Womn
Фитнес-клубы
Ainur Mailayakova
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, стильный интерьер. Имеется все для комфорта посетителей: раздевалка, душевая,кулер, даже есть место для совершения намаза😍 Зал для пилатеса - удовольствие для глаз и тела 😍 тренер Диана - милая, вежливая, красивая и все подробно объясняет👍 я считаю, что WOMN студия- единственное место в Экибастузе, где чувствуется забота о девушках и где каждая найдет свою тренировку 👍💛 Дополняю свой отзыв 10.12.25 г. Была на занятиях танцами и пилатесом у Айгуль . Айгуля просто ангел, нежная, легкая, женственная, мягкая, очень красивая девушка 😍 просто одно наслаждение заниматься у нее 😊 на пилатесе Айгуль всегда контролирует технику упражнений, помогает с инвентарем👍 Спасибо,Womn studio💛
MR
Mrs Robins
Уже давно хотела начать заниматься пилатесом на реформерах, и наконец то нашла! Очень уютное, красивое пространство. Приятно даже просто находиться здесь😍 и отдельное спасибо за уголок для малышей, очень выручает
КГ
Карина Гильмутдинова
Любимая женская студия❤️ в которой комфортно, уютно! Самые лучшие тренировки❤️❤️❤️❤️
Аяжан
Прекрасное женское пространство, особенно флай йога Каждый раз спешу на занятия как в первый раз,все благодаря тренеру Азалия 😍😍😍 Рекомендую всем девушкам
Azhara Zhumukova
Флай йога — это настоящее удовольствие для тела и души 🤍Luxury-обслуживание на высшем уровне, атмосфера расслабляющая и очень уютная. Отдельное спасибо тренеру Азалии🧘🏻♀️🌸
Айгерим Кожанова
Отличное пространство для женщин! Всё красиво и с душой сделано. Все удобства есть. На ресепшене девушки очень вежливые! Все расскажут и покажут. Я лично хожу на флай йогу, взяла сразу абонемент. Я в восторге от занятий, тренер девушка Азалия очень приятная, спокойная, научит всему. Планирую ещё на пилатес записаться)
Usmanova Fatima
Сходила на пробное занятие к тренеру Айгуль, осталась в восторге, очень чуткие девочки работают в студии, точно буду брать абонемент 👍🏼 чисто и эстетично внутри 👌🏼
НМ
Нурсулу Мулжигитова