Арлан
Банкетный зал
Идеальное место для ваших любых мероприятий!
GI
Ggg Iii
Проводили корпорат. Все на высшем уровне🔥🙂 обслуживание, интерьер, кухня👍👍👍
TP
Torik Pvl
Праздновали корпоратив. Всё очень понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Администраторам Айгуль и Алтын спасибо большое, официанты были внимательными🫰Спасибо за отличный праздник 🥳🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Torik, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ТГ
Татьяна Гончарова
Новогодний корпоратив в этом ресторане оставил крайне неприятное впечатление. В один зал было набито огромное количество людей — порядка 15 организаций. Зал переполнен, душно, невыносимо шумно. О нормальном отдыхе и танцах речи не шло: люди буквально толкались и танцевали друг у друга на головах. Кухня — отдельное разочарование. Горячее блюдо на вкус было откровенно плохим. Рис — слипшийся, явно из самого дешёвого непропаренного сырья, есть его было невозможно. Мясной части практически не было: несколько куриных крылышек, которых не хватило даже на половину компании из 12 человек, 3–4 сосиски и мизерное количество картофеля. В итоге на столе осталась гора невкусного риса, который почти никто не стал есть. Создалось ощущение, что ресторан просто решил заработать по максимуму, абсолютно не заботясь ни о комфорте гостей, ни о качестве еды. Такой «корпоратив» — сплошное разочарование. Не рекомендуем.
Renata
Гуляли вчера на корпоративе. Впечатления конечно не очень. Когда смотрели зал, в нем стояло от силу 10 столов, было просторное помещение для танцев. Как видите по фото, танцевать просто негде. Притащили с малого зала в большой столы, и в итоге в зале 25 столов. За каждым столом в среднем 15 человек. Зал рассчитан на человек 100-150, а тут впихнули 300+ человек. От того , танцевать негде, мероприятия не видно с самых дальних столов. А подходя посмотреть по ближе, получали негатив от других гостей с первых рядов, что им не видно. Для чего было так делать? Что бы собрать по больше денег за праздники? Подали мясное ассорти - пару сосисок, пару кусочков курицы и куча куча риса, который через 15 минут затвердел и стал не вкусный. Может там для юбилеев и нормальный зал, но когда засунули 15 компаний в один зал, просто капец) в общем, спасибо за опыт, больше на корпоратив не придем.
Елена Сидоренко
ДА
Динара Аубакирова
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анель Айткен
Очень вкусная кухня. В городе мало ресторанов которые могут похвастаться этим. Повара большие молодцы! Обслуживание тоже понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Аубакиров Рахымжан
Здравствуйте всем , хочу оставить отзыв, мне понравился ресторан Арлан , недавно его посещал , проводил банкет , официанты очень веселые и хорошо работают , особенно если оставляешь им на чай , лучше обслуживают сразу же , приходите , советую
Аубакиров, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
DN
Dosbol Nado
Проводили свадьбу в октябре. Только руки дошли написать отзыв. Хотел поблагодарить за оперативность администрацию и официантов за отличное обслуживание. Кухня вкусная, зал просторный, красивый. Советую
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛