Сапфир
Мансур Сапаров
Красиво
Мира Байкенова
В восторге
Замечательная кухня,было все очень вкусно.Уютный зал,ребята официанты молодцы.Чсп понравиломь
Ср
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.Спасибо 😊
Аврора Андреева
В восторге
Ресторан на высшем уровне 🔥🔥🔥 Праздновали свадьбу Обслуживание 🔥 Хозяйка Айнура очень помогла с организацией кафе, еда на высшем🔥 Отдохнули от души🔥 Спасибо Вам большое❤️ Благодарных Вам клиентов 💐
Адия <3
В восторге
Классный ресторан. Обслуживание классное. Блюда вкусные. Очень понравилось! Всем друзьям и знакомым советую теперь.
5 посещений