Global coffee
Кофейни
Nariman *****
Прекрасное место! Замечательный кофе и прекрасный вежливый персонал! Одно удовольствие заходить к вам🙏
Ppl 🦦🦦
Прелесть
Айгерим Кабылдина
Global coffe , наше место встречи! Благодаря вкусному кофе и дружелюбному персоналу🤗
РБ
Ринат Бегенев
Единственное место где понравилось как готовят кофе , по сей день хожу , классное место
LI
Lesik Ignat
Глобал сейчас мои фавориты, спасибо что делаете мой день вкуснее и бодрее🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥 оч вкусный кофе, капучино с соленной карамелью ван лов
Светлана М
Латте просто восхитительный и ароматный. Персонал очень искренний и приветливый, сейчас такое встречается нечасто. Отдельное спасибо руководству — видно, что сюда вложили душу: в кофейне красивый, со вкусом сделанный ремонт, уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Приятно находиться и хочется возвращаться ❤️
EM
Elaman Makhambetov
Идеальный гляссе!!!
НН
Нуржамал Н
Очень вкусный кофе)мне понравился! Еще такое пожелания написали ,что была заряжана позитивной энергией на целый день😍Всем советую
Botash /
Обслуживание 👎👎👎👎👎👎 1 звезда попросила добавить шоколадный сироп, а девушка так закатила глаза, будто я что-то ужасное попросила. К тому же три раза не смогли отсканировать мой кофе, и ещё нагрубили. На других точках такого никогда не было. Очень разочарована, больше сюда ни ногой