Korkem
Цветочный магазин
2.5
2.5
Arnai Saizhan
Заказываю здесь цветы уже не раз и каждый раз всё на высшем уровне! Цветы всегда свежие, букеты получаются очень красивые и аккуратные,вот такая красота
Зарина Зара
Букет как с картинки привезли, не ожидала! Порадовали! Мама довольна, аж прослезилась. Спасибо,что дарите такие теплые эмоции! Прекрасный сервис у вас,ребята
Яна Онищенко
Спасибо менеджеру Альбина за клиентоориентированность! Быстро ответила, помогла, подсказала,написала человеку и всё сделала как надо, ровно в срок) Букет 1:1 как на фото, даже лучше) благодарю
Nazira Magauya
очень разочарована покупкой цветов.букет выглядел красиво только на фото,а в реальной жизни цветы были не свежие,желтые и края лепестков подсохшие.Букет даже одного дня не продержался. Очень ужасно когда на фотке выглядит красиво а в реальной жизни совсем по другому
Aidana Kenzhebekova
Отличный цветочный! Доставка пришла вовремя, букет шикарный 😍😍
Zhanik Cheek
Заказал классный букет на др девушки! Спасибо подобрали под мой бюджет, очень круто получилось✊🏻
Алия Ракишева
Не первый раз заказываю тут, не подводят😘 девочки спасибо за оперативность❤️
ДД
Даур Даур
Хороший магазин, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Помогли определиться с выбором.
Еламан .
Взял букеты для мамы и сестры, флорист супер отзывчивая, помогла собрать всё красиво 🤗 Рекомендую
KA
Khassen Amangeldi
Хуже просто не может быть Букеты за 25к, выглядит хуже чем других букеты за 5к
ailana sembai
ужасные цветы,вялые на фотографии другие в жизни еще хуже.
Ну Диха
Ночью в 11:45 забрали цветы,особо внимание не обращали,днем они уже завяли,обрезаные кустовые розы,на сообщения не отвечают,игнорируют Ужасно!
Bruce Wayne
Спасибо 👍🏻
Частый гость
В-
Вероника -
Букет сделали с четным количеством цветов. Деньги деньгами, а совесть не отнять! Заказали 21, в итоге 20, уж лучше 19. Бутоны на фотках большие, а в жизни как кустарная роза, позор! Про какую голландскую розу может идти речь!
Zhanna Kudaybergenova
В инстаграмме пышные розы, а привезли какие то вялые и 10шт! Это что за издевательства!? Позвонили, попросили другой букет, а они привезли 1шт розы! Просто слов нет!
Ольга Комок
Полное разочарование, на фото в инстаграме красивые, пышные букеты, а привозят лысые, бутоны обрезаны, еще и доставку задержали на час, ни на какой компромисс не пошли, хотя бы сделали скидку, букет который привезли совершенно не выглядит на 15.000 тг еще и доставка 1000 тг.
Айнагуль Кенжебаева
Хотела заказать доставку. Чтобы поздравить маму в 00:00 часов. Написала им уточнила какие цветы есть,конкретно на эту сумму. Выслали один вид букета.Написали что сделают скидку.Хорошо согласилась. Сначала всё было хорошо,задавала вопросы,получала ответ. Когда хотела оформить доставку,просто тупо перестали отвечать в ватсапе и не поднимать трубку телефона. На минуточку время работы ещё не было закончено. Что за без ответственность. Обратилась в первый раз ито уже разочаровали. Сервис хромает. Подвели в самый не подходящий момент. Затем я обратилась в другую цветочную,они хоть и закрывались но собрали мне букет и доставили,даже закрыли глаза на то что у меня не хватило немного финансов. Ужасное обслуживание,ужасный сервис. Даже на отзывы ваше руководство не реагирует и не отвечает.
ЖА
Жайнел Асылханова
Я сделала предзаказ букетов за 10 дней до нужной даты и сразу произвела полную оплату. При оформлении заказа отдельно было оговорено, что букеты должны быть готовы к 10:00 утра. За два часа до указанного времени я несколько раз писала в WhatsApp, чтобы уточнить готовность заказа, однако ответа от магазина так и не получила. В 10:00 курьер поехал за цветами, но по прибытии выяснилось, что букеты не были готовы. Курьеру пришлось ждать еще около 30 минут, прежде чем ему их отдали. Это является прямым нарушением оговоренных условий и создало неудобства. Кроме того, качество сборки букетов оказалось неудовлетворительным: стебли цветов внизу были разной длины; в одном из букетов бутоны уже были вялыми, что недопустимо для свежих цветов, особенно при заранее оплаченном заказе. Я уже не говорю про оформление который не соответствовал тому, что было оговорено заранее. (фото прилагаются). Я понимаю что на 8 марта в цветочных всегда ажиотаж, но это знаю не только я, но и ваши сотрудники и флористы. В таком случае почему заранее не была проведена хорошая подготовка, из-за чего я получила некачественный букет? Почему букет который был заказан намного раньше нужной даты с оплаченным чеком не является приорететом? Даже после получения заказа мне не дали никакой обртной связи, я не говорю уже об ответе на мои сообщения ни до, ни после получения букетов. Полностью разочарована данным цветочным магазином. К сожалению, мой опыт оказался крайне неприятным, поэтому больше заказы здесь делать не буду. Ожидала качественного сервиса и свежих, аккуратно собранных букетов, особенно учитывая, что заказ был сделан заранее и полностью оплачен. Однако результат не оправдал ожиданий.
МЖ
Мадина Жаксылыкова
За 4 дня до 8 марта сделала заказ на 2 букета, сказали что все есть и приняли заказ, я оплатила всю сумму сразу. А по итогу доставили вот такую «красоту» еще и не доложили. В одном букете 18 шт, а в другом 20. просто ожидание/реальность. На звонки и смс не отвечают. Ни в коем случае не заказывайте здесь.
Anel T
Осталась крайне недовольна качеством обслуживания и товара. При оформлении заказа я заранее просила менеджера сфотографировать букет и отдельно показать розы, которые есть в наличии, до отправки. Однако мне была отправлена фотография, на которой сами цветы практически не видны. После моей повторной просьбы, направленной через 1–2 минуты, менеджер ответила, что курьер уже уехал. Фактически доставленный букет существенно отличается от того, что был представлен менеджером. Менеджер указала, что розы будут «наподобие» показанных, однако в реальности пришли совершенно другие розы, заметно худшего качества. Цветы оказались несвежими, с признаками порчи у основания, плохо подготовленными и неаккуратно собранными. Это не первый мой заказ в данном магазине, и каждый раз при онлайн-заказе я сталкиваюсь с несвежими цветами. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым. Уровень работы менеджера и флористов вызывает серьёзные сомнения. Не рекомендую данный магазин.
Самал Сабдалина
Вчера заказывали букет на Д/Р букет был шикарный! Спасибо большое за вашу работу ☺️👍
Lebovski gde Shiro?
Купили цветы, 51 розу за 52 тысячи с учетом доставки, пришли вялые, завявшие, не отвечают на ватсап.
Айгерим
Заказывала букет заранее, но, к сожалению, в реальности он оказался значительно меньше и скромнее, чем на фото. Разница очень заметна, хотя уверяли, что всё одинаково. Немного обидно, потому что ожидала совсем другой результат за такую сумму.
Zhuldyz Zayken
Розы болеют чем то, даже не продержались 1 день🥴
MZ
Moldir Zaripbay
Большой выбор свежих цветов, букеты собирают со вкусом. Приятное обслуживание и быстрая работа. Рекомендую 💐
Данеля KZ
Девочки флористы волшебницы!!! Сделаю такую красоту для моей подруге на выписку! Большое вам спасибо, подружка в восторге.Всем рекомендую данный магазин💐😘
M RIA
Очень понравился сервис 👍 Написал на ватсап, скинул пример собрали один в один. Упаковка аккуратная, цветы пахнут, видно что свежие. Рекомендую от души!
Гульнара Арипбаевна
На днях заказывала цветы,очень довольна данным букетом 🤍 Флористка Вероника супер,сделала именно так как я хотела 🙌♥️
Kirill G
Заказы не привозят вовремя. Деньги берут а цветы старые ,упаковывают плохо ,нечего не успевают заказы берут а не работают хорошо ,фигня полная
Айдана Дюсекенова
Не рекомендую этот цветочный магазин. Заказывала тюльпаны — перед оплатой мне отправили одно фото букета, а по факту привезли совершенно другое. Разница огромная, букет выглядит намного хуже, чем было обещано. Когда я написала с просьбой объяснить ситуацию и вернуть деньги, мне просто перестали отвечать. Полное игнорирование клиента. Очень неприятно, когда берут деньги за одно, а привозят совсем другое, и потом даже не пытаются решить проблему. Никому не советую заказывать здесь цветы, если не хотите получить «ожидание/реальность» и остаться без ответа от продавца.
sorrwaunett t
Позор. Не назвать цветочным магазином. На фотке показали один букет, продали другой. Букет стыдно дарить учительнице, которую любим. Стоило огого, получилось ни-че-го. Возврат оформлять не стали, даже слушать не стали. Цветы полностью увядшие, сказали,что раскроются через неделю. Какое раскроется? С таким гниющим видом ничто не раскроется+дали без какой либо пленки от холода. Да,уже весна, но пленка должна же быть! Взяли дали как попало 😍👍
Иг Арм
Попросил за неделю свежий букет из кус.роз. В итоге выдают почерневшие цветы без пленки зная что на улице мороз
ZT
Zhibek Tursungalieva
Букет из 25 роз начал портиться уже на следующий день: гниль у бутонов, осыпание лепестков. Обратилась в магазин с фото, но вместо решения получила формальные ответы и игнор. Качество цветов и сервис не соответствуют ожиданиям
При оформлении букета сказали, что перед отправкой будет выслано фото букета, в итоге фото так и не прислали.. Цветы пришли несвежие и завядшие, хотя при выборе показывали свежие. Ожидание и реальность не совпали. Не рекомендую
DR
Dami Ra
Ужасный цветочный магазин, не приходят вовремя на работу, режим работы исправьте, не работаете же с 9.00 ч, только людей вводите в заблуждение, на сообщения не отвечают, никому не советую
Ботагоз Ещанова
Действительно ужасно,не внимательно относятся к заявке,не смотрят как выглядит сам букет собранной онлайн,некоторые подсказывают же. Давайте добавим это то и так далее,но соберут букет,попросила открытку,и ее не положили🤦🏽♀️
МО
Мадина Онайбекова
Заказала букет заранее посмотрев в их страничку в инстаграм и это был вообще страшный букет т.к сама не смогла забрать попросила чтобы его забрали . Когда увидала я ужас букет был вообще не похож , цветы сами убитые . Мне было стыдно его дарить . Не делайте моей ошибки если не хотите опозориться когда дарите букет Комментарии в инстаграм они удаляют или срывают
An Nassyrova
Ужасный сервис Не продали цветы потому что у них не было сдач с 10 тысяч Даже не предложили вариантов разменять Больше никогда сюда
𝓀𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 🐾
цветы в ужасном состоянии,и не аккуратно,не как на фото,разочарованы👎🏿
Айлин Кенжебай
Заказывали букет а вы забыли и не нормально не сделали букет
Shin Solt
Цветы на след день начели болеть
Jakob Wilson
Всегда свежие цветы,спасибо за сервис
Ернұр Атай
Шляпа