Донер на Углях у Радика
Быстрое питание
Саят Шанкотов
Быстро и вкусно…
Aslan Kadyrov
Очень вкусные бургеры мне понравилось
Александр Аристов
Пришел в заведение Заказали Донеры все было очень вкусно, пока ждали докопались на улице. Повар помог закрутить Хама в лаваш отдуши и респект ему!
qweasq …
Все четко
skywalker 343
дерзкие донеры, очень было вкусно, обслужили конкретно быстро.
Руслан ≈
лучшие донеры дерзкие
ДО
Дастан Омаров
Постарались лучше!
AB
Alham Burkutbaev
Очень вкусно донеры картошка фри просто бомма
КР
Карлыгаш Ракпарова
Хочу поблагодарить очень сочные и вкусные донеры. Самое главное быстро и доступные цены❤️
Дн
Донер на Углях у Радика
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо, что оценили, рады стараться 💛
Илияс Мынжанов
Я подсел на арабские бургеры, это что то с чем то. Очень вкусно, обслуживание 10из10 самая вкусная донерка✊👍
Альбина Сабитова (Байсалихова)
Самые вкусные чизбургеры
NB
Nurkhan Baltash
🔥🔥🔥🔥🔥
aidagulov_ .
Самая дерзкая донерка в экибастузе.Вкусно и уютно.Рахмет Ага Радику,все есть и напитки и миски🔥🔥🔥
maks 🌪️
Лучше донер нигде не пробывал
aknur kabdylshukir😌🤍
вкусный, только лаваш толстый и чуть чуть подгоревший а так базара нет
ZA
Zhanybek Aitpyshev
Дәмді
Иресмет Ирисметов
Самый вкусный донер в экибасе,и гамбургер просто вкуснятина,всем советую 👍
сқ
серік қасенов
отличное место, теплая атмосфера, кухня вообще отдельный распект. особая благодарность Аману и Санжару. душевные ребята. всем мир
РС
Радик Сарсенгалиев