Palladium
Ночной клуб
Аселя …
Обслуживание 👍🏻 но заведение разочарование. впервые слышу что возврата нету. Во-первых есть правила везде что сумму остаток можно снять с депозита если не до сидели. А тут тупо оставляешь пол суммы или берешь собой собой что то с бара понятно что спиртное сок точно не возьмешь. Город Экибастуз везде в заведениях так? Или этот клуб только так работают? Есть закон что с бара нельзя брать собой спиртные напитки а тут можно как нам подсказали 🤦🏻♀️
Mila 🤍
Все очень вкусно,коллектив дружелюбный и приятный🥰
Sau Sau
Офигенное место Единственный клуб в городе Шоу 🔥🔥🔥 Кухня вкусная что не мало важно
Людмила Мурзагалиева
Лучшие заведение в городе ♥️Атмосфера 🔥персонал вежливый,знают свою работу 👍Музыка бомбическая 💃кухня пальчики оближешь☺️ Здесь можно реально расслабиться и оторваться 👍
5 посещений
Ekaterina Belousova
Самое лучшее место на земле ❤️❤️❤️
Al'fira Galieva
Отличное заведение, хорошая музыка и вкусная кухня! Вежливый внимательный персонал, отличное обслуживание! Всем рекомендую! Думаю придем еще не раз! ❤️❤️❤️
Данияр Айдаргазин
Palladium оставил приятные впечатления еще с открытия🔥крутое место, кухня вкусная, особенно суши очень вкусные🔥музыка , звук на высоте, девочки гоу гоу прям глаз не отвести👍отдельное спасибо персоналу отлично встречают и делают свою работу🔥
IP
Isa Pertu
Кухня вкусная,заказывали ещё роллы ,горячие и салаты,нам всё очень понравилось Отдых выдался на славу
Максат Бектасов
Классное место
Karina iliasova
Заведение классное очень понравилось, Кухня вообще классная 🔥💯
РШ
Раушан Шакимова
Самый лучший клуб в городе❤️ уютно, вкусно, атмосферно🔥 в уборной все есть для нас девочек. Самые вкусные роллы в городе 💯 СБ лучшие! Буду в вашем городе, обязательно зайду)
Мадина Ахметова
супер пупер,без комментариев 🔥
Крутое место 🔥
Diana Сурикова
Самый лучший клуб у нас в городе,всегда приветливый и вежливый персонал,музыка шикарная то самое что нужно для ночного клуба,кухня это вообще супер отменная, спасибо что вы есть 🙏🫶
Vi ❤️🔥
Приехали первый раз ,очень рады что все таки заехали ,сервис 10000 из 10 .Бармен ,официант ,диджей ,охрана просто на высоте .Спасибо за отличный вечер 👍👍Постараемся приезжать чаще
Мадияр Кайсин
Отличный клуб, не гадюшник, персонал супер, отметил день рождение , хорошое место, чтобы расслабиться👍🏻
ES
Erganat Salmanov
Атмосфера в заведении дерзкая, персонал приветливый, Музыка играла бомбическая, Спасибо отдельно повару Никите, Спасибо клубу Палладиум за прекрасный вечер, Успехов и процветания вам!
Алеся Бочарникова
Кухня очень понравилась, большие порции, на день рождения подарили 7 шотов, очень приятно, система караоке тоже супер, хорошо звук поставлен!
АЯ
Арина Янбуренко
Посетили первый раз, хороший персонал, вежливое обслуживание, цена и качество соответствует
Elena Düko
Не плохое заведение, отличное отношение к работе 🫶
Махметова Ая
Заведение супер, бармен красавчик, танцует на баре как бог, девочки советую 💯💯💯
AB
Alina Beisembaeva
Очень классное заведение спасибо персоналу, кухня очень вкусная, коктейли и шоты просто космос😍
Ксюша 🛐💋
Ну мс у вас употребляет, а так впринцепе всё норм)
Нурик Иманкулов
Самый лучшее заведение а именно бармен ☝️☝️☝️
🤍🤍 🤍
👍👯♀️🫂