Wedrink
ayagul
0 звезд ❤️
ТЗ
Толғанай Зында
Сервис нулевой, не имеют подход к клиентам
Ж
Жансая
Всё вкусно ,круто но минус в том то что кассир постоянно уходит .почему нету сотрудников больше.пусть один делает напитки,другой выдаёт заказы ,и кассир .Бедная кассирша бегает туда сюда
A
Aleksey
Добрый день администрация прочите, проследите за чистотой сотрудников, сыпется перхоть, еще наклоняются туда сюда полюбому все это идет в лед итд.... Мерзкое зрелище. А так в целом все вкусно! Шоколадное мороженое беру как приду в Максимол, всего доброго🖐️
ЕН
Ерлан Нигметов
Купили мы с подругой апельсиновый сок,вообще не вкусно как будто просто вода с красителем,вообще не понравилось думали будет вкусно в итоге у нас шипит язык после его
Temirlan …
В прошлый раз брали мороженое Oreo — было очень вкусно. Внутри действительно было печенье, вкус насыщенный, текстура приятная. Именно поэтому решили заказать снова. Но в этот раз разочарование. Заказали с другом два мороженых Oreo, и в обоих не было печенья вообще. Само мороженое по консистенции напоминало раздробленный лёд, без кремовой текстуры и практически без вкуса. Очень странное различие в качестве по сравнению с прошлым заказом. Хотелось бы, чтобы вкус и состав соответствовали заявленному продукту и были стабильными.
Ri Melnik
Мороженое,санде с орео очень вкусно из напитков малина-апельсиновый чай, чай с черникой, виноградно-лимонный чай, ну ещё 6виноградин не чё
aknur kabdylshukir😌🤍
бабл ти не вкусное 👎🏻,а так кайф
SL
не стоит
Zhan1ya Asylhankyzy
вкуснаа
Тогжан Нургали
Вкусно дешево, но когда зовем кассирш на обслуживания, вообще не обращают внимания только с 4 раза пришла
Marlboro🗽 🚬
Сделали снежный десерт как будто харкнули в стакан
Azel Muratova
Жаль кассиршу
Ера ..
Вообще не вкусно именно бабл ти не когда не бирите полная не знаю это меньше. Одной звезды после топиёки тошнила два дня🤢🤮
Alikhan Khiratovv
мороженое норм,остальное так себе
𝑻. 𝑨𝒊𝒛𝒆𝒓𝒆🤍
50/50
Мышка🫰🏿🐭 Сосиска
Тапиока очень резиновая, сотрудники сами по себе хотели с подругой сделать заказ в итоге еле докричались! Они стоят ржут зовем девушка девушка девушка. Она отозвалась только тогда когда сказали что напишем плохой отзыв! Ещё и продали по другой цене взяли лимонад за 800 продали за 900 хотя шарик не брали
алечка .
фигня, не то сделали
Амира Ахметова
Я недовольна кассиры не слушают клиентов постоянно со всего смеются продали за 900 но стоит 850 ужас делали все очень медленно плохое обслуживание кассиры совсем не уважают клиентов мы хотели сделать заказ они нас перебивали своим смехом
Aqniet ☆
Тапиоки как резины👎.
Kairgeldi
Все классно дешево и вкусно
Акерке Боранбай
Покупаю здесь с самого технического открытия. Попробовала молочные напитки, санде, лимонады. За свою цену, очень даже вкусно👍 нравится персонал, приветливый, всегда на позитиве, подскажут помогут, однозначно теперь это одно из моих любимых мест. Нравится что время ожидание небольшое, максимум 5 минут и твой заказ готов. Отдельное благодарность девушке на кассе, имени не знаю, но очень милая девушка, улыбается всегда при встрече. В общем, ставлю 5 из 5.
Виктория
Стаканчик с горячим кофе не закрыли, кофе пролилось, на одежду, телефон. Чуть не получили ожог, динамик на телефоне не работает теперь нормально. Ужас просто...
Александра Саворовская
За свои деньгм норм
ҚМ
Құмырзақызы М
Смешивают молоко с водой, на вкус как просроченное. Не стоит не берите)
rus1anqz .
работники тормозы