.8
Baha Ekb
Народ,не ходите туда это просто отстой какой то.Они создали инстаграмм,будто у них там всё новое.По делу там тот же аппарат что был 6 лет назад когда я был у них первый раз.Тогда мои снимки в Астане,врач сказал на какую мыльницу сняли эти снимки.С новой рекламой думал все будет хорошо.Но они всего лишь поменяли магнитное поле.И от этого ваши снимки сильно лучше не станут. Не хотел писать плохой отзыв,но отношение девушки на регистрации убило. В первый день сказала,снимки даём на следующий день,на флешку(и только).По итогу на следующий день в обед они ещё не готовы.А после обеда приехали,так вообще закрылись раньше времени.В итоге сказали заберите в понедельник.В понедельник, ещё прождали у двери,на 40 минут позже открылись.Так и всё равно они ничего не скачали и не распечатали🤦🏻♂️
ИХ
Игорь Хрипунов
Сразу понравилось, что с записью никаких танцев. Позвонил, меня быстро записали на удобное время, без вот этого «приходите через две недели». Приехал вообще без очередей, прям зашёл и почти сразу прошёл. В целом осталось ощущение, что тут всё чётко организовано пришёл, сделал, ушёл, никакого стресса
Александр Лельников
Ходил сюда. Хотел было дело поехать в Павлодар, но прикинул, что придётся потратить 2 часа на поездку туда и еще 2 обратно, потом прождать очередь и вернуться домой уставшим и голодным. В итоге просто позвонил и записался. Никаких очередей, долгих поездок. Приехал продиагностировался и вернулся по своим делам