Palladium
Ночной клуб
Karina iliasova
Заведение классное очень понравилось, Кухня вообще классная 🔥💯
Данияр Айдаргазин
Palladium оставил приятные впечатления еще с открытия🔥крутое место, кухня вкусная, особенно суши очень вкусные🔥музыка , звук на высоте, девочки гоу гоу прям глаз не отвести👍отдельное спасибо персоналу отлично встречают и делают свою работу🔥
Al'fira Galieva
Отличное заведение, хорошая музыка и вкусная кухня! Вежливый внимательный персонал, отличное обслуживание! Всем рекомендую! Думаю придем еще не раз! ❤️❤️❤️
НИ
Нурик Иманкулов
Самый лучшее заведение а именно бармен ☝️☝️☝️
Максат Бектасов
Классное место
Mila 🤍
Все очень вкусно,коллектив дружелюбный и приятный🥰
SK
Saule Karatalova
Офигенное место Единственный клуб в городе Шоу 🔥🔥🔥 Кухня вкусная что не мало важно
Алеся Бочарникова
Кухня очень понравилась, большие порции, на день рождения подарили 7 шотов, очень приятно, система караоке тоже супер, хорошо звук поставлен!
❤🌞
❤️ 🌞
Самый лучший клуб в городе❤️ уютно, вкусно, атмосферно🔥 в уборной все есть для нас девочек. Самые вкусные роллы в городе 💯 СБ лучшие! Буду в вашем городе, обязательно зайду)
Мадина Ахметова
супер пупер,без комментариев 🔥